VICCA所属・二階堂 千恵の掲載

VICCA所属・二階堂 千恵のフォト

VICCA所属・二階堂 千恵の動画

VICCA所属・二階堂 千恵の口コミ

eさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さって、とても有り難かったです。
    また、シャンプーが終わった際に、「カットの時集中しちゃうので、梳く時になったらまた沢山お話しの続き教えて下さい」と言われ、とても助かりましたし、嬉しかったです…!普段、今話しかけても大丈夫かな?などと考えてしまうので笑
    仕上がりもとても満足で、帰宅したら母にもいいじゃん!と言われました。
    有難う御座いました!

• ♩さんの口コミ

とってもお優しくて丁寧で笑顔の接客で素敵すぎました🥲👏🏻
    ただ、思い通りの仕上がりにならずモヤモヤが続いてしまいました(;_;)清楚な普通の仕上がりはお上手なのかもしれませんが姫カットや地雷寄り(?)なお客さんはあまり経験しずらいと思いますし、そっち系のインスタとか髪型とかパッツンの感じとかも強くなれたら接客も素敵ですし強いな〜!という感じです
    狭めの姫カット希望でしたがよくよく見たらお伝えしたデザインやお見せした写真みたいにはならずとても太めの姫カットに切られてしまい前髪で生きやすさ決まるので本当にモヤモヤで落ち込みました、、、、練習台なので思った事書かせて頂きました頑張ってください💪

強めのパーマは初めてでしたが、すごくお気に入りになりました!
    終始楽しい雰囲気で過ごすことができましたし、お任せして良かったです!✨ありがとうございました!^^

VICCA所属・二階堂 千恵のアピールポイント

急募🔥カットモデル募集💫ショート&レイヤーカット急募💫5センチ〜のレイヤーカット &肩上の全ショートスタイルに切らせていただける方探しています!!!!

夏に向けての準備できていますか?蒸し暑くなってくるこの季節🥵6月中ぜひぜひ髪の毛お任せ下さい 🪄︎︎🌸
この度沢山の美容師さんの中から
目にとめて頂きありがとうございます!✁︎😳
スタイリストデビュー直前にて
モデル様を積極的に募集しています!‪✂︎
のカットモデルさんを探しています。

・レイヤーカットや、ボブヘア、 ショートも得意です☺️

迷っている方ぜひ任せて頂けたら嬉しいです!

平日8時30分~ 20時~ 土日19時~ となっています!!

★選べるトリートメントをつけさせて頂きますので
髪質を見極めこちらから提案させていただきます!!☆
現在スタイリストデビュー間近にて皆様に力を貸して頂きたいです🥲 5センチ~カット可能な方ご連絡お待ちしてます!!!
私自身、お客様の理想の自分になれるように同じ目線にたつよう、施術を心がけております!!!
スタイリストのチェックが入りますので
ご安心下さい🫶^^*!!
ハートマークを押してお気に入り登録をして頂くと
ご連絡がスムーズに進みます🔥🌼.*
悩んでいる方1度ご相談ください😊🤣

居心地の良い空間をお約束します!。

新型コロナウイルス対策🦠🙆‍♀️
4月以降 マスクの着用はお客様にお任せしています!☺️

⚠️⚠️系列店での施術の場合もあります。

⚠️すぐ予約の方は解放していますが事前カウンセリン⚠️‼️‼️‼️は必ず行っていますので、ご予約日時までにできない方はお断りさせて頂いてます🙇‍♂️

また、スタイルによってはお時間帯前後致します🙇‍♂️

Instagram▹▸ quiy_pxi
スタイル等色々掲載しているので見てみてください😊
皆様の御協力お願いいたします!
フォローお待ちしてます!!^^👽

VICCA所属・二階堂 千恵のプロフィール

表参道エリアで美容師をしています !
✩馴染むハイトーンと 中明度カラー
✩パーマが好きです! 得意です!

シンプル、外国人風、カジュアル
パーソナルカラー、着付け講師免許、サービス接遇検定、メイクアップ検定

VICCAの詳細情報

VICCAの内観・外観1

VICCAの内観・外観2

VICCAの内観・外観3

VICCA

東京都渋谷区神宮前5-17-11 パークサイドオーサキ4F (地図

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分
原宿・明治神宮前駅
火 定休日
予約状況によって早い時間ご案内可能です

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

VICCA付近の駅の美容室・美容院を探す