バスト&フェイシャル 専門店リラーシェの掲載

渋谷駅6分 / 表参道駅7分

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェの口コミ

• (^^)さんの口コミ

一回でも効果実感しました!
    親しみやすく、アドバイスもたくさんくださり大満足です🧚🏻
    次の予約もしたので、またお願いします!

• あかねさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    マッサージ中は自分の身体のコリが露わになってるのがとてもわかりました。肩も首もわきも横腹も色々な箇所がこっているなあと改めて実感しました。
    自分がいかに猫背なのか、鎖骨の正しい位置を聞いて衝撃的でした。大きくなるのは難しくない、と言われてすごい嬉しかったです。
    まずは猫背改善頑張りたいと思います。
    予定が合えば次回もお願いしたいです!

• amiさんの口コミ

カウンセリングから施術、会話全てにおいて最高でした!!
    下着の正しい付けかたをするだけで自分のバストがこんなにふわふわになるなんて驚きました!!
    すごく楽しい時間を過ごすことができましたありがとうございました!!☺︎☺︎

• chikaさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。お胸が大きくならない原因も明確に分かってよかったです。ブラの付け方も教えて頂きとても流れやすいタイプなのですがお胸に少しボリュームがでて嬉しいです。都度払いなのがとても助かります。また行きたいです。

• 梨枝さんの口コミ

施術だけでなく、正しい下着の付け方から人生相談までとても価値の高い1時間をありがとうございました。

また幸せなひと時を味わいに、お邪魔させて頂きます。

• ☺︎さんの口コミ

マッサージが終わってバストの変化がすごくてビックリしました。体の悩みやこれからの生活での改善点など丁寧にお話ししてくださり、これから頑張ろうと思いました!お値段も都度払いで良心的ですし、勧誘なども一切なく、とても親切なサロンでした!これからも継続的に通って目標に少しでも近づきたいと思います^_^ありがとうございました。

• Sue.さんの口コミ

ありがとうございました!1度でこんなに変われる、効果を実感できるとは思いませんでした。
    正しいブラの付け方から始まり、呼吸の仕方とか、日常生活の中で気を付けるべきことを的確にアドバイスしていただけて、しかも全てが押し付けがましくなく、気持ちよく最後まで過ごすことができました。またお世話になります。

• なおさんさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!アドバイス頂いた事できる範囲で頑張ります!
    また2週間位したらお伺いさせて貰いますね✨

• ノアさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、明るく対応してくださり、緊張もほぐれました。術前術後の写真をまだ見てないので、どう変わったか楽しみです。ブラの付け方などを丁寧に教えくれたので、実践したいと思います。
    肩こりなどにも良いと思うので、定期的に通いたいです。

• ゆきえさんの口コミ

一度でしっかり効果を実感できました。
    数日経ちますが効果は継続しています。
    また、チケットや物販、次回予約の強要もありませんでした。
    相場より安くて価格帯で一切の強要がないのは技術に自信があり、顧客が付いている証だと思います。
    継続して通いたいサロンです♡

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェのプロフィール画像

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェさんからの返信

先日はありがとうございました。また、嬉しいコメントも併せてありがとうございます。お客様に勧誘や販売等でストレスを掛けたくないという気持ちから始めたサロンです。次回の予約ありがとうございます。今後ともご自身のペースで続けて頂けましたら嬉しく思います。どうぞ宜しくお願い致します^^

返信日:2019年3月22日

丁寧にじっくりと施術していただき、
    感謝です。

先日はありがとうございました。バストケアをするのは初めてだったので緊張しまさしたご個人でサロンを出されている所だったので回りに気を使うことなく良かったです。マッサージは痛いと感じました。でも我慢できます。痛いと感じるのは凝っている証拠でマッサージ後は軽くなりました。バストアップは1回では難しいので来月ボーナス出たらコースを買って通おうと思ってます。ブラジャーの正しい付け方も教えてもらえました。それだけでもワンカップ位あがりそうです(笑)正しいバストケアを出来るように頑張ります。下手なエステに行くよりこちらのサロンに通うことを本当にオススメします!

• すーさんの口コミ

小顔矯正に変更させていただきました。肩周りもほぐしていただき、とてもスッキリしました!顔の歪みも改善されてこれから通わせていただきたいと思いました。お水もたくさん飲んで毒素排出頑張っていきたいと思います!ありがとうございました♡

• あやちゃさんの口コミ

ここまで効果を実感したサロンさんは初めてでした!
    背中や肩そしてデコルテまで丁寧にマッサージして頂き強さを丁度良くてとっても気持ち良かったです(*^^*)
    たくさんアドバイスをいただいたのでさっそく実践して行きたいと思います。明日からの仕事頑張れそうです!またよろしくお願い致します☆

• みかんさんの口コミ

前日の急な予約にも優しく丁寧に施術させて頂きました!バストアップマッサージだけでなくオススメの運動や食事、その他もろもろ効くもの効かないものを丁寧に教えていただき、本当にありがとうございます!自分がどれだけ間違ってブラジャーをつけていたか身をもって知ることができました!本当にありがとうございます!また行きます!

• うまちょろさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    少し遅刻してしまったのですが快く受付して下さいました。
    今回はバストケアを受けましたが背中周りのコリなども丁寧にほぐして下さいました。
    バストに関する事だけでなく、悩んでいる肌荒れについても普段の過ごし方のアドバイスをして下さいました。
    自分ですぐトライ出来そうなトレーニングなども教えて頂き、本日さっそく職場で試してみました笑
    担当の方も非常に感じが良くまた利用したいサロンです。
    時間を見てまた伺いたいと思います。

• さくらさんの口コミ

下半身とバストケアをして頂きました。
    脚からヒップにかけてのセルライトケアは初体験だったので、ドキドキしましたが一回の施術で下半身がほっそりした感覚が!痛みはありますが、その分の効果はすごいと思いました。
    バストアップについては、元々寄せるお肉があまりないとの事でしたがw施術後のバストはふっくらとしてブラの付け方も教えて頂きボリュームが出ました。
    セルフケアや身につける下着についてもとても丁寧に教えて頂きました。
    セルフケアの継続とこれからも少しずつ通いたいなと思えたサロンさんでした!

• かなこさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、
    腸よりもまずは血行を良くするために身体を温めることが
    大事と今後の改善すべき点を言っていただいて
    安心できました!
    施術中も摂った方が良い食事や生活習慣について
    アドバイスいただき、自分で思い込みがあった健康面での知識も視野が広がりました!
    今後の様子を見ながら継続して利用も検討致します!

• ななこさんの口コミ

お腹、お尻、バストをやっていただきました!
    とても話しやすい方で自分の身体のことたくさん教えていただきました!これからもよろしくお願いします☆

• ぴょんたろさんの口コミ

効果に感動しました!!ありがとうございました(^^)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧