Tiary Nail Fのプロフィール画像
TiaryNail ティアリーネイル Tiary Nail F

日ノ出町駅15分 / 桜木町駅1分 / 馬車道駅8分 / 伊勢佐木長者町駅20分 / 関内駅12分

Tiary Nail Fの口コミ

• 樹里さんの口コミ

今回も、とても可愛くしてもらいました♡
    ありがとうございます♪♪♪

• 冨居未菜さんの口コミ

優柔不断にも関わらず沢山相談に乗って頂いて、めちゃめちゃ可愛いお色とデザインにしてもらいました‼️
    めちゃかわでした🥹❤️

• 樹里さんの口コミ

一緒に色の相談にのってくださり、また試し塗りもしてくださいとても良かったです。

• ナさんの口コミ

初めて伺いましたが、今まで施術していただいた方の中で1番楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    ネイルも私の爪の状態に合わせて適切な施術をしていただきました。
    本当に楽しい時間と可愛いネイルありがとうございました!
    また機会があれば何卒よろしくお願いいたします!

• azさんの口コミ

デザインに迷って時間をすごく取ってしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂きました。
    カラーも気に入ったのでとても良かったです!ありがとうございました^^

ネイルオフ込み時間がかかるとは書いてあったけど、あまりにも時間がかかるため、次の予定もあり焦りました(|||´Д`)
    まわりのごーるどラインがその日のよるにはもう剥げてしまい、えー最悪って思いました。
    オフは
    丁寧でよかったです
    ネイルがすぐはげたのは-でした

• sさんの口コミ

とっても良いです😊またよろしくお願いします☺️

先日は可愛いネイルにして頂き、ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    またお願いします。

• sさんの口コミ

すべてにおいて大満足です♪お友達も喜んでくれていました♪本当にありがとうございました♪

Tiary Nail Fのプロフィール画像

Tiary Nail Fさんからの返信

大切なご友人様へのサプライズに
    選んでいただきありがとうございました😊
    こちらこそ!喜んで頂けて嬉しいです❣️
    次回はぜひs様も😆💓
    またお会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2022年8月9日
  • しーちゃそさんの口コミ

たくさんデザインの相談に乗っていただき、かわいいネイルになりました!施術中もお酒の話などできてとても楽しい時間でした!本当にありがとうございました!

横浜市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

TiaryNail付近の駅のネイルサロンを探す