リルヘアーbyラックスビー所属・カラー特化サロン🌟 Lill Luxbeの掲載

江坂駅/豊津駅/南吹田駅

リルヘアーbyラックスビー所属・カラー特化サロン🌟 Lill Luxbeのメニュー

リルヘアーbyラックスビー所属・カラー特化サロン🌟 Lill Luxbeのフォト

リルヘアーbyラックスビー所属・カラー特化サロン🌟 Lill Luxbeの口コミ

• maiiさんの口コミ

カラーは綺麗に仕上げてくださいましたが、ブローが中途半端で湿ったままコテを通したところやおしゃれとは言えない巻き方、タメ口で話しかける点など気になるところが多くありました。ミニモでは急な時間変更に対応してくださってありがたかったです。

こちらの要望に対して丁寧に対応して頂きました。
    なので、リラックスしていられたのが良かったです。
    ありがとうございます。

カラー特化サロン🌟 Lill Luxbeさんからの返信

はじめましてのご来店は緊張や不安も有ったかと思いますが『リラックスできた』と言って頂けて良かったです!
    またとても高評価な口コミを書いて下さり重ねてありがとうございます(^^)

スタイル気に入ってもらえて凄く嬉しいです!!

最初はスタイリング難しい事も有るかと思いますが、是非ぜひご自宅でやってみて下さいね♪♪

次回は春スタイル楽しみにしていて下さい☆

次にお会い出来ますのを心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月27日
  • azu00さんの口コミ

希望通りのカラーをして頂き、とても良かったです!またお願いしたいです。

リルヘアーbyラックスビー所属・カラー特化サロン🌟 Lill Luxbeのアピールポイント

🌟😊最大70%オフ更に3月限定全メニュー付き🌷地域人気順No. 1🌷🔴特別クーポン多数🌈🌟江坂駅徒歩30秒🌟当日予約可能🌟カラーが人気全メニュー年内特別価格

スタッフ一同の協力もありどうにか予約可能な日を増やしておりますご希望時間あれば是非ご相談ください^_^
ご予約や道にまよった際またお取りできないときはお電話ください

ページ上部のハートマーク♥️を押していただきますとメッセージのやりとりが可能になりますので質問だけでも大丈夫ですのでご利用お願いします。

数々の経験を積んだ店長(店長クラスが担当します)Top Stylistの卓越した技術・センスを毎月でも通える"プチプラ"で提供してくれる人気サロン。髪の悩みや希望のスタイルイメージも親身に相談にのってくれるから、安心してお任せできる。圧倒的リピート率やクチコミ評価が何よりも信頼の証。きっとMYサロンになる。

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟こだわり🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

☘癖で広がる
☘収まりが悪い
☘小顔になりたい
☘美容院に迷ってる
☘スタイリングが難しい
バッサリカットも気軽にご予約ご相談ください

収まりが良く、簡単にスタイリングできる、乾かしただけでふわっとかわいい質感、束感が自然にできるヘアスタイル☺︎✂︎

一人一人に似合ったスタイルを提案できますように丁寧にカウンセリング、施術、スタイリングをして
今まで叶わなかったヘアスタイルを提案、実現できるように全力で頑張ります🌟

#ショートヘア #ショートヘアー #ハンサムショート #ショートボブ #ショート #ショートカット #ボブ #ボブヘアー #ボブアレンジ #前下がり #前下がりショート #前下がりボブ #前髪 #前髪カット #ハイライトカラー #イルミナカラー #髪型 #髪色 #ヘアアレンジ #ヘアスタイル #ヘアアレンジ動画 #ショートスタイル #ショート #ショートパーマ #헤어스타일 #イルミナ #ショートバング #ショート女子

🌟🌟🌟人気オーダーダメージレス縮毛矯正🌟🌟🌟

コストパフォーマンスの高い縮毛矯正を実現
☘痛めたくない
☘伸び切らない
☘まっすぐすぎる

などなどを改善

豊富な経験と技術力でお客様の理想を必ず叶えたいと思っております!

⭐️カット⭐️
デザイン性も重視しながら、顔まわり特に前髪カットが得意です!
毎朝楽でキレイヘアスタイルに仕上げます!

⭐️アディクシーカラー⭐️
透明感💫艶質感を抜群に出せるカラーで今大人気のメニューになります
またダメージ軽減に特化したメニューとなっております

⭐️Special 3D highlight color⭐️
ハイライトやローライトはもちろんそれに加えて「コントロールライト」で今までにない質感やニュアンスを出す事が出来ます💫
外国人風カラーやグラデーションカラーで更に綺麗な仕上がりに🍀

カウンセリングもしっかりさせて頂きます!
一度はしてみたいが諦めたらカラー

特にアッシュ系グレー系などの寒色を大変得意としてます🍀

お気に入り登録で直接メッセージのやり取りをさせて頂けます

※下記注意事項になります。

リルヘアーbyラックスビー所属・カラー特化サロン🌟 Lill Luxbeのプロフィール

☘癖で広がる

オフィススタイル、ニュアンス、外国人風
オーナー

リルヘアーbyラックスビーの情報

リルヘアーbyラックスビー

大阪府吹田市江坂町1-23-33-m第七マイダビル7f (地図

江坂駅/豊津駅/南吹田駅

江坂駅 梅田駅 東三国 西中島

吹田市
Visa

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧