まだ間に合う!明日予約できる美容室
縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの掲載

江坂駅1分 / 豊津駅10分

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの口コミ

• 麻里さんの口コミ

とても良かったです

• mokaさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてもらいながら、とても良い感じのマッシュに仕上げていただきました!

• ゆりかさんの口コミ

今回初めて訪問させていただきました!
    アッシュの髪色もかなりいいし、接客も話しやすく居心地よかったです。また是非行かせていただきます。

• こころさんの口コミ

今回はダブルカラーで予約したのにカウンセリングをしっかりしてくれてハイライトの方がいいのではないかと変更になりましたがすごく気に入ってます‼︎職場の人もイメチェンしてハイライトもキレイに入ってていいねって言ってもらえたり巻き髪もいい感じと言ってくれました。お話も楽しくとてもスピーディーでした。最後もきれいに巻いてもらい気分転換になりました。少し家から遠いのですがまた機会があれば行かせていただきたいです⭐️今回はありがとうございました😊

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の状態やまたしたい色によって施術を選ばせていただいています
    上手く仕上がり安心しました☆

• Amyさんの口コミ

とても自然な感じに仕上げて頂きよかったです。
    手際もよく、予想していた時間よりも素早く終わりました!ありがとうございました。

• りほさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、大満足です!とても気に入りました🌟次回も利用させていただきます!

• mimiさんの口コミ

カラーもカットも満足でした👏( ˊᵕˋ )
    説明も分かりやすかったです!
    またよろしくお願いしますᐠ ♥︎ ᐟ

担当させて頂きましたスタイリストの春日です

またとても高評価な口コミも重ねてありがとうございます!
    今回、お任せオーダーでしたが『カラーも素敵な色』と言って頂けて凄く嬉しいです(^^)
    うか様の"似合う,,幅をこれからも広げて毎日が楽しくなって頂けたらと思います。

またいつかはショートにも挑戦したいので、その時はまたお願いします。と本当に感無量です!!

はじめてのご来店は緊張あるかと思いますが、ゆったり過ごせて頂いたようで何よりです。

次回は夏終わり頃、また素敵なスタイルに是非させて下さい◎

ご来店お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月23日
  • ししまるさんの口コミ

人見知りで美容院に長くいるのが苦手ですが、とてもスピーディーで嬉しかったです。リタッチ、カット、トリートメントで1時間半で終わりました。
    トリートメントも別でお願いしましたが気に入りました。
    ありがとうございます。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

先日は数あるサロンからLill luxbeへご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの春日です

またとても高評価な口コミも重ねてありがとうございます!

次回は夏終わり頃、また素敵なスタイルに是非させて下さい◎

ご来店お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

• みささんの口コミ

妊娠中なのですが、体調も気遣い声かけをしてくださり安心して過ごせました!
    丁寧にカラーしてもらい、突然お願いしたカットも快く引き受けてくださり、満足です✨ありがとうございました。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

先日はlill luxbeにご来店いただきありがとうございました☆

今回は柔らかさのある質感を感じさせるショートボブに、【くびれ】そして【丸み】を大切にデザインしました。

カラーは普段されてきた色と気分を変えて、深みアッシュでツヤ感を足しました。

『店内の雰囲気、細やかな気遣いや言葉遣い、お客様をよく見てるところ、的確なアドバイス、説得力のある根拠、仕上がり、接客、文句なしのオール★5』

『大阪で初めてのカットとカラーでしたが大変満足です』

と空間もスタイルも気に入っていただけてありがとうございます

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました☆

• めぐさんの口コミ

とっても綺麗な色のサラサラヘアにして頂けました🥰良いリフレッシュが出来、可愛くして頂き大満足です✨✨✨

• めぐさんの口コミ

とても気分良く施術して頂きました(o^^o)イメージ通りのサラサラヘアにして頂き、とても大満足で帰宅することが出来ました(*´︶`*) ♡またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします(*^^)v

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

先日はありがとうございました😊またお願いします!^_^

返信日:2019年12月20日
  • meruさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)予約の変更にも応じていただき感謝です。またぜひお願いいたします。

• m.さんの口コミ

希望通りにしてもらえてよかったです
    またお願いします。

• よんさんの口コミ

良い感じに仕上げてもらいました。
    スタッフの方が話しやすい方でした!

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます😊

ぜひぜひまたご相談くださいね!^ ^

返信日:2019年4月15日
  • 光さんの口コミ

対応が丁寧でフラットに会話もでき、アットホームな感じが良かった。こちらの要望を十分に聞き入れて、検討してくれた。サービスも良くしてくれて満足です!

男性スタッフさんが多く少し緊張したのですがどの方もとても丁寧に対応して下さり、仕上がりは勿論のこと とても満足しています!今回はminimoからの予約でしたがまた是非伺いたいです!

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luce hair 【ルーチェヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す