阪本 桃の掲載
阪本 桃のプロフィール画像
KNOWHOW tanimachiノウハウ タニマチ阪本 桃

谷町四丁目駅3分 / 天満橋駅7分 / 堺筋本町駅10分

阪本 桃の口コミ

• ぽるのプロフィール画像

ぽるさんの口コミ

ミニモのやりとりも接客もとっても丁寧でした。本当にこんな値段でいいのかなと不安になるくらい完璧でした。お店の他のスタッフも気持ち良い方ばかりで、またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2022年5月27日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

久しぶりの矯正で楽しみにしてました。 全てにおいて丁寧でお話も気さくに楽しくて心地よかったです。 サラサラツヤツヤで自分の髪じゃないみたいにしてもらい大満足です。今年は梅雨も乗り切れますね。朝のセットとラクチンになり嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました😊

来店日:2022年5月16日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

縮毛矯正が久しぶりで髪の毛もボワボワに広がっていましたが、さらさら真っ直ぐにして頂きました! お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました! またお願い致します🙇‍♀️

来店日:2022年5月2日
  • ルナルナのプロフィール画像

ルナルナさんの口コミ

桃さん本日もありがとうございました。 大満足です。 親子共々また宜しくお願い致します。

来店日:2022年4月6日来店回数:3
  • 。*よん○.のプロフィール画像

。*よん○.さんの口コミ

先日は、綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました(^^)施術の丁寧さはもちろんのこと、あわせて心地良い距離感と癒しの空間を作り出してくださり、とても素敵な美容師さんだなと感じました✨。髪の毛のお手入れを頑張ります。ありがとうございました✨。

来店日:2022年3月30日
  • 酒カスのプロフィール画像

酒カスさんの口コミ

かなり丁寧に対応いただきました☺️ 仕上がりもサラサラとぅるんとぅるんで嬉しいです😊 ありがとうございました!

来店日:2022年3月23日来店回数:2
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

20代後半

ももさん、本日は髪質改善ありがとうございました✨ 髪の毛の悩みも改善できるなんて、嬉しいです。 楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします🌸

来店日:2022年3月4日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

ありがとうございました😊 さらさらツヤツヤになり嬉しいです✨ また宜しくお願いします♩

来店日:2022年2月17日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

前回今回とありがとうございました! 矯正もカットカラーも気に入ってます🥰 今日担当してくださったお兄さんにもありがとうございましたとお伝えください! またお願いしたいと思っています🥰

来店日:2022年2月14日
  • ルナルナのプロフィール画像

ルナルナさんの口コミ

今日はありがとうございました。 親子でお世話になりました。 サラサラで手触り良くてめちゃ気に入りました。 気さくで喋りやすくて会話めっちゃ楽しかったです。 まさに娘みたいな感じでお話出来ました😊 聞くところによると家も近くだし近所のスーパーで会うかもしれないですね笑 その時はすかさずお声掛けさせてもらいますね。 また宜しくお願い致します。

来店日:2022年1月13日来店回数:3
  • rinrinrieのプロフィール画像

rinrinrieさんの口コミ

今回2回目お願いしました( ˘ ³˘) ブリーチなしでトーン明るくしてもらえて満足です! 全体的に明るくなったので、明るいカラー楽しみます! シャンプー気持ち良くて途中寝てました! 本日もありがとうございました! またお願いしたいと思います☺︎︎☺︎︎☺︎︎

透明感カラー☀️トーンアップされたい方限定👨🏻‍🦰(ブリーチ施術無し) ¥2,000

来店日:2021年11月9日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今日は長い間施術していただいて、ありがとうございました🙇‍♀️すごく優しい方で、施術もとても丁寧でした😌🤍仕上がりもサラサラになってとても満足しています🥰またお願いしたいです!ありがとうございました💐

来店日:2021年11月1日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 とても楽しいお話もできて、時間が経つのが早かったです!! 要望通りのカラーにしていただき満足です!! またよろしくお願いします!!

極細ハイライト!秋仕様カラーチェンジされたい方におすすめ✨(透明感UP)+ 全体カラー🌼 ¥3,000

来店日:2021年8月30日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

初めてハイライトを入れてもらい、ムラなくカラーもしてもらって嬉しいです☺️ 次またカラーするのも楽しみです🥰 ありがとうございました(*´-`)

ハイライト+全体カラー🌼 ¥3,000

来店日:2021年8月16日
  • なにぬねののプロフィール画像

なにぬねのさんの口コミ

好みを知ってくれて、いつも良い感じの色に仕上げてもらい満足です。

ハイライト+全体カラー🌼 ¥3,000

来店日:2021年6月5日来店回数:3
  • rinrinrieのプロフィール画像

rinrinrieさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 沢山メッシュ入れていただいたので色落ち楽しみます! 方言トーク楽しかったです! また予約募集あれば、予約させていただきます!

ハイライト+全体カラー ¥3,000

来店日:2021年5月21日来店回数:2
  • なにぬねののプロフィール画像

なにぬねのさんの口コミ

今回も良い色味に仕上げてもらえました。 大満足です‼︎

ハイライト+全体カラー ¥3,000

来店日:2021年4月27日来店回数:3
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

文句なしに大満足です☺️!素敵な色に染めてもらって、すごく嬉しかったです!次もまたよろしくお願いします♪

透明感カラー、艶カラー🌸 ¥2,000

来店日:2021年4月6日

KNOWHOW tanimachiの詳細情報

• KNOWHOW  tanimachiの内観・外観1
  • KNOWHOW  tanimachiの内観・外観2
  • KNOWHOW  tanimachiの内観・外観3
大阪府大阪市中央区谷町2-4-3 ISビル3階 (地図)
谷町四丁目駅3分 / 天満橋駅7分 / 堺筋本町駅10分
谷町四丁目駅
月 18:00-20:00 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日