Seis所属・Seis Shihoの掲載

Seis Seis Shiho

2004
大須観音駅13分 / 矢場町駅7分 / 伏見駅10分 / 栄駅13分

Seis所属・Seis Shihoのメニュー

Seis所属・Seis Shihoのフォト

Seis所属・Seis Shihoの口コミ

たぴおかんさんの口コミ

理想のネイルにしていただきました!施術中もとてもたのしい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

• 🌟さんの口コミ

洋服の系統が変わった為、新しいネイルサロンを探していた時に見つけて予約しました!
    甘皮等も綺麗に処理して頂きました!
    接客もとても丁寧で可愛いネイルにしてもらいとってもお気に入りになりました♡今後ともお世話になります!

Seis Shihoさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもお洋服に合わせてデザイン提案させていただければと思いますので、こちらこそ宜しくお願い致します♡

返信日:2024年4月16日
  • さ。さんの口コミ

始めての場所は緊張してしまう癖があるので何か会話しなくちゃ!と普段ならなってしまいますが、ゆったりとした雰囲気でデザインを一緒に考えてくださったりとても私に合ってるネイルサロンだなと思いました♡また、細かい作業もとても丁寧で思わずじっと見すぎてしまいました!とっても素敵なデザインにしてくださり大満足です^^次回もよろしくお願いします^^^^♡

Seis Shihoさんからの返信

素敵な口コミありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けましたら嬉しいです♡
    私もたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂き、また次回お会いできるのがとても楽しみです!
    次回も可愛いデザインを提案させて頂きますので、また宜しくお願い致します♡

返信日:2024年2月5日

Seis所属・Seis Shihoのアピールポイント

4/23空きあります!デザインネイル、ショートネイル、ニュアンスデザイン、マグネットネイル好きの方♡※紹介でご来店のお客様へ。ミニモからのご予約はご紹介特典は付きませんのでご了承下さい!

矢場町、若宮八幡社近くにあるSeisです。
トレンド感を意識したデザインネイルや、ショートネイルでも可愛いデザインを提案しています。
じっくり丁寧なカウンセリングで、デザインを一緒に決めていきますので、スピード重視のサロンにはできない、こんなネイルがしたかった!を叶えます。
美容室併設サロンですので、ヘアメニューとの同時施術も可能です。
チサンマンション1階のサロンになります。

[注意事項]
・特殊アート、痛ネイル、キャラクターアート、特殊パーツ、フラワーアート、ブライダルネイル、当サロンのイメージとかけ離れたデザイン(和柄、キルティング、ツイード、ギャルや地雷系のロングネイル等)、特殊フレンチ(ガラスフレンチ、オンブレフレンチ、マグネットフレンチ等)、等の施術は致しかねます。スナップフォトにてイメージをご確認下さい。
・お問い合わせのためだけのご予約はご遠慮ください。他の方からのご予約が受け付けられなくなります。インスタのDMにてお願い致します。
・いかなる場合も返金対応は致しかねます。施術後の不具合は10日間無料でのお直し保証がございます。
・キャンセルは3日前までにお願い致します。前日や当日キャンセルは通報させて頂きます。
・ベースをノンサンディングジェル(パラジェル)に変更の際は追加¥1,100で変更可能です。
・デザインを持ち込んで頂く事は可能ですが、イメージ通りにならない場合がございます。パーツやカラー等の同じ物がご用意のない場合もございますので、全く同じデザインは致しかねます。
・品切、廃盤等でカラーやパーツが途中で無くなる場合もございます。
・デザインの時間制限がございます。デザインに悩まれている時間や、ご用意のないカラーご希望の際に作成にかかる時間等も含まれます。
・当サロンのネイルデザインのイメージは、スナップフォトか、Instagram→seis_nailsにてご確認下さい。

[ベースジェルオプション]
・パラジェルに変更 ¥1,100
爪を削らないベースジェルです。ジェルネイルのもちもよく、爪にも優しいと人気のジェルです。

駐車場は事前予約制となっております。
美容室利用の他のお客様がご利用の場合、ご利用頂けない場合がございますのでご了承ください。

Seis所属・Seis Shihoのプロフィール

名古屋の矢場町にあるサロンでネイリストをしています。
ファッション、アート、音楽、カルチャーから落とし込んだネイルデザインが大好きです!
個性派ネイルがお好きな方、ぜひいらして下さい☺︎
他では出来ないデザイン提案させて頂きます!

ネイルデザイン提案
オリジナルカラー作成させて頂きます! マシンケアでしっかり甘皮、確実オフします。
音楽、フェス、ファッション、ペット
ネイリスト

Seisの詳細情報

Seisの内観・外観1

Seisの内観・外観2

Seisの内観・外観3

Seis

愛知県名古屋市中区栄3-22-22 チサンマンション白川公園1F (地図

大須観音駅
月 定休日
営業終了時間の2時間前が最終受付時間となります。
火曜〜木曜は18時〜、金曜は19時〜、土日祝は17時〜の施術が最終受付です。

PayPay / LINE Pay

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Seis付近の駅のネイルサロンを探す