🐬大澤 翔🐬の掲載
🐬大澤 翔🐬のプロフィール画像
Produce×FIBREPLEX 淵野辺店 プロデュース ファイバープレックス フチノベテン 🐬大澤 翔🐬

淵野辺駅2分 / 矢部駅10分

🐬大澤 翔🐬の口コミ

• RIEさんの口コミ

今日は綺麗に染めてくださり
    色、とっても気に入ってます。
    接客対応も良く、お話も楽しかったです。
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします(^^)

🐬大澤 翔🐬さんからの返信

お色気に入っていただけて良かったです!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月28日
  • 貴子さんの口コミ

髪色良い感じです。伝えた以上の結果でした。色落ちも楽しみです。スタイリングについても相談して良かったです☆シャンプー気持ち良かったです。ありがとうございました。

貴子様

本日はお越しいただきありがとうございました!

喜でいただけてなによりです!!

また同じ色にすることも出来ますのでいつでもお越しください!

返信日:2021年8月22日
  • おこめさんの口コミ

黒染めの残留が残ってる状態だったのですがカラーの提案などして下さり、お話もとても楽しかったです🙆‍♀️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

おこめ様
    本日来ていただきありがとうございました!

僕としてもとても楽しく施術をすることが出来ました!

カラーが色落ちてきた場合オレンジシャンプーを使って洗っていただくとカラーの維持が出来ますので是非試して見てください!

返信日:2021年7月31日
  • 中上夢さんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました!
    ケア方法もいろいろ教えて頂けてとても丁寧でした。
    また通いたくなる店舗です、ありがとうございました😊

夢様
    本日は御来店いただきありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます!!

ケアをすればその分カラーの幅は広がりますので是非お試し下さい!

またのお越しをお待ちしております👍

返信日:2021年7月25日
  • 千穂さんの口コミ

納得の仕上がりにして頂きました。
    丁寧な説明わかりやすかったです^_^
    次回ハイライトをお願いしようと思います

千穂様

本日はお越しいただきありがとうございます!
    喜んでいただいてこちらとしても良かったです!
    次回楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年7月24日
  • ちぴさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

ちぴ様

口コミありがとうございます!
    こちらこそとても楽しく施術をすることが出来ました!
    ブリーチ毛で大変だと思いますがしっかり乾かすだけでも色落ちがしずらくなったり癖が出にくくなるのでおすすめです👍

本日はお越しいただきありがとうございます😊

返信日:2021年7月23日

希望のカラーと今の状態を総合して、長い時間ご相談にのってくれました!
    就活してるけど、しっかりカラーは入れて楽しみたい、とわがまま放題でしたが、色んな提案もしてくださったおかげで、自分では考え付かなかった素敵なカラーになりました✨

満足な状態で面接に臨めそうです!
    ありがとうございました✨

m.様
    本日はお越しいただきありがとうございました!
    お客様が満足いただけて嬉しいです😊
    時間が経つにつれて色が落ちていきますので希望の色合いに近づいていくと思います!
    就活頑張って下さい👍
    応援しています!!

返信日:2021年7月16日

カラーはあまり決めていなかったので、きちんと相談にのっていただき助かりました。
    シャンプーとトリートメントが寝てしまうくらい気持ちよかったです!

sugar様
    本日は来ていただきありがとうございました!
    お客様に喜んでいただけてとても良かったです!

今回ブラウンベースに紫を混ぜることにより柔らかい質感にさせていただきました!

ヘアケアに関してですがしっかりトリートメントなどをすることにより髪の毛を重くしてあげることにより癖がでにくくなるので是非試して下さい!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月10日
  • 綾音さんの口コミ

ケアの方法も教えて頂き、シャンプーもとても気持ちよく、カラーも満足です。お話も楽しかったです。機会があればまた是非よろしくお願いします^^*

カラーをお褒めいただきありがとうございます!

また、自分自身、丁寧な接客対応を心がけているのでとても励みになります!

綾音様のケアのお役に立てて嬉しいです‼️

今回のカラーはシルバーアッシュの色合いにさせていただきました❗

もし同じ色にする場合はまた来ていただければ出来るのでよろしくお願いします👍

自分自身カラーが好きなので次も丁寧に施術させていただくのでお任せ下さい👍

これからも”責任”をもって担当させていただきたいので是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年7月10日
  • suさんの口コミ

雨も風も強い日に来店しましたが、帰りもとても心配してくれて優しくして下さいました✨
    色味も希望通りで、カラー中も色んな話を聞いてくださったりでとても楽しかったです🥰
    カラー前のカウンセリングから、カラー、シャンプー、ブロー、全てとても丁寧で安心です🧸💫

また是非お願いします😊

担当させていただいた大澤です!

僕自身とても楽しく施術出来ました!

お客様と話すのが大好きなので楽しんでいただけてとても良かったです😊

本日のカラーは、シルバー系でしたのでご希望に添えて良かったです❗

返信日:2021年6月4日
  • ささんの口コミ

染めたい色を明確に決めずに行きましたが、
    嫌な顔せず一緒に相談しながら決めて下さり
    安心してお任せすることが出来ました😊

私は髪がブリーチ毛なので美容室でカラーする時
    引っかかって痛かったりする事が多いですが
    とても丁寧に塗って下さり痛みも全く感じませんでした✨

施術中の会話もとても楽しく
    時間があっという間に過ぎてしまいました😂

何より仕上がりが本当に可愛くて
    今までで1番の仕上がりにして頂けました😍

コロナで美容院へ行くのが抵抗ありましたが
    このお店は隣の席と壁で仕切られていたので
    この様なご時世でも気軽に通えるなと思いました!!!

本当にありがとうございました✨
    また是非お願い致します!!🙏🏻

カラーをお褒めいただきありがとうございます!

本日のカラーはシルバー系で染めさせていただきました!
    ホームケアとしてはムラシャンもしくはアッシュシャンプーで洗っていただけると維持できます!!

返信日:2021年6月3日
  • KYOSUKEさんの口コミ

ご丁寧かつ会話をたくさんして頂きありがとうございます!
    カラーの持続方法や、ダメージケアのアドバイスもしてくださりとても良かったです!

担当させていただいた大澤です!

自分自身お客様に喜んでいただけるように丁寧な接客対応を心がけているのでとても励みになります‼️

施術中にも説明した通りきちんとしたケアをしていただければその分色持ちも良くなるので是非試して下さい👍

また、何か分からないことなどあればインスタのアカウントが概要欄に載っているのでそちらからいつでもDMいただければ返答致します😊

返信日:2021年5月15日
  • ちゃそさんの口コミ

写真を見せながら説明していただいたり、ケアの方法などを教えていただけて良かったです。
    カラーも可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました(^_^)

カラーをお褒めいただきありがとうございます!

インナー部分が色落ちしないようにブルーシャンプーまたはムラサキシャンプーで色落ち対策ができます✨

返信日:2021年5月8日
  • なっちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!またお願いします!

カラーをお褒めいただきありがとうございます!

本日のカラーはアルバイトのことを考えてブリーチを使用せずに明るくするカラー剤を使わせていただきました!

前回の履歴の場所は同じようなカラーをする事でだんだん明るくなっていくと思うのでより綺麗に発色していくと思います!

返信日:2021年5月6日
  • りさんの口コミ

日にちを間違えてしまったにもかかわらず親切 丁寧に対応して下さりました!たくさん相談にも乗ってくれてありがとうございました🙇🏻‍♂️

🐬大澤 翔🐬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

自分自身、丁寧な接客対応を心がけているのでとても励みになります👍

本日のカラーは色持ちが大体1ヶ月程になります🌝
    またエクステをする前に来ていただければ同じようにカラーをさせていただきますので何時でも来てくださいね❗

また来ていただいた時も責任をもって担当させていただきたいので是非よろしくお願い致します😄

返信日:2021年4月15日
  • せりさんの口コミ

ミニモの返信などが早く、対応も丁寧で良かったです!
    施術に関しては、想定より若干明るいかな…?という感じでしたがオーダーした色の通りにはしていただけたので満足です。

担当させていただいた大澤です!

もしアルバイトで何か言われましたらご連絡下さい!

返信日:2021年3月22日

とても丁寧にカウンセリングしてくださったり、アドバイスしてくださったりとても安心してすることができました!

カラーをお褒めいただきありがとうございます!

今回のカラーなのですが、青味を入れてるので色落ちは赤味を抑えた綺麗な色落ちになります!

返信日:2021年3月12日
  • かとうさんの口コミ

丁寧な接客と施術、ありがとうございました!
    難しい要望にも応えていただき、素敵な髪色にしていただいたおかげでいい卒業式を迎えられました!

カラーをお褒めいただきありがとうございます!

かとう様の要望に出来るだけ近いようにさせていただいたのですが完全に御要望に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。

今回のカラーなのですが、紫と青を入れさせていただいたので色落ちは根元は白っぽく、中間から毛先は赤みを抑えるようにカラーさせていただきました!

返信日:2021年3月11日
  • さやさんの口コミ

細かい要望にも答えてくれて、綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    とても話しやすく楽しかったです!

カラーをお褒めいただきありがとうございます!

さや様の要望に応えることが出来てこちらとしても嬉しいです!

返信日:2021年3月8日
  • くめなつみさんの口コミ

満足できるカラーに仕上がりました!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

カラーをお褒めいただきありがとうございます!

本日のカラーは暗めブラウンとの事なので色落ちしづらいと思いますので長く楽しめると思います!!

また、色落ちも赤みを抑えるよう調合させていただきましたので色落ちもお楽しみ下さい✨

返信日:2021年3月5日

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店付近の駅の美容室・美容院を探す