バスト&フェイシャル 専門店リラーシェの掲載

渋谷駅6分 / 表参道駅7分

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェの口コミ

こちらの悩みをしっかり聞いてくれて、
    それにあった施術を行い自身での対処法なども教えていただけました(*^^*)施術自体も本当に癖になるような
    痛気持ちよさで、効果も一回で分かり大満足です❤︎
    ありがとうございました(๑>◡<๑)‼︎

のんさん
    クチコミありがとうございます。

少し意識していただくだけで今以上に可愛くなられる方だと思います。

お痛みに強い方なので効果も出やすかったです。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月25日
  • あゆみさんの口コミ

初めてバストケアをやってもらったのですが、なりたいバストや施術方法による違いなども分かりやすく説明していただき、安心してお願いできました。

私は離れた胸&上側が萎んできたのが悩みだったんですが、背中や脇からゴリゴリ脂肪を流し、大きさも多分1カップアップ、形も谷間があって柔らかい理想の胸にしてもらえました。

気さくかつ温かい雰囲気のエステティシャンの方で、裸を見られるのがちょっと、、、と思う方にもオススメです。私は容姿にコンプレックスだらけですが、それは伸び代だって明るい気持ちにしてくれる方でした。

また是非お願いします。

あゆみ様
    クチコミありがとうございます。

とても可愛らしい方でお身体への美意識も高くエステティシャンとして出来る事は何でもして差しあげたいと思わされてしまうチャーミングな方でした。

バストの効果も出やすかったのでこれからの変化が楽しみです。またお会いできます事を楽しみにしております!

返信日:2023年12月5日
  • おもちさんの口コミ

予約してからお伺いするまでずっと楽しみにしていました!!
    結婚式に向けて、今の悩みをお伝えしたところ悩みにダイレクトにアプローチする施術をしてくださいました!
    施術はもちろん大満足ですが、プレ花嫁さんをたくさん施術されていることもあり、嬉しいお話もたくさん聞けました!!
    コリをとるのに時間がかかりそうですが、結婚式に向けてこれからお世話になります🙇‍♀️
    よろしくお願いいたします!

• Azusaさんの口コミ

お値段でこの施術はお得すぎます^ ^
    施術後は胸がぷるぷるになり、ブラをつけた時ボリュームの違いがよく分かりました!!

そして何より胸に対しての意識がすごく上がりました(*^^*)姿勢だったり普段の生活の仕方まで細かく考えてアドバイスしてくださります。
    早く行けば行くほど綺麗な胸を目指せると思うので、迷ってる方はぜひ一度行くべきだと思います!

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェさんからの返信

Azusaさん嬉しいクチコミありがとうございます!バストがふわふわになって良かったです。お伝えしましたアドバイス続けてみてください。必ずバストアップお約束いたします。
    可愛らしい見た目とセクシーな大きいバストで一段と素敵女子になる事間違いなしですね。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月16日
  • りかさんの口コミ

ずっと気になっていた場所でやっと行けました、、!
    顔のマッサージは痛気持ちよくて、本当に顔ちっちゃくなるし、顔のむくみが全部なくなる感じで、終わったあと起き上がる時に顔がめっちゃ軽いです!
    店員さんもとても優しくていろんな話を聞いてくれるし、してくれて大満足です!
    これからずっと通いたいと思いますっ

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェさんからの返信

りかさん!嬉しいクチコミありがとうございます!元々小さいお顔でしたが「キャー😫」と悲鳴を上げながらも痛いマッサージに耐えていただいたお陰でよりスッキリと小さく可愛いお顔になりましたね。私もりかさんのお話が楽しくてついつい喋りすぎてしまいました。またあのお話の続きも楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年8月7日

バストケアに迷われている方、悩まれている方にぜひオススメしたいお店です(´u`)オーナーさんがとても優しくて心身ともに癒されました。また、プライベートサロンなので安心&リラックスして施術を受けることができました。目から鱗のプロのアドバイスをいただき、諦めかけていたバストアップに希望が持てました。ぜひまた伺いたいと思います♪

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェさんからの返信

まろ様 先日は御来店ありがとうございました。また 二回目のご予約もありがとうございます!

身体に良い事でもバストアップの妨げになる場合もあるという事をご理解いただけたかと思います。 これからはバストアップに重きを置いて ワンカップツーカップアップを目指して参りましょう!

返信日:2022年4月18日
  • ®️さんの口コミ

丁寧な接客なうえ、マッサージもとっても上手で気持ち良くできました!またリピートしたいです。

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    すぐに結果が出そうな方なので 是非アドバイス実行してみてください。またの御来店お待ちしております!

返信日:2022年2月15日

本日はご対応ありがとうございました!⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
    色々悩んでたこともきちんとお答えくださり、頑張ろうと思えました!また伺わせて頂きます!

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    本当にバストをキレイにしたいというお気持ちが伝わってきて私もとてもやりがいがありました。今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2022年1月13日
  • めえさんの口コミ

対応も技術的にも最高でした!胸がぷるぷるサイズアップしました!!しかも急遽フェイスリフトもお願いしましたが快く施術していただき、またフェイスもリフトして最高でした!楽しいお話や、的確なアドバイスもありがとうございました!かよいます!!よろしくお願いいたします!

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェさんからの返信

めえさん 先日はご来店ありがとうございました。エステが必要のないぐらいの美人さんでしたが お顔もお胸も より美しく仕上げる事が出来て良かったです!お話もとても楽しく大笑いしてしまいました。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月2日
  • Shiho.Aさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすく、的確にアドバイスをしていただき、とても良かったです!
    施術もいた気持ちいい感じで、私にはちょうど良く途中から寝てしまいましたが、しっかり施術して頂きありがとうございました!
    また行きたいです!

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!クチコミも嬉しいです^^
    少し変えるだけで大きく変化しそうな方でしたので 本日のアドバイスぜひ実行してみてください。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月15日
  • きのこさんの口コミ

すごく丁寧でお話ししやすく、アドバイスもいただきすごく満足です。
    友達にも是非勧めたいです。

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェさんからの返信

嬉しいクチコミと次回のご予約ありがとうございます!これからますますかわいくなって頂きたいと思っていますので宜しくお願い致します♡

返信日:2021年7月26日
  • syさんの口コミ

バストケアははじめてでしたが、不安なく施術していただきました!ありがとうございました。
    色々なお話きけてとてもためになりました!
    自宅でも頑張ります!
    また伺います!宜しくお願い致します!

• terumiさんの口コミ

初めてバストアップエステをしていただきました。
    施術はもちろん、アドバイスもしっかりいただけて、丁寧でとても満足しました。ブラジャーの正しい付け方も教えていただき、付け方が変わるだけで肩も楽になりました。気になっていることに対してしっかりとアドバイスをいただけたのが本当に嬉しかったです。これから通っていって変化していくのがとても楽しみです。

• kさんの口コミ

とても気さくな方で人見知りな私ですが、話しやすく安心して受けられました!くすぐったがりな私に気を遣って施術して下さり、仕上がりも大満足です!!
    たった1回でもスッキリし目も大きくなりました👀♡
    感染症対策もきちんとしていますし、アメニティも充実しています。
    表参道という立地でこの価格とクオリティは最高です(*´∀`)
    施術後のアドバイスもいただいたので頑張ります!
    次回も楽しみです!!今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆう子さんの口コミ

初めてバストアップの施術を受けたのですが
    痛みもなく、丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    また伺わせていただきますので宜しくお願い致します。

• Lapis rockさんの口コミ

最近コロナで大変ですが、キチンとアルコール消毒等色々と細やかな気遣いで安心しました。
    顔が引き締まり、眉が上がって眼もハッキリとしました。
    いつも首と肩のコリが酷くて、首を回すのがつらいのですが、ハッとするくらい軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

とても勉強になり、意識を変えるきっかけになりました!たしかに次の日にいつもよりふっくらした胸になった気がします!これから頑張って通って綺麗なお胸を目指します!

ありがとうございました✨
    痛気持ちよく、サロンも清潔感あり、そして可愛くて空間も合わせてとても癒されました✨
    終わった後もすごくスッキリでサッパリしました😆
    また宜しくお願い致します🎶

• 萌絵さんの口コミ

バストサイズに今まで悩んでいて、体質のせいだと思っていたのが、マッサージを受けて自分の無意識な生活習慣ということを知れました。
    ブラジャーの正しい付け方と自分に合った形を教えていただいたりと親切丁寧なアドバイスをいただきました。

• ほのかさんの口コミ

バストケアのエステは初めてでしたが、鎖骨したからフワッとボリュームが出て驚きましたし、続けていき定着させたいと思いました!!
    色々アドバイスも頂きありがとうございました!また次回宜しくお願い致します☆

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧