✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤の掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤の口コミ

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました💗 家に帰ってから家族に褒められました(笑) 酸熱トリートメントもしていただき、髪の毛が生き返りました! 髪の毛だけJKになれるように続けていきたいです😌 ありがとうございました!

限定価格✨赤み消し透明感カラー✨赤み0!の透明感たっぷりカラー💯トリートメント付き(口コミお気に入りでランクアップ) ¥4,000

来店日:2022年5月2日来店回数:2
    ✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤のプロフィール画像

✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても良い口コミありがとうございます🙇‍♂️ ご家族に褒められて僕も嬉しく思います‼️ 繰り返し同じ系統のカラーをしていく事で赤みなど、消して 色持ちも良くなっていきます! トリートメントに関しても1回目でも効果を実感して頂けたと 思いますが、繰り返し行う事でもっと綺麗になっていきますので 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月4日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

ふわっとした説明にもしっかり聞いてくださり、理想的なカラーになりました!他にも髪質を見てシャンプーなどの相談にもアドバイスいただきました♪ありがとうございました!

✨カット+カラー✨‼️色味相談メニュー‼️ブリーチなしでも透明感💯(口コミお気に入りでトリートメント付きに‼️) ¥5,500

来店日:2022年4月27日
  • kamのプロフィール画像

kamさんの口コミ

なかなか難しい髪質や履歴なんですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想に近づけてくださいました! お話もとっても楽しかったです🙆‍♀️ ありがとうございました!

✨カット+ブリーチなしダブルカラー✨(カラー2回)カラーで一度明るくする事で透明感のあるカラーを実現💯 ¥8,980

来店日:2022年4月25日

✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 暗染め履歴があり、一度明るくする際に明るくなりづらく 今回は透明感を出す為にトーン数を落としたオリーブ系で 染めさせて頂きました! オリーブを繰り返し行う事でカラーの残留の赤みを取る事が できますので一緒に続けていきましょう! お話も楽しんで頂けて嬉しいく思います! 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

色々相談しながらカラーとカットをしてもらいました♪ 可愛くしていただけて嬉しいです😆 通いたい美容院になりました! また次回もよろしくお願いします!!!

来店日:2022年4月25日

✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 とても良い口コミありがとうございます‼️ 明るさを保ちつつ透明感を出せるように、オリーブやアッシュを 使ってカラー配合させて頂きました! オリーブやアッシュは色落ちの過程に赤みを抑えてくれるので、 落ちた後も綺麗が続きます! 繰り返し同じ系統のカラーをする事でより透明感や明るさを 出すことができますので 是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月25日
  • nonokaのプロフィール画像

nonokaさんの口コミ

髪色も綺麗で髪の毛もツヤツヤにして頂きました。 とても良かったです!!

✨黒染めじゃない黒染めカラー✨就活生、新社会人必見‼️新生活クーポン㊗️黒染めを使わないから次のカラーに影響しにくい👍 ¥4,000

来店日:2022年4月18日

✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても良い口コミでご満足してくださり嬉しいです😭 追加でさせて頂きました髪質改善トリートメントは 繰り返し行う事でより効果が増していくトリートメントに なっておりますので、退色して次のカラーの際にご一緒に 行うことをおすすめしておりますので、 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• つつんのプロフィール画像

つつんさんの口コミ

凄く手際よく、仕上がりも大満足です!

✨ショートカット+透明感カラー✨ショートカットモデル募集‼️平日20時土日祝19時〜限定特別価格👍 ¥1,000

来店日:2022年4月17日

✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても良い口コミありがとうございます‼️ 仕上がりもご満足して頂き嬉しいです🙇‍♂️

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

カラーも色々と相談してくださりありがとうございました! 髪のことも教えてもらえて楽しかったです〜! またお願いします🙋🏻‍♀️✨

来店日:2022年4月16日来店回数:3

✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 トリートメントもしっかりさせて頂き、ケア方法など 色々お話しできて、楽しんでくださり嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月20日
  • もちゃみのプロフィール画像

もちゃみさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえました! 本当にありがとうございました(´;ω;`) 髪質改善よかったです!

✨カット+カラー+トリートメント✨赤み、オレンジ味を抑えた透明感カラーに3ステップトリートメントで艶たっぷり💯 ¥6,000

来店日:2022年4月10日来店回数:3

✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 髪質改善トリートメントは繰り返す事でより効果が増しますので 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• springのプロフィール画像

springさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました☺️ カラー履歴的に髪の明るさが場所によって違ったのですが綺麗にしてもらえました‼︎ありがとうございます💗 場所がわからず電話したのですが忙しいのにも関わらず丁寧な説明をありがとうございます!

‼️限定価格✨ブリーチなしダブルカラー✨(カラー2回)一度カラーで明るくしブリーチなしでブリーチの様な透明感カラーへ💯 ¥6,980

来店日:2022年4月9日

✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤さんからの返信

先日はありがとうございました😊 明るくした際、以前までの履歴で抜けが甘いところがありましたが 均一になるようにカラー選定をさせて頂き、ご満足して頂けて嬉しいです😆   是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 松永武美代のプロフィール画像

松永武美代さんの口コミ

突然の変更すみませんでした。綺麗にして頂いてありがとうございます。

✨限定価格✨毛先の裾カラー✨毛先ブリーチ+毛先オンカラー+クイックトリートメント❤️毛先カラーでワンポイントアクセント! ¥4,980

来店日:2022年4月9日来店回数:2
  • yUのプロフィール画像

yUさんの口コミ

時間を勘違いしてて1時間遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました🥲 また急遽カットもしていただきました。細かい注文をしてしまったのですが満足のいく仕上がりでした! またお願いしたいです😌 ありがとうございました😊

来店日:2022年4月9日

✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 暗髪でもしっかりと透明感を出せるようカラー選定を させて頂き、ご満足してくださって嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております‼️

• mskのプロフィール画像

mskさんの口コミ

丁寧にしてもらい、カラーもすごく綺麗でした。 大満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年4月8日

✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 髪本来の赤みは明るく見えたり、少し汚く見えてしまうので しっかりと赤みを消せるようにカラー剤を配合させて頂きました! ご満足して頂けて嬉しいです!

返信日:2022年4月9日
  • シャンメリーのプロフィール画像

シャンメリーさんの口コミ

この度は時間変更からトリートメントまでいろいろとありがとうございました! こちらのわがままでお時間など大変な中、ご対応頂きありがとうございました。 お色も仕上がりも満足です! またよろしくお願い致します!

✨ダメージ94%カット✨[カット+ケアブリーチ+カラー]ダメージレスのダブルカラーメニュー👍 ¥10,980

来店日:2022年4月7日

✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 最後少しバタバタしてしまいましたが、 ご満足して頂けて嬉しいです🙇‍♂️ 今回追加しましたトリートメントは髪質改善トリートメントで 繰り返す事でより効果が増しますので、 一緒に続けていきましょう! 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月9日
  • 里真のプロフィール画像

里真さんの口コミ

イメージ通りのカラーにして頂いてとても満足しています☺️

✨初めてや迷っている方用相談メニュー✨ ¥2,000

来店日:2022年4月4日
  • ジンのプロフィール画像

ジンさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!

来店日:2022年4月2日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

今回初めて施術していただいたのですがトリートメントやカラーについての説明も丁寧で、楽しくお話もできて大満足でした、ありがとうございました(^^)

来店日:2022年4月1日

✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 抜け具合の違いに合わせて薬剤を分け、均一になる様に 染めさせて頂きました! トリートメントは髪質改善トリートメントに変更したので 繰り返す事でより効果が増して行きますので一緒に続けてやって 行きましょう♪ お話も楽しんでくださり嬉しいです😊 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月2日
  • 羽純のプロフィール画像

羽純さんの口コミ

楽しくお話しながら希望通りの色に染めて貰えました! ありがとうございます!!

3月限定✨赤み消し透明感カラー✨赤み0!の透明感たっぷりカラー💯トリートメント付き(口コミお気に入りでランクアップ) ¥4,000

来店日:2022年3月27日

✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 染める前が中間部分が明るく、毛先が暗いトーンの残留があり 均等ではなかったので、カラー剤を根本、中間、毛先と 三つに分け、仕上がりが均一になる様に選定しました! 施術中も楽しんで下さって嬉しいです😃 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月28日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

一つひとつ丁寧に説明して下さったり、 程よくお話して下さったのでとても快適にに過ごせました。 曖昧な希望しかお伝えできなかったにも関わらず、 仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

来店日:2022年3月26日

✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊 毛先がブリーチ履歴があり、今回はブリーチなしダブルカラー でしたので、毛先は明るくせずに根元を明るし、オンカラーの祭 根本と毛先でカラー剤を分けました。 お客様がご安心して頂けるように一つ一つ説明しながら 進めさせております! 施術中の空間作りも意識しており、快適に過ごして頂けて 嬉しいです🙇‍♂️ 今回明るくしてますので次回はワンカラーメニューでも 透明感のある色味にできますのでご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月27日
  • Nanamiのプロフィール画像

Nanamiさんの口コミ

いつも綺麗な色にしていただきありがとうございます‼︎

来店日:2022年3月25日来店回数:3

✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊 前回よりトーンを少し明るめにし、オリーブ系で柔らかい 透明感のあるカラーで染めさせて頂きました! ご満足して頂けて嬉しいです😊 今回より明るくしたい場合はブリーチなしダブルカラーも ございますので、ご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月27日
  • shiroのプロフィール画像

shiroさんの口コミ

就職のため、ダークトーンでのカラーをお願いし、理想的なカラーになりました!ありがとうございました!

‼️平日限定‼️カット+カラー+トリートメント✨赤み消しの透明感カラーにトリートメントでさらに艶のある髪をお届け👍 ¥5,000

来店日:2022年3月23日来店回数:3

✨ブリーチなしカラー ×髪質改善✨松村 潤さんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月25日

ALLYの詳細情報

• ALLYの内観・外観1
  • ALLYの内観・外観2
  • ALLYの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-23-3 TRINITYビル2階 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC