💫似合わせショート 【代表】茂木の掲載
💫似合わせショート 【代表】茂木のプロフィール画像
LOUWE立川店 ローウェタチカワテン 💫似合わせショート 【代表】茂木

立川南駅3分 / 立川駅5分

💫似合わせショート 【代表】茂木の口コミ

• 碧さんの口コミ

接客も優しくていい感じのショートにしてもらいました!

• いっこさんの口コミ

当日予約でしたのに、
    丁寧にヒアリングしていただき、
    次もお願いしようと思います!

• じゅりさんの口コミ

カットもカラーも決まらずお店に行きましたが一緒に考え提案して頂き気に入った髪型になりました♪

• 名取さんの口コミ

憧れのハンサムショートにしていただけて大満足です!ありがとうございました!

• アイチャンさんの口コミ

やってみたかったフェイスフレーミング、ありがとうございました!とても素敵な色に染めていただきました😌
    店内はおしゃれで、空間がゆったりといています。おすすめです!
    本当にありがとうございました^_^

• おやまさんの口コミ

もうみんなに似合ってるって言って貰えたので嬉しいですありがとうございました!

• natsu⭐︎さんの口コミ

待ち時間もなくとても手早くやって頂き、思い通りのショートになりました!ありがとうございました。

• mimoriさんの口コミ

とても軽くなってよかったです!
    アイロンのやり方参考にしてみます。
    ありがとうございました!!!!!

• れさんの口コミ

初インナーカラーで不安でしたが、丁寧なカウンセリングの上、綺麗に染めていただけて良かったです❣️
    ありがとうございました🥰

• chiさんの口コミ

髪型の悩みなど親身に相談を受けていただけて、とても良かったです。
    ですが、予約時間から20分ほど遅れての施術になったことが気になりました。また、シャンプー、ブローがつかないメニューと目立つような記載がなかったので、シャンプー、ブローは込みなのかと思いましたが、そうではありませんでした。時間の調整でシャンプーしていただけてないのかな、と考えてしまいました。

• すずさんの口コミ

カットもカラーも希望と状況に合わせて工夫してくださりとても満足です!

お願いにそいながら、より可愛く仕上げてもらいました!会話も楽しく、セットも丁寧にしていただきました。
    またお願いしようと思っています!

• すずさんの口コミ

今回も可愛いカラーとカットしていただきました!

• みきさんの口コミ

とても話しやすくて、たくさん注文したのですが、全部聞いてくれて、可愛い感じのショートに仕上げてもらいました❣️ありがとうございます✨

• 彩華さんの口コミ

細かいお気遣いや丁寧な接客、カットもイメージ通りにしてもらえたので良かったです。

また利用したいと思いました!😊

• すずさんの口コミ

黒染めのあとだったのにとても綺麗に染めてくださいました😭
    カットもカラーも大満足!またお願いしたいです✨

• 百合さんの口コミ

丁寧な対応で要望に応えてくださってとても満足しています!!またお願いしようと思います!

ミニモでもお店でもスピーディーで気持ちのよい対応でした。穏やかな話し方で印象が良かったです。
    カットは、左右で違う髪型なのがビックリしています。右側の方が表面の髪の毛の長さが長くて、両方の髪の毛を耳にかけると、右側の方が耳の後ろの髪の量が多くなります。鏡を見るたびに気になりますし、セットをするときは時間がかかってしまいます。鏡を見るたびに気分が沈んでしまうのが残念です(>_<)

• あんずさんの口コミ

髪型のイメージが定まっていなかったのですが、丁寧に相談にのっていただき、可愛いくカットしていただきました!ありがとうございました(*'▽'*)

💫似合わせショート 【代表】茂木さんからの返信

バッサリスタイルチェンジでしたが、やりにくいところなどはないでしょうか?
    メンテナンスだけでも大丈夫ですので、ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2020年10月15日
  • 佳奈さんの口コミ

素敵なショートボブにしていただきました🥰
    とてもカットが上手でしたのでまた通わせてもらうつもりです❤️

💫似合わせショート 【代表】茂木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    自宅でのスタイリングなど、わからない事があればなんでも聞いてくださいね^ - ^
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年10月15日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOUWE立川店付近の駅の美容室・美容院を探す