40%以上オフ!ミニモSALE
eyelist🎀 FUCHIWAKIの掲載
eyelist🎀 FUCHIWAKIのプロフィール画像
eight eyelash川崎店エイト アイラッシュ カワサキテンeyelist🎀 FUCHIWAKI

川崎駅4分 / 京急川崎駅7分 / 尻手駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelist🎀 FUCHIWAKIの口コミ

• muminのプロフィール画像

muminさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて大満足です。 また利用したいと思います。

来店日:2021年5月3日
  • あ☆のプロフィール画像

あ☆さんの口コミ

説明がとても分かりやすく、仕上がりも自分に合った形にしてもらいました🤍⤴️⤴️ 質問にも何度も答えて下さって分かりやすく楽しかったです☺️ また伺いたいと思います!!! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年4月29日
  • hrnのプロフィール画像

hrnさんの口コミ

初めから最後までとても丁寧に接客していただけました!🧚🏻🤍 何度も好みの確認や質問などを聞いてくださったので大満足です!次の期間も教えてくださったのでぜひまたお伺いしようと思います!!🙇🏻‍♀️

来店日:2021年4月28日
  • 420のプロフィール画像

420さんの口コミ

今まで一番説明が丁寧で仕上がりも自分に合った無理のない綺麗な形にしていただきました!笑顔で接客して下さりありがとうございました!

来店日:2021年4月28日
  • ぬ〜のプロフィール画像

ぬ〜さんの口コミ

説明や施術がとても丁寧でした!骨格に合わせて眉を整えていただいたのは初めてで感動しました!メイクの方法まで教えてくださりありがとうございました🥰

来店日:2021年4月27日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

すごく丁寧な施術で眠くなっちゃうくらい心地よかったです 初めて眉毛を直してくれるサロンへ行ったのですが 何もわからなく全部お任せにしたのに、私に合った眉毛にしてくれてすごく満足しています。ありがとうございました

来店日:2021年4月26日
  • たいやきのプロフィール画像

たいやきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした!また機会があったらお願いしたいです‼︎

来店日:2021年4月22日
  • しおちゃんのプロフィール画像

しおちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 筋肉や骨格に沿ってしっかりめに生えた自眉を生かして整えてくださいました。しばらくの間自己処理を我慢して行った甲斐があったほどアフターの眉がスッキリして見違えました✨ カウンセリングや施術中の説明も丁寧で、眉メイクのポイントも丁寧に教えてもらえました。 料金が発生してもまた次回も可能でしたらお願いしたいくらいです😌❣️

来店日:2021年4月19日
  • ririkaのプロフィール画像

ririkaさんの口コミ

接客とてもよかったし、仕上がりもとても満足です☺︎

来店日:2021年4月9日
  • ねっこのプロフィール画像

ねっこさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! まだ練習のモデルでの訪問でしたが、最初骨格を見ますと言われた後に、私もずっと気になっていた、左眉が少し低いこと、眉頭が少し内側で濃いことを指摘してくださり、悩んでいたことをすぐ当ててもらえたのにびっくりでした。 先輩スタッフさんの指導が入りつつでしたが、淵脇様自身とても丁寧で技術もしっかりとされていらっしゃって、安心してお任せできました。接客も嫌だなと感じるところが全くなく、素敵な対応でした。 先輩スタッフさんも熱心に指導されていてとてもいい雰囲気のお店だなと思いました。 ミニモから2回目のお願いができるかわからないですが、できることならまたお願いしたいと感じるような時間でした。 これからも頑張って下さい、応援しています!

来店日:2021年4月8日
  • いぬかいのプロフィール画像

いぬかいさんの口コミ

事前の説明も施術もとても丁寧で安心してお任せしました。リラックスできて施術中は眠ってしまいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年4月6日

eight eyelash川崎店の詳細情報

• eight eyelash川崎店の内観・外観1
  • eight eyelash川崎店の内観・外観2
神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F (地図)
川崎駅4分 / 京急川崎駅7分 / 尻手駅10分
JR川崎駅から徒歩3分。JR川崎駅改札を出て【ミューザ川崎】へ向かいます。【ミューザ川崎】と【東芝未来科学館】の間にある交差点(シンフォニーホール前交差点)の信号を渡り、そのまま直進し二つ目の信号を渡ると左手に【やよい軒】があります。そちらのビルの3階に当店【eighteyelash川崎】がございます。奥にエレベーターございますのでご利用ください。 【eighteyelash川崎】
川崎駅
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC