✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤の口コミ

• ゆいさんの口コミ

酸性ストレートの施術をしていただきました。
    丁寧に説明していただき、サロンでは不安なく過ごせました。また仕上がりも驚くほどサラサラになり大満足です。

先日はご来店ありがとうございました😊

酸性ストレートは従来のストレートと大きく違う点が多くあり
    不安になる部分もありますので、一つ一つご説明しながら
    進めさせて頂きました!

仕上がりご満足して下り嬉しく思います!
    酸性ストレート後は水素の髪質改善を定期的に行う事で
    質感を維持できますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• 清美さんの口コミ

先ほどはありがとうございましたm(_ _)m

明る過ぎず暗過ぎずとアバウトな伝え方でしたが、絶妙に良い加減の色味にしていただけて嬉しかったです´`
    またトリートメントでもすごくさらさらに仕上げて頂けて、トリートメントで久々に感動しました✨️

お話も楽しかったです🥺
    また是非お願いしたいです(*^^*)
    本当にありがとうございました✨️

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

カウセリングの際に、嫌な色味など色々とご質問させて頂きましたが、答え頂けたおかげでご満足の行く仕上がりになり嬉しく思います!

トリートメントは髪質改善トリートメントに変更しました!
    繰り返し行う事で更にクオリティーが上がりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!

• 志帆さんの口コミ

理想のオリーブカラーにしていただきました!
    大満足です!ありがとうございました😌

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

根本の抜けムラと全体がブリーチ履歴があり、
    根本と毛先でカラー剤を分けさせて頂きました!

仕上がりご満足して下り嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ココさんの口コミ

フェイスフレーミングを半年前にしており、
    毎回別の美容院で色のムラが気になっていましたが
    こちらでしっかり綺麗に染めて頂けました。
    髪の毛の状態をじっくり見て下さり、絶妙な色合いにして頂けて嬉しいです。1年前に東京に引っ越してきて美容院難民でしたが、通わせて頂きます☺️

フェイスフレーミングのブリーチ部分と全体でカラー剤を
    分けさせて頂き、なるべく一色になるように選定させて頂きました!
    仕上がりご満足して下り嬉しく思います♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• 美奈さんの口コミ

とても理想の髪色にしていただきました!カラー剤のことも丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいです!ありがとうございました〜!

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

説明しながら、お客様の不安や疑問がなくなるように
    心がけており、ご安心して下りありがとうございます!

仕上がりもご案内して下り嬉しく思います!

• きゅさんの口コミ

髪のことやスタイリング教えて頂きながら、カットを丁寧にしてくださってありがとうございました✨またカラーも気に入りました😊巻き方、シンプルかつ簡単で明日から実践していきます🙇🏻‍♀️

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

お客様の不安や疑問を解消できるように心がけております!
    仕上がりもご案内して下さり嬉しく思います!

巻きは簡単で時間もかからないと思いますので
    是非実践してみてください!

• raraさんの口コミ

直前だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    色もすごく好みで次行くのも楽しみです!
    これからのカラーもお願いします🙏

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

縮毛矯正履歴があり根本と毛先でカラー剤を分けさせて頂き

お好みのカラーにすることができて嬉しく思います!

返信日:2022年6月21日
  • せさんの口コミ

青のインナーカラーをお願い致しました。
    色が抜けにくい髪質で緑になりそうで不安でしたが深みのある青になりましたので安心致しました。
    髪の悩みにつきましても色々お答え頂きましてありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ブリーチの抜けに合わせてカラーを選定させて頂き

少し濃いめに入れさせて頂きましたが、
    ご満足頂けて嬉しく思います😊

返信日:2022年6月15日
  • しのさんの口コミ

私の理想としていた髪色に仕上げて下さいました!毛先と根本の髪色の違いでトーンを変えてくれたり、髪質について丁寧に説明してくれたりと真摯に対応して下さり大満足です!😊トリートメントもしてもらい、サラサラで無意識に髪の毛触っちゃってます😅笑!また行きたいなと思う素敵な美容師さんでした!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

前回までの髪の履歴に合わせてカラー選定をさせて頂き

ご満足してくださり嬉しく思います😊

返信日:2022年6月15日
  • 松永武美代さんの口コミ

綺麗な色にしていただきました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました😊

ダメージや抜け具合を見てブリーチを分けさせて頂きました。
    カラーご満足して頂き嬉しく思います!

返信日:2022年6月1日
  • ほのかさんの口コミ

予約日に時間通りの確認などとても丁寧でした。
    髪を染めたのですが、今までで1番いいオリーブカラーに出会えました🫒大満足です!!!
    また行きます!ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました😊

当日のご連絡は初めての方は少し迷ってしまう事が多いので
    必ず皆様にわかりやすい様にご連絡させて頂いております!

カラーはしっかりとオリーブ味を出せるように配合させて頂き
    1番良いと言って頂けて嬉しく思います!

是非またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月1日

今回はトーンダウンだったけど透明感のあるカラーにして頂けて満足です🔅

またぜひお願いします!

✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

前回ブリーチなしダブルカラーでしたので、
    今回はワンカラーでもしっかりとグレーにでき
    透明感のあるカラーにする事ができ、ご満足して頂けて
    嬉しく思います!!

返信日:2022年5月18日
  • shiroさんの口コミ

手触りがサラサラで理想的なカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました😊

✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました😊

仕上がり、ご満足して頂きありがとうございます🙇‍♂️
    暗くてもなるべくグレーになるように選定させて頂き
    透明感のある暗くても重く見えないようにさせて頂きました!

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月12日
  • naomiさんの口コミ

いつも私の要望を汲み取って下さってありがとうございます😃
    またよろしくお願いします‼︎

• ゆうかさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました💗
    家に帰ってから家族に褒められました(笑)

酸熱トリートメントもしていただき、髪の毛が生き返りました!
    髪の毛だけJKになれるように続けていきたいです😌

先日はご来店ありがとうございました😊

とても良い口コミありがとうございます🙇‍♂️
    ご家族に褒められて僕も嬉しく思います‼️

繰り返し同じ系統のカラーをしていく事で赤みなど、消して
    色持ちも良くなっていきます!

トリートメントに関しても1回目でも効果を実感して頂けたと
    思いますが、繰り返し行う事でもっと綺麗になっていきますので

返信日:2022年5月4日

ふわっとした説明にもしっかり聞いてくださり、理想的なカラーになりました!他にも髪質を見てシャンプーなどの相談にもアドバイスいただきました♪ありがとうございました!

• kamさんの口コミ

なかなか難しい髪質や履歴なんですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想に近づけてくださいました!
    お話もとっても楽しかったです🙆‍♀️

本日はご来店ありがとうございました😊

暗染め履歴があり、一度明るくする際に明るくなりづらく
    今回は透明感を出す為にトーン数を落としたオリーブ系で
    染めさせて頂きました!
    オリーブを繰り返し行う事でカラーの残留の赤みを取る事が
    できますので一緒に続けていきましょう!

お話も楽しんで頂けて嬉しいく思います!

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月25日
  • まなさんの口コミ

色々相談しながらカラーとカットをしてもらいました♪
    可愛くしていただけて嬉しいです😆
    通いたい美容院になりました!
    また次回もよろしくお願いします!!!

本日はご来店ありがとうございました😊

とても良い口コミありがとうございます‼️

明るさを保ちつつ透明感を出せるように、オリーブやアッシュを
    使ってカラー配合させて頂きました!
    オリーブやアッシュは色落ちの過程に赤みを抑えてくれるので、
    落ちた後も綺麗が続きます!

繰り返し同じ系統のカラーをする事でより透明感や明るさを
    出すことができますので
    是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月25日
  • nonokaさんの口コミ

髪色も綺麗で髪の毛もツヤツヤにして頂きました。
    とても良かったです!!

先日はご来店ありがとうございました😊

とても良い口コミでご満足してくださり嬉しいです😭

追加でさせて頂きました髪質改善トリートメントは
    繰り返し行う事でより効果が増していくトリートメントに
    なっておりますので、退色して次のカラーの際にご一緒に
    行うことをおすすめしておりますので、

返信日:2022年4月20日

凄く手際よく、仕上がりも大満足です!

とても良い口コミありがとうございます‼️
    仕上がりもご満足して頂き嬉しいです🙇‍♂️

返信日:2022年4月20日

ALLY付近の駅の美容室・美容院を探す