✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤の口コミ

• 知花利栄華さんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてでしたが、
    丁寧に対応してくださり髪の質を見て、アドバイスを
    くれたりととても為になりましたしトリートメントの
    おかげで艶も出て、サラサラになり感動しました🥹
    髪色も満足いきました。ぜひ、次回もお願いしたいと
    思います!

先日はご来店ありがとうございました😊

ハイライトの履歴がありましたがそちらを考慮して
    カラーを選定させて頂きました!
    トリートメントは髪質改善をして下さったのでとても艶々に
    することができました!
    繰り返し行う事でより綺麗になります!

返信日:2022年12月7日
  • みーさんの口コミ

髪質改善トリートメントもつけましたが、今まで行ったサロンの中で1番サラサラになって自分の髪の毛じゃないみたいでした!
    色も友達から褒められました!
    あのサラサラ感が忘れられないためまた行きます!!
    髪の毛についても沢山教えていただいてありがとうございました😊
    もう少しお金がたまったら酸性縮毛矯正前向きに検討しようと思います!

先日はご来店ありがとうございました😊

カラーは毛先がブリーチ毛でしたので根本のカラー剤を
    分けて一色になるように選定しました!
    髪質改善につきましては、繰り返し行うことでより綺麗に
    なりますので1ヶ月〜1ヶ月半の周期で出来ると良いです!

返信日:2022年12月7日
  • はるかさんの口コミ

いつも満足のいくカラーにしていただいています。

先日はご来店ありがとうございました!

通っていただいているので、カラーの入り具合などか
    分かるのでより綺麗に染めることができ、
    通って下さりありがとうございます😊

• nさんの口コミ

髪の毛ことについて色々教えて下さりありがとうございました!
    髪色もすごく綺麗に染めて頂いて大満足です!!
    本当にありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました!

インナー履歴もあり、全体が一色になるように3つのカラー剤に
    分けて塗らせて頂きました!
    仕上がりご満足して頂き嬉しく思います!

仕上がり以外にもケア方法なども必ずお伝えして
    綺麗に保って頂けるようにと心がけております!

返信日:2022年11月7日

今回も理想の髪色にして下さり有難う御座います!
    ブリーチ履歴があるのですが分からないくらい馴染んでいて色落ちもとっても綺麗です。
    また来月も宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチ履歴があるところ無いところでカラー剤を
    分けて一色になるようにさせていただきました!

ご満足して頂き嬉しく思います!
    是非またお待ちしております!

返信日:2022年11月7日

カラーも思い通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。
    時間通りに仕上げていただいたのも助かりました。次回はカットも含めてカラーをお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!

オリーブは色落ちも綺麗ですので、色落ちもお楽しみください!

是非カットもお待ちしております!

• ぬんさんの口コミ

今回も綺麗な色に染めていただけました!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

今回も仕上がりご満足して下さって嬉しいです!

• きりさんの口コミ

根元の暗い色があまり目立たない可愛い色にしてもらいました!!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足して下さい嬉しく思います!

• Maiさんの口コミ

昨日は直前の予約だったにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました!!
    髪の毛を染めた履歴が暖色、寒色らインナーカラーとめんどくさかったはずなのに、色々と考えてくださり希望をたくさん聞いてくださりありがとうございました!

✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

暖色や暗染めなどございましたが、なるべくご希望にのカラーに

できる様にカラー剤を分けさせて頂きました!

返信日:2022年10月12日

とても綺麗にしてもらえて満足ですワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

先日はご来店ありがとうございました😊

前回のピンクの残留がありましたがなるべく明るく透明感のある

カラーになるようにカラー剤を作らせて頂きました!

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

• はるかさんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足しています。

先日はご来店ありがとうございました😊

今回は少し明るめをご希望でしたので、通って下さっているので

前回のカラーを踏まえカラー剤を作らせて頂きました!

仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!

• みなみさんの口コミ

理想の色味に近づけていただきありがとうございました!!とても満足です!!

先日はご来店ありがとうございました😊

ブルーブラックに染めた履歴で毛先があまり明るくならなかったので根本と毛先でカラー剤を分けさせて頂きました!

仕上がりご満足して下さり嬉しく思います!!

• yさんの口コミ

色々と面倒くさい履歴だったのに丁寧に対応してくださりありがとうございましたっ!
    細かく確認してくれてとても安心して受けられました
    本当に満足です☺︎🌸✨

先日はご来店ありがとうございました😊

昔に黒染めを少し入れ染めてしまっていた可能性があり、

前回のカラーで黒染めが入ってない根本だけが明るくなって

しまっていましたので、毛先が明るくなりずらいと判断し

毛先のみブリーチなしダブルカラーをさせて頂きました。

予想通り明るくなりづらく、オンカラーの際になるべく一色に

なるように薬を分けさせて頂きました🙇‍♂️

施術に関して安心していただけるように説明などをしっかりと

しながら進めていくことを意識しており、ご安心頂けて嬉しいです!

• しおどのさんの口コミ

カラーもとても可愛い仕上がりでトリートメントも仕上がりサラサラで私の髪じゃないみたいになります。総じて良いです。また行きます

✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございます😊
    ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

カラーは前回同様オリーブで染めさせて頂きました!

ご満足して頂けて嬉しく思います!

トリートメントに関しまして、繰り返し行う事でより仕上がりが
    良くなりますので、是非またのご来店お待ちしております!

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    濃いめなオリーブに染めたくて予約させていただき、
    理想の透明感あるオリーブになって嬉しいです!
    お話しもできて楽しい時間が過ごせました。
    店内も清潔感あって綺麗で居心地良かったです。
    またよろしくお願いします〜!

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

毛先がブリーチ履歴がありましたので、カラー剤を分けさせて頂き
    根本と毛先で一色になるように染めさせて頂きました!
    接客に関してもお客様が楽しく過ごせたり、リラックスして頂けるように、心かげています🙇‍♂️

カラー、施術中、お店に関してもご満足して頂けて嬉しく思います!

• しおどのさんの口コミ

仕上がりも最高ですしカットの相談とかしっかりして頂いた為非常に満足しております。また伺いたいです!

• 智美さんの口コミ

急な予約であったのに、快く受け入れてくださりありがとうございました!!はじめての裾カラーでしたが、とても素敵に仕上げていただき感謝です。施術中も髪のケアについて色々と教えてくださりとても参考になりました!またぜひ、お願いしたいです!

• はるかさんの口コミ

なりたかった髪色にしていただき、髪についても色々教えていただくことができ、満足しています。

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

縮毛矯正の履歴があり、前髪と全体の時期を違いましたが、
    詳しく時期を覚えて下さってましたので正確に薬を分ける事が
    出来、ご希望の色味にする事が出来ました!

ご満足して頂けて嬉しく思います!

• にちかさんの口コミ

ブリーチなしダブルカラーで理想通りのオリーブベージュにして頂きました!!
    施術も丁寧で大満足です☺️
    これから通いたいなと思います!

先日はご来店ありがとうございました😊

ご希望に添えるカラーにでき、ご満足して下り嬉しく思います!
    お客様が不快に思われないように丁寧さを常に心がけております!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月29日
  • ♡さんの口コミ

美容院はいつも緊張しちゃうのですが、すごく丁寧に色々と髪のことを教えてくださってとても有意義な時間を過ごせました!久しぶりの暗髪も満足です🙇‍♀️ホームケアもがんばります!ありがとうございました、またおねがいします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました😊

施術中にお客様の不安や疑問を解消できるように心がけております!

カラーもご満足して下り嬉しく思います!

美容室でもトリートメントももちろん大切ですが、
    仮に月に1回美容室に行くとして、残りの約350日はホームケアに
    なりますので、ホームケアは本当に大切です!

ご来店の際はしっかりとケアさせて頂きますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月29日

ALLY付近の駅の美容室・美容院を探す