sir mix所属・藤田 竜成の掲載

sir mix所属・藤田 竜成のフォト

sir mix所属・藤田 竜成の動画

sir mix所属・藤田 竜成の口コミ

芹奈さんの口コミ

楽しくお話ししたい人オススメです!
    店内には男性ばかりで最初女の私は入りずらかったですが思ってたのとは違い楽しい空間だったしいっぱいお話ししていただきました。
    ブリーチしていた髪でしたが綺麗にストレートになりました!

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術中の雰囲気作りを大切にしているのでお褒めいただき嬉しいです!
    仕上がりにも満足いただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております✌️

返信日:2023年8月14日
  • tomoさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき気に入りました!シャンプーもとても気持ちよかったです。また機会があればお願いします!

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです😃
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2024年4月17日
  • pinoさんの口コミ

接客も丁寧で何より今までで1番親身になって話してくれて髪の毛の悩みも相談できてよかったです!
    仕上がりも自分の想像通りやって貰えました🙇🏻‍♀️

藤田 竜成さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!

めちゃくちゃ嬉しいこと言っていただけてこれからもとても頑張れそうです😊
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

またのご来店ぜひお待ちしておりますね🙆‍♂️

返信日:2024年4月8日

sir mix所属・藤田 竜成のアピールポイント

当日予約⭕️🦁お客様のライフスタイルに合わせて施術し、扱いやすいヘアスタイル提案します🦁ワンポイントで見せるインナーカラーや赤髪ら家での髪の扱いが楽になる縮毛矯正が得意なのでぜひお任せください✨

ご覧いただきありがとうございます!

🌻sir mixでは、お客様の髪の毛や頭皮ケアにこだわった薬剤を使用しております。

🌻一人ひとりに合わせた施術の提案をさせていただいております!

🎈縮毛矯正🎈
お客様の髪のダメージに合わせて薬剤の調合をするので、手触りが良く扱いやすいストレートヘアになります🙆‍♂️
また、従来の縮毛矯正よりも、髪の毛に対してやさしいお薬での施術になるので、柔らかい質感が手に入ります!

🎈頭皮ケア🎈
オゾンを使った頭皮のマッサージによりキレイな頭皮環境で生えてくる髪の毛から健康な髪の毛になります!
また、カラーやパーマの残臭除去、髪の毛に定着した薬剤の除去を行い、キューティクルを引き締めるのでカラーや、パーマの持続期間が長くなります!

🎈ヘアカラー🎈
お客様のライフスタイルに合わせて色味の提案をさせていただきます!
ワンポイントでも可愛いインナーカラーや、全体を明るくしてのWカラー等もできるのでぜひお任せください!

sir mix所属・藤田 竜成のプロフィール

岡崎市で美容師始めました✌️
表参道、吉祥寺で培ってきた技術を地元で発揮してさらに進化していきたいと思います!!
スポーツ全般とお笑い、お酒が好きです⚽️🥃
あと、めちゃくちゃBefirstにハマってます🦁🐩

カラー、似合わせカット、ぱっつん前髪、透明感カラー、艶カラー、インナーカラー
ミディアム、セミロング
ナチュラル、ニュアンス
赤髪や、ベージュ系が得意です! また、縮毛に力を入れているお店で働いていたので、 その辺りも皆さんの力になれるかと思います!! 施術は楽しくを目指してます!!
フットサル、スポーツ観戦

月 定休日
火 定休日
祝 定休日

PayPay

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sir mix付近の駅の美容室・美容院を探す