今回もありがとうございました!髪質改善トリートメントすごすぎて本当に感動しました!!髪がツヤツヤになって気になってたボリュームも抑えられて、大満足です!!!カラーも透明感がある暗髪にしていただけてめちゃくちゃテンション上がってます!!❤️🔥
またよろしくお願いします🙏💖
ダブルカラーありがとうございました!今までで1番色が入って良かったです!
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。素敵に仕上げていただき嬉しいです。
本日は遅くまでありがとうございました!時間変更にも対応してくださりとても助かりました🙇♀️
髪の経歴が複雑だったのにも関わらず色の差が出ないように試行錯誤してくださって、希望通りに仕上げてもらえて嬉しかったです!!
お話もおもしろくて楽しい時間を過ごせました!
ぜひまたお願いしたいです🧚♀️ 本当にありがとうございました👼🏻
電車の遅延で20分ほど遅刻してしまったのですが、メッセージでのやり取りも施術中も優しく対応してくださり、会話もとてもたのしかったです!施術後は、自分の髪の毛じゃないみたいにしっとりサラサラで髪質がいい!って感じになりました!大満足です!カットカラーも今度お願いしようと思ってます!ありがとうございました!
口コミ遅くなりましたが髪質改善トリートメントをして髪質が良くなりました!
今までは髪質改善をしても1週間ももたなかったのに今回は長期間もっています。
定期的に通いたいなと思ったのでまたここの美容院でトリートメントできたら嬉しいです!
2人同時での施術を了承してくださったり対応もとても丁寧でした!またよろしくお願いします🙇♂️
非常に満足のいく仕上がりになりました。
スタイリング方法も教えていただいたので今後試してみようと思います!
20代後半
口コミが遅くなりましたが、とても丁寧な方でした!
髪の色も希望通りで最高です☺️
カラー後のメッセージ対応も良かったです😊
とても素敵な長さとボリュームにしてもらいました。
また、接客中の会話も楽しく過ごせました。
非常に丁寧で、仕上がりもかなり良かったです!
もし、気になるならおすすめします:)
有難う御座いました!
いい感じで希望通りに仕上がりました!
ありがとうございました
思ってた通りにしてくれました!大満足です!
要望通りでとても良かったです☺️
施術も接客も完璧で頼りがいありました。
また機会がありましたら、指名して、
お店予約しようと思います!
接客もミニモでのやり取りもすごく丁寧で、カットも上手く、満足でした。また機会があればカットしていただきたいです!
先日は夜遅くまでありがとうございました!!🙇♀️
色落ちないかもな〜って言われて不安だったんですけど理想通りの綺麗な髪色にして頂いて嬉しかったです(⑉• •⑉)❤︎
ニヤニヤしながら帰りました笑
友達にも髪色綺麗!って言って貰えました🥺💖
また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
急な予約でしたが快く対応して下さり、ありがとうございました!癖毛とパサつき、広がりで悩んでいる方はストレートパーマお願いしましょう!理想以上の仕上がりにして頂きました。自分の髪の毛が好きになり、メイクもファッションも更に楽しくなります!またよろしくお願いします!
とても丁寧な対応でした。
シャンプーも気持ちよく、ストパーも髪の毛がとても艶やかになったのでお手入れして維持したいです。
今回初めて縮毛矯正ではなく、ストレートパーマをかけました。縮毛とは違い、柔らかい仕上がりで大満足です。普段縮毛矯正してもほぼかからない私の髪でも、ちゃんと綺麗に伸ばしてくれました。ありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いします