Fumina .の掲載
Fumina .のプロフィール画像
ジル河内花園ジル カワチハナゾノテンFumina .

河内花園駅7分 / 若江岩田駅10分 / 東花園駅15分

Fumina .の口コミ

• 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

ご丁寧に施術して下さり、気になっていた睫毛美容液のお話しも詳しくご説明して頂けて大満足の仕上がりです(^-^)v またご利用させて頂きます(^-^)v ありがとうございました☺️

【オフあり】上まつ毛140本まで¥2830(税込)🍊 ¥2,830

来店日:2019年12月11日来店回数:2

Fumina .さんからの返信

結様、本日はご来店ありがとうございました😊 是非美容液も塗ってあげてください🎶 今日はたくさんお話出来て楽しい時間をありがとうございました…💛 是非また宜しくお願い致します🎶😊

返信日:2019年12月11日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

クリスマスツリーのデザインを入れていただき、とても可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2019年12月10日

Fumina .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 デザイン喜んで頂けて私も嬉しいです💕 楽しい時間をありがとうございました🥰 またのご来店お待ちしておりますね🎶

返信日:2019年12月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

マツエクもネイルもありがとうございました♥️ ネイル可愛くて気に入りました! またよろしくお願い致します😌

来店日:2019年12月7日

Fumina .さんからの返信

aii様、先日はご来店ありがとうございました🥰 2回に分けてご来店頂きまつげエクステとネイル両方私に担当させて頂き本当にありがとうございました🥰 喜んで頂けて良かったです😖🧡是非またaii様のご来店楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2019年12月9日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

丁寧に綺麗にしていただきました! とても満足しています!ありがとうございました!!(^^)

来店日:2019年11月26日

Fumina .さんからの返信

すー様、本日はご来店ありがとうございました🥰💗 喜んで頂けて良かったです🥺🙌🏻 また来月もすー様のご来店楽しみにお待ちしておりますね😊🌟

返信日:2019年11月26日
  • の。のプロフィール画像

の。さんの口コミ

可愛く仕上げてくださったので帰り何度も何度も眺めちゃいました💅笑 とても可愛らしい方でお話もとても楽しかったです🥰 またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

来店日:2019年11月20日

Fumina .さんからの返信

うえの様、昨日は遠い所からご来店ありがとうございました🥰 仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです🙌🏻 色々お話できて本当に楽しかったです😖💗 是非!また私もお話したいので、うえの様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!🥰💕 ありがとうございました🌟

返信日:2019年11月21日
  • じゅんさんのプロフィール画像

じゅんさんさんの口コミ

マツエクで予約を取ってたのに、私のわがままでネイルに変更して、時間まで変更してもらいましたが快く受け入れて頂けました😆 デザインや色を決める時も、全然決めれなかったのに急かすコトもなく、嫌な顔になるコトもなく、とことん付き合ってくれました😆 マツエクでは何回か担当してもらってますが、ネイルでもとても丁寧に施術して頂き、 終始笑顔でとっても癒されました🥰

【オフあり】上まつ毛120本まで¥2260(税込)🍇 ¥2,260

来店日:2019年11月14日来店回数:2

Fumina .さんからの返信

返信遅くなりましたが、じゅん様、先日はご来店ありがとうございました😊🌟 いつもアイラッシュとネイルの両方担当させて頂けて本当に嬉しいです、ありがとうございます🥺💗 来月もじゅん様のご来店楽しみにお待ちしております😊🌈

返信日:2019年11月21日
  • かるんのプロフィール画像

かるんさんの口コミ

接客と、説明がとても丁寧で良かったです。 可愛らしさいっぱいで、次回もお願いしたいと思います。 柔らかエクステで着け心地もとても良いです。 ありがとうございます!

来店日:2019年11月14日来店回数:3

Fumina .さんからの返信

かるん様、昨日はご来店ありがとうございました🥰🌟 私もオススメのエクステなので持ちが良ければいいのですが🥺是非またごの来店お待ちしております🥰

返信日:2019年11月15日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

とても丁寧に、かつスピーディーにしていただきました。カラーで悩んでた時も適切にアドバイスしていただき、大満足です! 飲み物を持って来てくださった時も、飲み物のラップにくまさんの絵を描いてくれたりとても可愛いらしい方で、お話していてとても楽しかったです!来月もよろしくお願いします♡

【ハンドネイル】🌸ワンカラー🌸 〇オフなし ¥550

来店日:2019年11月13日

Fumina .さんからの返信

tomo様、本日は遠い所からのご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて私も嬉しすぎます🥰 本当に楽しくてずっと喋ってしまいあっという間のお時間でした🥺来月もtomo様のご来店楽しみにお待ちしております💕💕

返信日:2019年11月13日
  • そなのプロフィール画像

そなさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊お時間も合わせて頂き助かりました🥺✨ネイルもお話も丁寧で可愛らしく安心しました♪頑張ってください〜また行かせていただきます( ´ ▽ ` )

来店日:2019年11月10日来店回数:4

Fumina .さんからの返信

そな様、本日はご来店ありがとうございました🥰 こちらこそ急だったにも関わらず少し早めのご来店ありがとうございました😖🙌🏻💗凄く嬉しいお言葉ありがとうございます🥺私もそな様とのお話とても楽しかったので本当にあっという間でした😩!また宜しくお願い致します😊💕

返信日:2019年11月10日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

可愛らしい子が担当してくれました。 説明も丁寧で良かったと思います。 もちが良ければ、また行きたいと思います。 有難うございました(^^)

【オフなし】上まつ毛140本まで ¥2830(税込) 🍋 ¥2,830

来店日:2019年11月2日

Fumina .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🌟 お褒めの言葉、ありがとうございます🥺 また来ていただけるよう頑張りますので どうぞまた宜しくお願い致します❕🥰

返信日:2019年11月2日
  • みのプロフィール画像

とても可愛くてイメージ通りで気に入りました!!

【オフあり】上まつ毛80本まで¥1130(税込)🍎 ¥1,130

来店日:2019年11月2日
  • Y♡のプロフィール画像

Y♡さんの口コミ

とっても丁寧な方でした♥ありがとうございました♥

来店日:2019年10月30日

Fumina .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰❕ たくさんお話できて楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございました🥰💗 是非またご来店お待ちしておりますね💗

返信日:2019年11月2日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても丁寧な施術で 一日経った今でもきれいなままです! 又よろしくお願いいたします^_^

来店日:2019年10月30日

Fumina .さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊🌟 そう言って頂けて嬉しい限りです😭🙇‍♂️🙌🏻 こちらこそ是非またお目元綺麗にさせてください❕ ご来店楽しみにお待ちしておりますね💕

返信日:2019年10月31日
  • じゅんさんのプロフィール画像

じゅんさんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🥰 提案も押し付けがましい事もなく、感じのいいものでした。 終始可愛らしい笑顔で、とっても癒されました😆 帰ってきてすぐに次の予約を取ろうと思ったら、Minimoは同じ人だと72時間あけないと次の予約ができないのですね😣 やっぱりお店で予約してきたらよかったです。

フットネイル ( 親指アート付 )🍓🍊🍋🍉🍇 〇オフあり ¥3,300

来店日:2019年10月24日来店回数:2

Fumina .さんからの返信

じゅんさん昨日はご来店ありがとうございました🥰 お褒めの言葉たくさん頂きとても嬉しいです🥺 そうなんですね!😭お手数ですがお店にお電話でもいいので良かったらまたご予約お待ちしておりますね!🥰いつも楽しい時間をありがとうございます🎶また是非お待ちしておりますね‼️🥰

返信日:2019年10月25日
  • ジャクのプロフィール画像

ジャクさんの口コミ

綺麗に付けていただきました。 ありがとうございます。 長持ちしてくれると嬉しいです。 途中、部屋から すごい音がなって地震かと思いましたw

【初回オフ無料】上まつ毛140本まで¥2830(税込)🍊 ¥2,830

来店日:2019年10月23日

Fumina .さんからの返信

ジャク様、本日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます🥺💗 不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした😭 ご指摘頂きました件は改善できるよう努めますので是非また宜しくお願い致します!😊✨

返信日:2019年10月23日
  • じょこのプロフィール画像

じょこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。 いつもは時折しみるなと思うことがあったのですが、こちらの施術は全くしみなかったです。 まつ毛の状態を見て本数を変更していただけたり、その後のケアも教えてくださったので助かりました。 持ちも良ければ言うことなしです。 これからも頑張ってください(^^) ありがとうございました(°▽°)

来店日:2019年10月20日

Fumina .さんからの返信

じょこ様、ご来店ありがとうございました☺️🧡 たくさんお褒めのお言葉頂きましてとても嬉しいです🥰是非またご来店お待ちしておりますね!☺️💕

返信日:2019年10月20日
  • なごみのプロフィール画像

なごみさんの口コミ

とても丁寧で 上手な仕上がりに 大満足です。 今後も、また お願いしたいと 思いました(^-^) ありがとうございました。

フットネイル (ワンカラー ) ❤️💚💙💜🧡 〇オフあり ¥2,700

来店日:2019年9月15日

Fumina .さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉頂き凄く嬉しいです🥰 お話とっても楽しかったのであっという間でした!またなごみ様のご来店楽しみにお待ちしてますね(*´╰╯`๓)♬

返信日:2019年9月15日
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

丁寧にケアして頂き、仕上がりもとても満足です。

フットネイル( 親指アート付 )🍑🥑🍅🍆🍈 〇オフなし ¥3,240

来店日:2019年6月14日

Fumina .さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けて嬉しいです😊🧡 楽しいお時間をありがとうございました🎶 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2019年6月15日

ジル河内花園の詳細情報

大阪府東大阪市稲葉3-14-20 (地図)
河内花園駅7分 / 若江岩田駅10分 / 東花園駅15分
河内花園駅