メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多の掲載
メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多のプロフィール画像

美野島1丁目のバス停から徒歩1分以内。 駅前4丁目から徒歩8分ほどです。

メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多の口コミ

ともさんの口コミ

丁寧な縮毛と、お勧めして下さったトリートメントのおかげで、サラサラツヤツヤになりました。ありがとうございます。
    美容院に行くと緊張してしまうのですが、丁寧に対応してくださりつつも、お話が面白くて、とっても楽しかったです!

また行きたいなって思いました。またお願いします☺︎

メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

トリートメントも一緒にさせていただき、よりサラサラツヤツヤに仕上がることができました☺️

根元より中間の方がくせが強くて、毛先の方は縮毛矯正の履歴とパサつきと少しだけくせがありました!

根元は元気な髪の毛で、中間毛先の方は縮毛矯正の履歴が何
    度かあったので、根元から毛先を同じ薬剤でやってしまうと中間毛先の髪の毛により負担をかけてしまいます!
    なので、根元は強めの薬剤で毛先の方は優しめの薬剤で塗り分けさせていただきました!

トリートメント無しで縮毛矯正をしてもくせは伸びるんですが、毛先が引っかかったり、艶がない、パサつく、綺麗に見ない場合があります!⚠️
    髪の毛のダメージ状況によってはトリートメントを一緒にしてあげた方が確実に髪の毛への負担が軽減され、ツヤ、手触り、綺麗に見え仕上がり満足度が全然違います!

縮毛矯正なので3時間30分お時間をいただいているんですが、会話も楽しくあっという間に時間がすぎました🤩

口コミまで書いていただきありがとうございます🙇‍♂️😭

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月27日
  • 天良さんの口コミ

想像よりもきれいに仕上げてもらい嬉しかったです
    。そしてメッセージのやり取りが早く助かりました。
    ハッピーターン美味しかったです。

メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

表面より中の方のクセが強く出ていたので、表面と中の方で薬剤を分け塗らせていただきました!

初めての縮毛矯正で不安もだったとおもいますが、綺麗にしあがってよかったです🤩

口コミまで書いていただきありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2024年4月8日

対応がとても丁寧で自分に似合うヘアスタイルやスタイリングの方法など詳しく教えていただきました!とても気さくに話しかけていただき、終始リラックスして施術を受けられました!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

直毛で悩まれてて、初のパーマをかけさせてもらいました!

直毛の方は少しパーマがかかりにくいので、放置時間や薬剤選定をしっかりさせていただきました!

スタイリング剤、スタイリング方法をお伝え出来て良かったです!🤩

お話も出来て良かったです!

大学生活頑張ってください!🔥

口コミまで書いていただきありがとうございました🙇‍♂️

機会があればまたお待ちしております🙇‍♂️

• すずさんの口コミ

ブリーチしている部分も含めて、仕上がりやリスク等丁寧に説明して施術してくださいました。毎朝の髪の手入れが格段に楽になって大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

インナーの方にブリーチ履歴があったので、インナーの毛先、根元、全体の3種類の薬剤に分けて塗布しました!

薬剤選定が綺麗にはまってくれて、トリートメントも一緒にさせてもらったので艶、手触りが断然に良くなりました🤩

朝が楽になってよかったです🤩

口コミまで書いていただきありがとうございます🙇‍♂️

また機会があればお待ちしております🙇‍♂️

• Rさんの口コミ

カウンセリングからしっかりして頂き、カットやシャンプーもとても丁寧にしていただきました。希望通りの髪の長さや量になって満足です!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

シャンプーから全力でやらせていただきました🫡

ご希望通りのスタイルになって良かったです!!

サッカーの話でだいぶ盛り上がりましたね笑

機会があればまたお待ちしております🙇‍♂️

• saさんの口コミ

綺麗に癖が伸びて嬉しいです。居心地も良かったです、ありがとうございました。

メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️

髪の毛の部分部分でダメージ量が違ったので薬剤を2種に分けて塗布させてもらいました!

楽しく施術出来て良かったです🤩

癖もしっかりと伸びてくれたので、朝がだいぶ楽になると思います!

• あいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!
    話しやすくてずっと喋ってました笑
    楽しかったです♪ありがとうございました。
    またお願いしたいです^ ^

先月はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

インナーの部分にブリーチ履歴が1回ありました!

中間毛先の方に、ひっかかり、パサつき、広がりが感じられ、髪の毛に少しダメージがあったので、根元、中間、毛先、インナーで分け4種類の薬剤で塗り分けをしました!
    優しいお薬で放置時間を長めに置かせていただいたので、髪の毛に最小限の負担で抑えました!

楽しく施術させていただきありがとうございます😊

機会があればまたお待ちしております☺️

返信日:2024年2月5日

カット・シャンプー丁寧で良かった!
    また、細かく要望も聞いてもらい満足の出来でした!

先月はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ブロック、刈り上げの感じをあまり感じたくないとおっしゃっていたので、サイドは長めのアタッチメントでバリカンで刈り上げて、バックの方はシザーで長さを整えさせていただきました!

また何か気になることがいつでもおっしゃつてください!

• なおちさんの口コミ

カット・シャンプーともに終始丁寧でした。時間もしっかりとっていただき、細かな長さや量の調整も都度確認しながら進めてもらえて大満足です。コスパが良すぎて、こちらがなんとも申し訳ないなと感じるほどでした。また次回もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多さんからの返信

先日2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️

あんまり長さを変えたくなく、毛量が気になると前回からおっしゃってたので、シルエットを変えずに扱いやすい量感に仕上げました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙇‍♂️

パーマやカラーもしているので、是非気になったらご相談してください!

機会があればまたのご来店お待ちしております!

口コミまで書いていただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年2月5日

こちらの希望をきちんと聞いて下さり、丁寧にカットしていただきました
    シャンプーやブロー、スタイリングまでしていただき、スタイリストさんのチェックの際に似合うヘアスタイルを提案していただきました
    自分ではオーダーしないようなカットをしていただいて大満足です

先月はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

最初から最後まで全力でやらせてもらいました🔥

スタイリストの方に教えていただきながらだったので、僕もたくさん勉強させてただきました。
    ありがとうございます🙇‍♂️

新しいヘアスタイルもとてもお似合いで、顔周りのレイヤーを作ったことで、より明るい印象になりました!

また次回もお待ちしております☺️

長時間ありがとうございました🙇‍♂️

• ゆうかさんの口コミ

カットのみを想像してたのですが、
    シャンプーやブロー、最後のヘアスタイリング等
    丁寧にして頂き、時折確認の声掛けもしてくださったので大満足の仕上がりになりました。これでお金払わなくていいんですか?と思うレベルです。ありがとうございました。

先月はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

シャンプーからスタイリングまでがカットだと思ってるので、シャンプーから全力でやらせていただきました🙇‍♂️

5〜7cm切るだけでも全然雰囲気が変わり、よりお顔が明るく見えてよかったです!🤩

そう言っていただけて幸せです😭

スタイリング用のオイルも気に入っていただけてよかったです!!

また次回お待ちしております☺️

長時間ありがとうございました🙇‍♂️

• ムカイさんの口コミ

こちらの要望を聞いてくださり、丁寧に切っていただきました。
    仕上がりにも大満足です。家族にも褒められました。

先月はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ご希望のスタイル写真を見せて頂き、初めて切るスタイルでワクワクしていました!🤩

とてもオシャレな方で、ヘアスタイルもお似合いでした🫡

家族にも褒められて僕も嬉しいです!!

口コミまで書いていただきありがとうございます🙇‍♂️

3月お待ちしております☺️

• たかさんの口コミ

丁寧な施術と対応をして頂きました。
    パーマもしっかりかかって満足です。
    また利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

波巻きパーマ希望でトップの方にボリュームがほしいとおっしゃってたので、トップの方だけツイストスパイラルで巻いて、しっかりボリュームを出しました!

波巻きパーマが初めてされるとの事で、いつものパーマよりロッドの数が多くてびっくりされたとおもいます!笑

よりかっこよく仕上がって良かっです!🤩

口コミまで書いていただきありがとうございます🙇‍♂️

またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年12月25日
  • ヌコさんの口コミ

今回もシャンプーから丁寧な対応をありがとうございました‼️👌🏿

いつもよりちょっと印象を変えたいとお願いしましたが、思い通りに仕上がり嬉しいです‼️

あと、せっかちの僕にとってはミニモの返信が迅速で助かってますありがとうございます‼️(^_^)

メンズカットパーマ/ 縮毛矯正/博多さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ご想像通りに仕上げれてよかったです!

前髪長いバージョンもお似合いでした!🫡

アウトバスのご購入ありがとうございました!
    お母様のお悩みも、リペアミルクで解消されるとおもいます!🤩

ありがとうございます🙇‍♂️
    施術時間もどんどん縮めれるように努力していきます!!

今回も口コミ書いていただきありがとうございます!!

次回も是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年12月25日
  • nanaさんの口コミ

とっても綺麗に縮毛をかけて頂きました!!
    アイロン無しでもサラサラになって嬉しいです^_^
    事前にしっかり髪の毛の状態を見て、カウンセリングしてくださるので、痛みやすい所はお薬を変えてくださったりととても丁寧にしてくださいました。
    大満足でした!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

3、4ヶ月に1回縮毛矯正をかけてるとの事だったので、根元から毛先全部に縮毛矯正の履歴があり、全部同じ薬剤でやってしまうと、広がり、ダメージの原因にもなるので、くせの強さによって部分部分で薬剤を3種類に分けて塗布させていただきました!

これで朝の時間がだいぶ楽になるとおもいます!😊

お話もたくさんさせていただいて、楽しく施術できました🤩

嬉しいお言葉ありがとうございます🤦‍♂️

また機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年12月13日
  • 昭夫さんの口コミ

親切で丁寧に対応してもらいました!
    とても満足です^ ^

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

くせ毛を上手く生かし、送っていただいた写真に出来るだけ寄せれるように切らせていただきました!

お話もたくさんできてよかったです!

口コミまで書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年12月4日

2度目の縮毛矯正をやって頂きました
    1つ、1つの工程を丁寧にやって頂き、仕上がりもとても満足しました   博多駅から徒歩約15分位かかりますが、お勧めの美容室です
    ありがとうございました

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

2回目の縮毛矯正を任せていただきありがとうございます!

前回全体させてもらったので、今回は根元メインで耳後ろの部分が1番強かったのでそこは強いお薬で、毛先は1番弱いお薬で艶を出すような感じでさせていただきました!

楽しく施術できてよかったです😊

口コミまでありがとうございます🙇‍♂️

博多駅から少し距離はありますが、是非またお待ちしております🥹笑

返信日:2023年10月8日
  • ヌコさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございます!
    かなり気に入ってますまたお願いします(^_^)

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪型気に入っていただいてよかったです🤩

会話楽しくさせていただいてありがとうございます!

口コミまで書いてくださり嬉しいです!

11月お待ちしております😊

返信日:2023年9月20日
  • おもちさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて丁寧な施術ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾
    ボリュームも落ち着きサラサラの手触りになって嬉しいです!また縮毛する際はよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾

• なおさんの口コミ

理想通りの髪色になりました!
    初めてのブリーチで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても安心しました!
    また、私にあった髪色やケアの仕方など色々教えてくださいました!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

キレイなブルーに染ってよかったです🤩

お話も楽しくさせていただきありがとうございました!

またお待ちしております☺️

返信日:2023年9月11日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE…by velvet付近の駅の美容室・美容院を探す