どこのサロンにいっても置きざりにされてた目尻のまつ毛もカウンセリングでお伝えしたら綺麗にあげていただいて、今までで1番の仕上がりでした( ơᴗơ )♡
施術も丁寧かつスピーディ、放置時間中もちょこちょこ気にかけて触っていただけてたので安心感ありました☁
声も可愛くて心地いい( ˊ꒳ˋ )ᐝ
また奥村さんにお願いしたいです。ありがとうございました。
とてもスピーディーで必要十分な接客に感じました。
仕上がりも綺麗で満足です。
ありがとうございます!
いつも早く上手につけてくれてありがとうございます。
今回もギュインギュインにまつ毛あげてもらえてめっちゃ嬉しいです( ᵕᴗᵕ )🤍
2回目でしたがスムーズに施術をして頂き
ぱっちりまつ毛も上げてもらえてよかったです
ありがとうございます(*^^*)
また行かせてもらいます
今回はマツエク2回目、前回と違う仕上がりにしていただきました🍀提案も分かりやすく、いつも安心して任せられます😃
施術中の会話も楽しく、疲れてる時は施術は安心して任せてるので寝落ちしてたりも😅
予約やその後のやりとりもいつも丁寧で人柄が現れてます。
次回もまた違ったパターンでお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします👍
接客も丁寧で、柔らかい印象の方だったので話しやすかったです。
パリジェンヌも初めてで、どんな感じになるのか不安でしたが綺麗にカールしていて嬉しかったです!
私のまつ毛の生え方なのか、右目より左目が少しカールが弱い感じに思ったりもしていますが、初めてなんでこんな感じなのかなーとも思ってみたりしています。
ですが、ビューラーもしなくていいし本当にしてもらって良かったです。
いつも上手につけていただいてありがとうございます。
もう3回程通わせていただいてますが、毎回丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です🥹
いつもありがとうございます🫶
またよろしくお願いします☺️
とてもふんわりとした雰囲気で過ごしやすかったです。デザインも気に入っており、家族や友達からとても綺麗と言ってもらえます(^^)また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
今回2回目で眉毛ワックス脱毛とパリジェンヌリフトをしていただきましたが、やっぱり良いです☺️接客もとても良く、いつも安心してお願いできます
仕上がりにすごく満足しています!!
また行かせてもらいます、ありがとうございます😊
可愛く仕上げていただき大満足です♡
ありがとうございます絶対リピートします!
希望通りに仕上げてくださりました💕
今まで何回かマツエクはしたことあるのですが1番納得いくいい仕上がりになりました😽
また来店しようと思います^_^
大満足なので、次回もお願いしたいです!
会話もとっても楽しかったです!
またまたありがとうございました😊
落ち着いた雰囲気でゆったり出来て
仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いします😍
とても丁寧で良かったです🫶
ありがとうございます😊
あっという間に終わって仕上がりも大満足です🥹💖
左目の目尻のまつ毛が外に流れすぎていていつも中々上がりずらいですが、しっかり根元から上がっているのでめちゃくちゃ嬉しいしまたお願いしたいです🫶🏽🌈
初めてのマツエクでとても不安でしたが、来店前の質問から丁寧に返信くださり、施術前のカウンセリングでも嫌な顔せず丁寧に説明してくださいました☺️
ごく自然に、と言う希望通り、仕上がりもすごく自然でとても満足です💕またお願いしたいです☺️
今回はありがとうございました🙌
いつも通り綺麗です‼️
下まつげのパーマとかもして頂けたら嬉しいです🤙🏻