✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤の口コミ

カラーも色々と相談してくださりありがとうございました!
    髪のことも教えてもらえて楽しかったです〜!
    またお願いします🙋🏻‍♀️✨

先日はご来店ありがとうございました😊

トリートメントもしっかりさせて頂き、ケア方法など
    色々お話しできて、楽しんでくださり嬉しいです!

返信日:2022年4月20日
  • もちゃみさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえました!
    本当にありがとうございました(´;ω;`)

髪質改善よかったです!

先日はご来店ありがとうございました😊

髪質改善トリートメントは繰り返す事でより効果が増しますので

• springさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました☺️
    カラー履歴的に髪の明るさが場所によって違ったのですが綺麗にしてもらえました‼︎ありがとうございます💗
    場所がわからず電話したのですが忙しいのにも関わらず丁寧な説明をありがとうございます!

先日はありがとうございました😊

明るくした際、以前までの履歴で抜けが甘いところがありましたが

均一になるようにカラー選定をさせて頂き、ご満足して頂けて嬉しいです😆

• 松永武美代さんの口コミ

突然の変更すみませんでした。綺麗にして頂いてありがとうございます。

• yUさんの口コミ

時間を勘違いしてて1時間遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました🥲
    また急遽カットもしていただきました。細かい注文をしてしまったのですが満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいです😌

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

暗髪でもしっかりと透明感を出せるようカラー選定を
    させて頂き、ご満足してくださって嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております‼️

• mskさんの口コミ

丁寧にしてもらい、カラーもすごく綺麗でした。
    大満足です。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました😊

髪本来の赤みは明るく見えたり、少し汚く見えてしまうので
    しっかりと赤みを消せるようにカラー剤を配合させて頂きました!

ご満足して頂けて嬉しいです!

返信日:2022年4月9日

この度は時間変更からトリートメントまでいろいろとありがとうございました!
    こちらのわがままでお時間など大変な中、ご対応頂きありがとうございました。
    お色も仕上がりも満足です!
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました😊

最後少しバタバタしてしまいましたが、
    ご満足して頂けて嬉しいです🙇‍♂️

今回追加しましたトリートメントは髪質改善トリートメントで
    繰り返す事でより効果が増しますので、
    一緒に続けていきましょう!

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月9日
  • 里真さんの口コミ

イメージ通りのカラーにして頂いてとても満足しています☺️

遅い時間までありがとうございました!

• ぱさんの口コミ

今回初めて施術していただいたのですがトリートメントやカラーについての説明も丁寧で、楽しくお話もできて大満足でした、ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました😊

抜け具合の違いに合わせて薬剤を分け、均一になる様に
    染めさせて頂きました!
    トリートメントは髪質改善トリートメントに変更したので
    繰り返す事でより効果が増して行きますので一緒に続けてやって
    行きましょう♪

お話も楽しんでくださり嬉しいです😊

返信日:2022年4月2日
  • 羽純さんの口コミ

楽しくお話しながら希望通りの色に染めて貰えました!
    ありがとうございます!!

本日はご来店ありがとうございました😊

染める前が中間部分が明るく、毛先が暗いトーンの残留があり
    均等ではなかったので、カラー剤を根本、中間、毛先と
    三つに分け、仕上がりが均一になる様に選定しました!

施術中も楽しんで下さって嬉しいです😃

返信日:2022年3月28日
  • みづきさんの口コミ

一つひとつ丁寧に説明して下さったり、
    程よくお話して下さったのでとても快適にに過ごせました。
    曖昧な希望しかお伝えできなかったにも関わらず、
    仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊

毛先がブリーチ履歴があり、今回はブリーチなしダブルカラー
    でしたので、毛先は明るくせずに根元を明るし、オンカラーの祭
    根本と毛先でカラー剤を分けました。

お客様がご安心して頂けるように一つ一つ説明しながら
    進めさせております!
    施術中の空間作りも意識しており、快適に過ごして頂けて
    嬉しいです🙇‍♂️

今回明るくしてますので次回はワンカラーメニューでも
    透明感のある色味にできますのでご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月27日
  • naomiさんの口コミ

いつも綺麗な色にしていただきありがとうございます‼︎

✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊

前回よりトーンを少し明るめにし、オリーブ系で柔らかい
    透明感のあるカラーで染めさせて頂きました!

ご満足して頂けて嬉しいです😊

今回より明るくしたい場合はブリーチなしダブルカラーも
    ございますので、ご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月27日
  • shiroさんの口コミ

就職のため、ダークトーンでのカラーをお願いし、理想的なカラーになりました!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月25日
  • 真美さんの口コミ

濃いめに入れたので暗すぎるかな、と思ったら透明感のある理想通りの色になりました!とても満足しました!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました😊

ご満足して頂けてありがとうございます😭
    元々の黄ばみと毛先の赤みを取り除くために少し濃いめにしましたが明るさも保てるようにさせて頂きました!

返信日:2022年3月21日
  • いわさんの口コミ

前回とても良くてまたお願いしました!ひとつひとつが丁寧で本当に最高です😊

✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました😊

ご満足して頂き嬉しいです😊

髪質改善トリートメントは繰り返すとより効果が増すので
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月19日
  • ぬんさんの口コミ

元の色が暗めでしたがオーダー通りなるべく明るく、透明感のある色に仕上げていただきました!ダブルカラーは初めてでしたが上手に染めていただき良かったです。

✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

一度明るくした際のオレンジ味を消しつつ明るさを保てる
    薬剤選定をさせて頂きました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです😊

一度明るくしているので、次回はワンカラーで透明感のある色味を
    入れることが出来るので、またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月12日
  • きのこさんの口コミ

シルエットもカラーも大満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします◎

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

カットカラー共にご満足して頂けて嬉しいです😊
    気にされていた赤みをしっかり抑えるカラー選定させて頂きました!
    カットはしっかりとショート特有の丸みのあるシルエットに
    なる様にカットさせて頂きました!
    結果、ご満足して頂けてよかったです!

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月27日
  • 香歩さんの口コミ

髪の毛を切られすぎました。切り方もザクザクとしていてウルフにしたかったのにベリーショートになってびっくりしました。会った人に後ろどうしたの?と言われるほどでした。正面からの見た目だけは大丈夫です。レビューがいいところを選んだので期待していた反面、残念でした。練習として無料でやっているのであれば、上の方がしっかりとみてあげることと、仕上げは違う方がやって指導してあげるのがいいのではないかと思いました。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ご要望に添えず大変申し訳ございません。
    ご指摘など素直に受け止め、より良い技術をご提供できるよう
    務めさせて頂きます。

貴重なご意見大変ありがとうございます

返信日:2022年2月27日
  • aiさんの口コミ

今回カラーとカットをお願いしました。
    ミニモでの対応も丁寧で道もわかりやすく教えてくださいました。
    カラー、カット色々注文してしまいましたが
    理想と同じにしてくれました!
    今までホットペッパーで予約したところがわたしには合わなかったのか悪かったのか理想の髪型にはなれずずっと彷徨っていましたが今回はぜひ行きたい!と思える人、技術、美容院でした😌
    ブリーチなしで透明感あるカラーにしていただきました!せっかく綺麗にしてもらったのだからヘアケア頑張ろうと思えました笑♪ 本当にありがとうございました😌✨

先日はありがとうございました😊

とても良い口コミありがとうございます😭
    ミニモの対応、施術共にご満足頂けて嬉しいです😊
    元々明るさに合わせてカラー剤も分けて塗らせて頂きました!
    その結果理想の色にできました!

トリートメント付きのメニューもございますので
    是正またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月14日

ALLY付近の駅の美容室・美容院を探す