MAISON【メゾン】吉祥寺店所属・MAISON【メゾン】吉祥寺店の口コミ

• ますお.com さんの口コミ

時間を間違えてしまったのにもかかわらず神対応で、助かりました(涙) そして、仕上がりも綺麗で大満足です!また是非宜しくお願いします

• どい さんの口コミ

細かい要望にも答えていただき満足のいく仕上がりにしてくださりました!今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• なぁちゃん さんの口コミ

カラーとカットをお願いしましたが
    曖昧なオーダーにも関わらず、
    要望通りの色に染まりとても満足です(><)!
    髪の毛のセットも苦手なことを伝えたら
    色々とおすすめしていただき、
    ありがたかったです(*⌒▽⌒*)

またお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました(^O^)

トリートメントのみの利用でしたが、丁寧に対応していただき有難うございました。落ち着いた雰囲気で素敵なサロンさんでした。指通りの良い髪の毛になり大満足です。

• あいな さんの口コミ

急な予約変更にも対応してくださり、こちらの要望にも答えてくださり素敵なカラーにして頂けました!!◎
    また宜しくおねがいします🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ありがとうございました!

• immma さんの口コミ

痛んだ毛先を切っていただいた上、セルフカットで失敗した前髪を整えてもらい、だいぶ扱いやすくなりました^_^
    カラーもすごくいい色で気に入ってます!
    私の髪質的に丁寧に伸ばしながら(?)ブローをしないとクセがでやすいのですが、アシスタントの方の乾かし方だと全体的にクセが出てしまい、分け目ぱっくり、前髪はウネり、ちょっと理想の仕上がりとは違う感じになってしまいました(>_<)
    前回も同じことを感じたので、今回書かせていただきました。
    最終的に担当のスタイリストさんが何も言わなくても、気付いて修正してくれたので、できれば次回も仕上げまでスタイリストさんが担当してくださると嬉しいです(^ ^)
    お忙しい中、私の時間に合わせて早めに施術してくださり、ありがとうございました!

• たあこ さんの口コミ

本当にとてもしっとりしてまとまりが良くなりました。空気のようにとっても軽く感じました。帰宅後、家族からも「見てすぐわかった」と誉められました。ありがとうございました。ただ、一つ一つの作業の説明をもっと詳しくしてもらうともっと良かったと思います。(このシャンプーはどういう役割があり、どのような効果があるのか)など。とにもかくにも、家族もイチオシのトリートメントでした。

• yuri さんの口コミ

自分の想像していたような髪型になり嬉しいです😊😊
    とても親切なお姉さんにやってもらいました😊
    落ち着いた雰囲気のお店でした😍

• はーちゃん大好き さんの口コミ

子どもと一緒ということを伝えていなかったけど、とても丁寧に対応して頂きました♥子どもがグズりだしたら一緒にあやしてくれて安心しました。カラーもとても良い色に仕上げてもらえて満足です😆🎶

MAISON【メゾン】吉祥寺店 からの返信

本日は足元の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ嬉しく思います🐥🐥
    お子さんがとても可愛らしくて癒されました❤
    髪色も満足していただけた見たいで大変嬉しいです!!
    是非またいらしてください!!
    お待ちしております😊

返信日:2018年6月20日
  • 杏華 さんの口コミ

色も気に入り、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました^ ^