40%以上オフ!ミニモSALE
26年1月末迄無料 オーナーカットの掲載
26年1月末迄無料 オーナーカットのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅6分 / 有楽町駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

26年1月末迄無料 オーナーカットの口コミ

• 一真のプロフィール画像

一真さんの口コミ

最高でした!

【10/28迄無料】講師によるフェードカット【フェード限定】営業後&口コミ投稿で0円!なしだと通常期間のモデルと同額です ¥0

来店日:2023年10月28日
  • ローランのプロフィール画像

ローランさんの口コミ

非の打ち所がなくとても満足な仕上がりでした!

【10/26迄無料】講師によるフェードカット【フェード限定】営業後&口コミ投稿で0円!なしだと通常期間のモデルと同額です ¥0

来店日:2023年10月24日
  • ダイのプロフィール画像

ダイさんの口コミ

さすがのトップスタイリストです。時間配分、仕上り、全てにおいて満足です。また是非お願い致します。

来店日:2023年10月24日
  • せいいちのプロフィール画像

せいいちさんの口コミ

最高でした! ありがとうございました^_^

【期間限定無料】講師によるフェードカット【フェード限定】営業後&口コミ投稿で0円!なしだと通常期間のモデルと同額です ¥0

来店日:2023年9月1日来店回数:2
  • 卓磨のプロフィール画像

卓磨さんの口コミ

アドバイスをしていただき、希望通りにしていただきました。ありがとうございます。

【5月末迄無料】セミナー講師によるフェードカット【フェード限定】口コミ投稿で0円!なしだと通常期間のモデルと同額です ¥0

来店日:2023年5月19日
  • 和馬のプロフィール画像

和馬さんの口コミ

今回急遽講習をしながらという事でしたが、フェードも綺麗で、しかもめっちゃくちゃ手際が良くスピーディーで、素人ながら技術力凄いんだなと感心しました。 働かれている方々も仲が良さそうで、雰囲気が良かったです。 またお願い出来ればと思います。

カットとパーマ。パーマはロング〜1センチあれば可能です。補足説明を必ずお読みください☺️眉毛シェービングのサービスあり ¥0

来店日:2022年8月9日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

事前に施術の内容について詳しく説明があり、仕上がりイメージを持つことができました。 また、施術のスピードも早く仕上がりまでとてもスムーズでした。

来店日:2022年7月19日
  • mauiのプロフィール画像

mauiさんの口コミ

施術も態度もさすがトップスタイリストでした。常に謙虚な姿勢で臨まれ、イメージに近づくよう多くのご提案を頂きました。これまでに試したことのない種類のパーマに挑んでみましたが、とても良い仕上がりになりました。やり方次第でこんなにいい雰囲気になるなんて嬉しくなりました。きちんとお金をお支払いしてでもまたお願いしたいと思います。

来店日:2022年6月29日
  • リョウタロウのプロフィール画像

リョウタロウさんの口コミ

クチコミがなく不安でしたが今まで受けてきたカットモデルの中でダントツで1番素晴らしかったです! カット自体が10分くらいで終わり、ベテランさんなんだなあと思いました。カットの仕上がりだけでも感動。 アイロンパーマ?をやってもらいましたがこちらも10分ほどで終わりました。 仕上がりは今までの人生で1番よかったです。 またよろしくお願い致します!!!

来店日:2022年1月23日
  • ゆうごのプロフィール画像

ゆうごさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても満足のいく仕上がりです‼️ また、お願いします!

来店日:2022年1月23日

バルビエレ銀座の詳細情報

東京都中央区銀座

中央区
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 モデルさんは時間は前後します。ご理解ご協力できる方のみお願い致します。 モデルさんは上記の時間の後。営業後開始です。
PayPay / その他 (口座振込)