バスト&フェイシャル 専門店リラーシェの掲載

渋谷駅6分 / 表参道駅7分

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェのメニュー

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェのフォト

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェの口コミ

こちらの悩みをしっかり聞いてくれて、
    それにあった施術を行い自身での対処法なども教えていただけました(*^^*)施術自体も本当に癖になるような
    痛気持ちよさで、効果も一回で分かり大満足です❤︎
    ありがとうございました(๑>◡<๑)‼︎

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェのプロフィール画像

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェさんからの返信

のんさん
    クチコミありがとうございます。

少し意識していただくだけで今以上に可愛くなられる方だと思います。

お痛みに強い方なので効果も出やすかったです。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月25日
  • あゆみさんの口コミ

初めてバストケアをやってもらったのですが、なりたいバストや施術方法による違いなども分かりやすく説明していただき、安心してお願いできました。

私は離れた胸&上側が萎んできたのが悩みだったんですが、背中や脇からゴリゴリ脂肪を流し、大きさも多分1カップアップ、形も谷間があって柔らかい理想の胸にしてもらえました。

気さくかつ温かい雰囲気のエステティシャンの方で、裸を見られるのがちょっと、、、と思う方にもオススメです。私は容姿にコンプレックスだらけですが、それは伸び代だって明るい気持ちにしてくれる方でした。

また是非お願いします。

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェのプロフィール画像

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェさんからの返信

あゆみ様
    クチコミありがとうございます。

とても可愛らしい方でお身体への美意識も高くエステティシャンとして出来る事は何でもして差しあげたいと思わされてしまうチャーミングな方でした。

バストの効果も出やすかったのでこれからの変化が楽しみです。またお会いできます事を楽しみにしております!

返信日:2023年12月5日
  • おもちさんの口コミ

予約してからお伺いするまでずっと楽しみにしていました!!
    結婚式に向けて、今の悩みをお伝えしたところ悩みにダイレクトにアプローチする施術をしてくださいました!
    施術はもちろん大満足ですが、プレ花嫁さんをたくさん施術されていることもあり、嬉しいお話もたくさん聞けました!!
    コリをとるのに時間がかかりそうですが、結婚式に向けてこれからお世話になります🙇‍♀️
    よろしくお願いいたします!

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェのアピールポイント

ぷるぷるバストエステ♡彼氏や旦那さんに驚かれる即効性!もう加工に頼らなくてOK。小顔引き上げリフトフェイスも大人気!

たくさんのご予約 ありがとうございます!

その都度払いの大人向けサロンです。22歳以下の方、学生の方、同業者の方 ご利用いただけません。

勧誘が全くない営業トークが苦手な方向けの隠れ家プライベートサロンです。

一度でも効果が目に見えて分かります。大切なご予定の前にぜひどうぞ!

⚠️当店のコロナ対策⚠️

💡スタッフ一名での対応ですので 他のお客様に会いません。

💡お客様の予約感覚を充分に取り 一名様毎に消毒 換気をしております。

💡二ヶ所ある窓は常時解放中です。

キャンセルされますとこの時期非常に困ってしまいますので
必ずいらしてくださる方のみご予約をお願いいたします。

無断キャンセルの方には法的に「全額請求」しています。

お得な情報up中!

プライベートサロン リラーシェ でインスタ検索
@private_salon_relace

バスト&フェイシャル 専門店リラーシェのプロフィール

表参道と渋谷の間にありますバスト&フェイシャル専門店リラーシェです。約2万5千人を超える施術をしてきました。安心してお任せください。体験以降も通えるような価格にしています。マニュアル通りではなくお客様個人に合った施術をしています。契約やチケット無しの都度払い制です。勧誘全くありません。

ブライダルエステ、バストライン
1度でも 綺麗に変わります!大切な予定の前にぜひどうぞ!
オーナーセラピスト

プライベート サロン リラーシェの詳細情報

プライベート サロン リラーシェの内観・外観1

プライベート サロン リラーシェの内観・外観2

プライベート サロン リラーシェの内観・外観3

プライベート サロン リラーシェ

東京都渋谷区渋谷

渋谷駅6分 / 表参道駅7分

・渋谷駅東口から宮益坂を登りきり更に直進 おにぎり権兵衛前の横断歩道を青山通り向こう側に渡ったスタバ前 ・表参道駅から青山通り青学正門へ向かい更に直進した先にあるスタバ前 各駅から徒歩6~7分

渋谷区

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧