40%以上オフ!ミニモSALE

けい子さんからのSeika eyeの口コミ

• けい子さんの口コミ

二回目のセイカさんマツエクです。
    右まつ毛が伸びてきてグルーが洗顔時にタオルと絡まり、まつ毛が抜けそうな恐怖に襲われたためまつ毛を変更することにしました。
    今回は前日に予約の日にちを見たら15:30だけ空いていたのですぐ予約入れました。(前回は希望日時入力でした)二回目ということもあり迷わずに駐車場につき半時間ほど時間潰したらお客様でられたのでどうぞとメッセージが来て向かいました。
    途中でケーキ屋さんを見つけ帰りに買おうと心にきめてました。今日は時間もなかったのでメッセージでオレンジとイエローを入れて欲しいと書いておきました。
    到着するとテーブルにいろんな色味のオレンジとイエローが準備されていて、そこでまた迷い始めました。
    セイカさんの案は優しめのブラウンベースにイエローとオレンジでどうかなということだったのですが、パッキリした感じが好きなのでやっぱり黒ベースにしました。
    イエローと言っていたけど黒ベースで見てみるとベージュも可愛いことに気付きセイカさんと相談してベージュとオレンジを入れてもらうことにしました。
    施術中はずっと喋っていて笑いすぎて涙は出るし動くしご迷惑おかけしました。出来上がったは前回よりも華やかな感じになり大満足でした。長さもいい感じです♪
    セイカさんは猫ちゃんがいるとのことなので、猫が怖い私は思い切って会いたいと伝えてみました。別の部屋から猫ちゃん登場でどこを触ればいいのかわからなかったのですが、セイカさんが頭と顎はこの子は撫でられるの好きですよと教えてくださり、少し触ることができました。とても懐っこい子で自分が猫好きなんじゃないかと思うくらい可愛かったです。
    目がすごく大きく鼻がちっちゃくて可愛かったです。
    帰りにしっかりケーキ屋さんに寄ってプリンを買いました。
    まつ毛の仕上がりが良すぎて自撮りしていたのですが、上手に撮れずブレブレの写真が撮れたのでSNSにアップしておきました。(撮り直しはしていないです笑)話も楽しいしまつげもいい感じに仕上げてもらえるし、可愛い猫ちゃんにも会えるし、これでお手頃料金で悪いところ一個もないです。次回もぜひお願いします!デニムのワンピすごく可愛かったです!

Seika eyeのプロフィール画像

Seika eyeさんからの返信

けい子様‪🤍🫧
    先日は再来店頂き誠にありがとうございました✨️
    メッセージでのデザイン希望案を頂けていたことが私も大変助かりました☘ ̖́-
    お気遣いありがとうございます🥰
    前回に続き満足のいく施術ができたことを嬉しく思います😊🩷
    私の方こそ楽しいお時間ありがとうございました😆✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🎶🤍

返信日:2023年6月18日

Seika eyeの口コミ

大和郡山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧