✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤の口コミ

• サクラさんの口コミ

今回初めて縮毛矯正ではなく、ストレートパーマをかけました。縮毛とは違い、柔らかい仕上がりで大満足です。普段縮毛矯正してもほぼかからない私の髪でも、ちゃんと綺麗に伸ばしてくれました。ありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いします

先日はありがとうございました😊

とても良い口コミありがとうございます🙇‍♂️

仕上がり満足して頂けて嬉しいです😆
    こちらこそまたお願い致します‼️

返信日:2020年8月29日
  • なつみさんの口コミ

施術前に丁寧に確認してくださって理想の髪型になりました!
    元々強い天然パーマだったのが、ナチュラルなストレートでサラサラになりました。シャキーンとなるのが不安だったのですが丸くいい形に収まる髪型にして下さいました!

ミニモでの対応も実際の施術も丁寧でとても信頼出来ました!お話も楽しかったです!

また伸びてきたら行こうと思います🌷ありがとうございまし!

本日はご来店ありがとうございました😊
    とても良い口コミありがとうございます‼️

癖の強さと仕上がりのイメージを考え薬剤選定をさせて頂きました。

ミニモの対応、施術と信頼して頂けき、仕上がりも満足して頂けて光栄です‼️

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月13日
  • hiさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました、
    ありがとうございます😊必ずまた伺います!!

本日はご来店ありがとうございました😊

満足して頂けて嬉しいです‼️
    是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月8日
  • 梨菜さんの口コミ

急な予約にも関わらず素早く対応していただきありがとうございます!
    施術を受けられる方の事をしっかりと考えてくださる方で施術前の説明もわかりやすくしていただき、仕上がりも大大満足です◎
    手際もよく安心してお願いすることができました☺️

先日はありがとうございました😊
    とても良い口コミありがとうございました🙇‍♂️

ブリーチされた髪でしたがダメージレベルを考えて対応させて頂きました。
    仕上がり満足して頂き、安心してお任せくださりとても嬉しいです😊

またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月9日
  • Shuriさんの口コミ

施術前の説明が丁寧で、初めてのブリーチでわからないことなども教えていただき、とても安心できました!
    仕上がりもとても満足できました!

✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤さんからの返信

本日はありがとうございました😊

カウセリング、仕上がりともに満足して頂き嬉しいです‼️

また何かございましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年7月16日
  • 千穂さんの口コミ

博識で色々教えてもらいました。
    手際もよく綺麗に染めてもらいました。

✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

ドライのやり方など是非実践してみてください‼️

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年7月4日
  • 沙紀さんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    すっごく可愛くしてもらえました!!

セルフでブリーチとかなんならしてて、
    髪の毛めちゃめちゃだったのに、ここまで可愛くしてもらえて感激です💕⤴︎

また行きたいと思います^ ^

とても良い口コミありがとうございます😊

大変な施術でしたが素敵な色味にでき、満足して頂けて嬉しいです‼️

返信日:2020年6月14日
  • まおさんの口コミ

自分の思ってた通りの色合い仕上がりになり、
    会話もしやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました^^

とても良い口コミありがとうございます😊

初カラーを任せて頂いき、また仕上がり満足して頂けて嬉しいです😊
    施術中も楽しんで頂けて良かったです‼️

返信日:2020年6月6日

いい色に染めていただきました!
    丁寧で話しやすく、とても満足です!

とても良い口コミありがとうございます😊

満足して頂けて嬉しいです😊
    話やすいなどお客様が安心して頂けるよう努めており、そこも満足して頂けて嬉しい‼️

返信日:2020年5月29日
  • みりなさんの口コミ

行って良かったです。

とても良い口コミありがとうございます😊
    満足して頂き良かったです!

返信日:2020年5月23日
  • yuiさんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    接客もとても丁寧で、色味も満足です(^^)
    また機会があればよろしくお願いします😊

✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

とても良い口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    満足して頂きこちらとしても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2020年3月31日
  • keiさんの口コミ

事前のミニモでのやりとりからも、安心感たっぷりの施術でした!ありがとうございました!

とても良い口コミありがとうございます😊

安心してくださり嬉しいです‼️
    また何かありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年3月19日
  • ナツミさんの口コミ

とっても楽しく施術して頂きました!
    また、お願いします^_^

• あやかさんの口コミ

大満足です😊

とても良い口コミありがとうございます😊

仕上がり満足度していただけて光栄です‼️

ダメージが強かったので、弱めのくすりを選定させて頂きました。

それにより切れ毛など最小限のダメージで仕上げることが出来たので良かったです‼️

返信日:2019年12月17日
  • りささんの口コミ

カラー中も楽しくできました~😇

とても良い口コミありがとうございます😊

施術中楽しいと感じで頂けてとても光栄です‼️
    居心地の良い空間づくりを常に意識して接客させて頂いておりますので、そこを評価して頂けて良かったです🙇‍♂️

またお待ちしております‼️

返信日:2019年12月17日
  • さやかさんの口コミ

他の美容室にはない漫画本が置いてあるのでマンガ読んでるとあっという間に終わり仕上がりもいい感じでした🥰

• まおーんさんの口コミ

ダブルカラーとエスクテでめっちゃイメチェンしてもらいました!!
    ショートからロングにしてもらいましたが綺麗に馴染んで全然取れなさそうです!!!
    友達からの評判も良くてすごい満足です!!
    1人ずっとぺちゃくちゃ喋っちゃってすみません!!
    聞き上手でずっと話しちゃいました!!!
    接客も大変満足です😊✨✨
    また色落ちしたら行きます!

とても良い口コミありがとうございます😊

お友達からの好評でこちらとしても大変光栄です‼️
    まおーん様の生え癖や骨格などを考えて馴染むようにつけさせて頂きました👍

接客の面でもお客様が退屈しない居心地の良い空間作りを常に意識しております。
    そこも満足して頂けて嬉しいです😆

またのご来店を心よりお待ちしております‼️

返信日:2019年12月10日
  • 美紗さんの口コミ

満足です!

✨ブリーチなし透明感 カラー✨松村 潤さんからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

とても良い口コミありがとうございます😊

ご来店されてからお帰りになるまでのひと時をご満足頂き
    こちらも大変光栄です‼️

返信日:2019年12月10日
  • まどかさんの口コミ

対応も施術も大変満足のいくもので、初のエクステをお願いしてよかったです!🙇🏻‍♀️とても楽しい時間でした!
    時間も急かしてしまったのに、間に合わせていただいて感謝です!
    またエクステをつけるときは行かせていただきます!!

とても良い口コミありがとうございます😊

対応、施術ともに満足して頂けて光栄です‼️
    施術中に退屈な思いなど感じないように心かげておりますので、そこを感じて頂けて何よりです😊

お時間の方がギリギリになってしまいましたが間に合って良かったです‼️

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年11月2日
  • ヒさんの口コミ

理想のスタイルに近づけるように頑張ってくださって嬉しかったです!ありがとうございました😊

とても良い口コミありがとうございます‼️

ワンブリーチで出来るだけ理想に近づかられるように最善を尽くさせていただきました。
    そちらを喜んでいただきこちらとしても嬉しいです‼️

施術中も楽しく会話をでき、楽しかったです‼️

是非次回のご来店をお待ちしております👍
    ブリーチをしているので、次回はワンカラーで色味を入れるメニューで大丈夫だと思われますので、お待ちしております‼️

返信日:2019年10月17日

ALLY付近の駅の美容室・美容院を探す