🐬大澤 翔🐬の掲載
🐬大澤 翔🐬のプロフィール画像

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店 プロデュース ファイバープレックス フチノベテン 🐬大澤 翔🐬

淵野辺駅2分 / 矢部駅10分

🐬大澤 翔🐬のメニュー

🐬大澤 翔🐬のフォト

🐬大澤 翔🐬の口コミ

ぴすさんの口コミ

カラーについて丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!仕上がりもとても良くて大満足です^^

• まおさんの口コミ

黒染めをしていただきました。黒染めやフェイクブラックについて詳しく説明していただき、納得した上で選択することができました。ありがとうございました。

• URさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです!

🐬大澤 翔🐬のプロフィール画像

🐬大澤 翔🐬さんからの返信

先日はありがとうございます!

丁寧な対応を心がけていますので褒めていただけるだけで力になります!

いつでもまた施術させていただきますのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月26日

🐬大澤 翔🐬のアピールポイント

♣️淵野辺駅から徒歩5分【当日予約OK👍】🌺指名料金なし🌺しっかりとしたカウンセリングで理想の髪型にしてみせます‼️

たくさんの中から来て頂きありがとうございます‼️

produce淵野辺店の大澤翔です😊

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Instagram: sho_produce0506❤️❤️

コロナウイルス対策としてスタッフのマスク着用、お席の消毒しております‼️

ご予約されたいお時間が取れない場合ご予約されたいお時間で【空き時間問い合わせ】でご確認出来ます👍
メッセージでご相談させていただきます😊
✨お時間の調整させていただきます✨

ヘアスタイルはインスタグラム【sho_produce0506】で検索お願いします🦄✨
こちらの方がスタイル沢山載ってます✄

お客様が満足出来るようにしっかりとカウンセリングをさせていただくのでご安心してお越しください😊

☞☞☞お気に入り登録していただけると、施術後もメッセージのやり取りがスムーズに対応できますので是非お気に入り登録をお願いします!
→右上の❤️マークをポチッとお願いします!

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

美容師は髪の毛のプロ🩺
つまり髪の毛のお医者さん‼️‼️

知識が豊富で、お家でのアフターケアまで事細かく説明致します!!

一人でも多くのお客様に髪の毛一つでここまで、変わるのか!!と思う感動を与えます😊

このたび今まで美容室で満足したことない方、はじめてのヘアカラーが心配。
新しく美容室探している。上手い人にあったことない!!

ぜひ、一度ご来店くださいませ!!お客様の大事な髪の毛を僕に任せてくださいませ❤️❤️

アクセス🚃
淵野辺駅から5分

🐬大澤 翔🐬のプロフィール

produce淵野辺店で美容師をしている大澤翔です😊

髪でお困りの方、理想の髪色、髪型にしたい方是非任せてください‼️

お客様としっかりとカウンセリングさせていただき、必ずご満足させてみせます!!

髪の毛の色落ち対策やあなたに合う髪型やトリートメントをアドバイスさせていただきます‼️

トリートメント、ブリーチ、カラー
ショート
フェミニン、派手系、カジュアル
透明感カラー、派手髪、デザインカラーお任せください❗ 必ずかっこよく、可愛くしてみせます‼️ あなたに合ったシャンプーやトリートメントが分からない方、髪の毛をより任せてください❗ あなたに合ったトリートメントや家でのケア方法など全て教えます‼️ 是非気になる方は1度来てみてください❗
読書、映画鑑賞、マンガ、アニメ

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店の詳細情報

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店の内観・外観1

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店の内観・外観2

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店の内観・外観3

神奈川県相模原市中央区淵野辺4‐15‐9 淵野辺ベベール1F (地図

淵野辺駅2分 / 矢部駅10分

小田急線町田駅

淵野辺駅
月 定休日
水 定休日

Mastercard / Visa

PayPay

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店付近の駅の美容室・美容院を探す