Seis所属・Seis Shihoの掲載
Seis Shihoのプロフィール画像

2034
大須観音駅13分 / 矢場町駅7分 / 伏見駅10分 / 栄駅13分

Seis所属・Seis Shihoの口コミ

• しおりさんの口コミ

細かく注文を聞いていただき、丁寧に施術していただきました!とても可愛く仕上げていただき大満足です!

• なほさんの口コミ

ネイルのデザインとても気に入っています!
    お店の雰囲気も良くて、お話も楽しかったです(*''-''*)

• ゆかりさんの口コミ

前日に急遽予約して行ったのですが、とても丁寧でネイルのデザインの相談にもしっかり乗ってくださり、色も納得いく物を作ってくれたりと大大大満足です!
    お話も楽しくてあっという間に感じました。

• 凪彩さんの口コミ

シホさん、今日はありがとうございました!ネイルとっても可愛くてとても丁寧で感動しました(TT)❤︎ありがとうございます!チェックも秋っぽくてとても気に入りました!さっそくぷっくりネイル触っちゃってます❤︎笑お話もとっても楽しかったです!!

• まあちゃんさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に細やかに仕上げて頂きました✨
    自分の思っていた物よりもカッコよく仕上げて下さって大満足です😆またよろしくお願いします✨✨✨

• 果純さんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊💕
    来月もよろしくお願いします!!

• riさんの口コミ

やりたいデザインをたくさん詰め込んでいただいてとても満足してます!またネイルする機会があれば是非お願いしたいです♡

• まなさんの口コミ

可愛くネイルしてくれてありがとうございました♡♡
    予定がコロコロ変わってしまったのにもかかわらず快く受け入れてくれて助かりました!ありがとうございました😻😻

• まゆさんの口コミ

初めて持ち込みデザインをして、よく分からない部分もしほさんのセンスの良さで、とっても素敵なデザインにしていただきました(^o^)
    とっても満足しています!またご機会ありましたら宜しくお願いします!!

• kahoさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、
    なによりネイリストさんの
    丁寧さとセンスが
    今までで一番素敵でした!!
    やりたいイメージをしっかり捉えてくれて
    持ち込みデザインでしたが
    それを超えてかわいくしてくださいました☺️
    絶対また行きたいサロンです!!

• 桃さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!☺︎❤︎

• まるさんの口コミ

本日はありがとうございました!色々要望を言いましたが全部いい感じにやっていただき嬉しいです^^

• T.Cさんの口コミ

今回初めて ワンカラー以外で 夏っぽく仕上げたいと思いデザインありで予約させて頂きました!こーなればいいなぁ〜と思うデザインをはるかに超える可愛いさで、とても満足です!色だったり、パーツを一緒に考える際に、もー全部お任せしたくなるくらい センスがとっても輝いてて 施術中も見とれてしまいました!🤩また次回利用したいと思いしまた!

ネイルのデザインを全く決めずに行きましたが、私の好みを全部取り入れていただき、大満足のデザインにしてくださいました!
    瀬術中のお話も楽しくて盛り上がってあっという間でした。
    是非またお世話になりたいと思います!

• さつきさんの口コミ

サロンでジェルネイルは初めてだったのでドキドキでした!
    こちらの要望をしっかり聞いてくださりたくさんパーツものせていただいて本当可愛くしていただいてずっと見つめています…!サロンの雰囲気もとてもよく清潔感もあり良かったです。つちださんほんと優しくて雰囲気も素敵で楽しい時間をありがとうございました!
    次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします❤️!

• ゆっぽすさんの口コミ

相談しながらネイルをして頂くスタイルだったのですが、今までトライしたことないデザインをして頂き、凄く気に入りました!ありがとうございました!

Seis Shihoのプロフィール画像

Seis Shihoさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    つい話しすぎてしまってお時間かかって申し訳ございませんでした。
    可愛いデザイン考えておきますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月30日
  • サヌコさんの口コミ

沢山要望に応えて頂き施術してて楽しかったです!アートしたくなったらまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

デザインお任せでしたが、好きなジャンルとネイリストさんのセンスを合わせて提供して頂けて、とても満足しました!お話もとても楽しかったです✨

お店も落ち着いた雰囲気で丁寧な対応でした。
    デザインはネイリストさんと
    相談をしながら決めてもらいました。
    デザインが好みで予約の時からお任せでと考えていましたが、たくさん一緒に考えてくれて
    期待以上の仕上がりでとてもうれしいです!
    こんなに素敵なのが安くできて嬉しかったです(^^)
    作業中もとても綺麗で丁寧で
    リラックスしながら楽しめたので
    通常料金でもお願いしようと思い
    次回の予約もさせて頂きました(^^)
    楽しみにしてますよろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

担当の方はすごくいい方なのですが、
    爪が全てボコボコ、毛が混じっている、デザインのレパートリーが少ない。なとが気になります

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Seis付近の駅のネイルサロンを探す