HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】(ハート クリップ アームズ ヤマトヤギ)奥村 心優

凜香さんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧な施術で仕上がりも満足でした。 眼鏡事件は失礼しました笑笑 また行かせてもらいます!ありがとうございました。
来店日:2022年7月24日
奥村 心優さんからの返信
凛香様 先日はご来店ありがとうございました!! 初のパーマを施術担当させて頂きうれしかったです! すっごく似合われておりました ✨ 少しおっちょこちょいな一面を見てしまい、可愛すぎて 思わず笑みがこぼれました 😂♥ 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡下さい! 凛香様にまたお会い出来る日を 楽しみにお待ちしております 🎶
返信日:2022年7月25日
ラムさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、普通のまつげパーマとの違いも丁寧に説明頂きました。施術も丁寧にして頂き、仕上がりにも満足です☺️
来店日:2022年7月24日来店回数:6回
奥村 心優さんからの返信
ラム様 先日はご来店ありがとうございました!✿ 数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き 誠にありがとうございました!! ご満足頂けて私もとても嬉しいです! 初パリジェンヌすっごく似合ってました!!!♡✨ 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡下さい 💌 ̖́- ラム様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月25日
yanaさんの口コミ
この度はありがとうございます! 前日の夜に突然予約させて貰いましたが、スムーズでかつ、丁寧な施術でした! 綺麗なパリジェンヌにして下さりありがとうございます。
来店日:2022年7月24日
奥村 心優さんからの返信
nana様 先日はご来店ありがとうございました!🌷 お忙しい中口コミまで書いてくださり本当に うれしいです( ; ; )♡ まつ毛がお綺麗だったので すごく似合ってらっしゃいました!!✨ また仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡下さいッ nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月26日
あーちゃんさんの口コミ
その度はありがとうございました✨ 眉毛希望通りにしていただき、とても気に入りました😊💕また機会がありましたらよろしくお願いします😌
来店日:2022年7月23日来店回数:2回
奥村 心優さんからの返信
あーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとてもうれしいです( ; ; )♡ wax後のアイブロー、とても似合われておりました!✨ あーちゃん様がとてもお優しい方だったので 私も安心して施術することが出来ました!!🥺 ありがとうございました! あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2022年7月24日
Fukaさんの口コミ
接客も施術も丁寧でした。 仕上がりもとても良かったです。 リピートしたいと思いました。
来店日:2022年7月23日
奥村 心優さんからの返信
Fuka 様 本日はご来店誠にありがとうございました!🎶 初めてのパリジェンヌすごく似合われてました!✨ まつ毛も丁寧なケアがされており、すごくお綺麗でした! 喜んでいただけて私もすごくうれしいです( ; ; )♡ また仕上がり等で質問などございましたら いつでもご連絡下さい💌 ̖́- Fuka 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
m.さんの口コミ
はじめてでしたがとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です🥰
来店日:2022年7月22日来店回数:2回
奥村 心優さんからの返信
m. 様 先日はご来店ありがとうございました!✿ お忙しい中嬉しいお言葉の口コミまでして下さり 本当にありがとうございます( ; ; ) 初めてのパリジェンヌとても似合われてました!♥✨ また質問などございましたらいつでもご連絡下さいッ m. 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
うめさんの口コミ
丁寧な言葉使いで優しく接客してくださいました。 仕上がりもすごく満足です! ありがとうございました。
来店日:2022年7月22日来店回数:2回
奥村 心優さんからの返信
うめ様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 初めてのパーマを施術担当させて頂けてすごく 嬉しかったです( ; ; )♡ まつ毛もすごく長くお綺麗だったのでパリジェンヌが 映えておりました!! また仕上がり等でなにか質問などございましたら いつでもご連絡下さいッ! うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶
m335さんの口コミ
仕上がりも凄く良かった
来店日:2022年7月22日来店回数:12回
奥村 心優さんからの返信
恵様 先日はご来店ありがとうございました!🌙 数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠に ありがとうございます!! まつ毛がお綺麗だったので 施術するのがすごく楽しかったです🎶 またなにか仕上がり等で質問などございましたら、 いつでもご連絡下さい! 恵様のまたのご来店心よりお待ちしております♡✨
ゆうさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから始まり、施術も丁寧で綺麗な仕上がりでとても大満足です!リピート確定です。
来店日:2022年7月21日来店回数:4回
奥村 心優さんからの返信
ゆう様 先日はご来店ありがとうございました!✿ 2度目のご来店で、リピートしてくださり本当に うれしいです( ; ; )♡ お目元がとても可愛らしいので マツエクがすごく映えておりました!!✨ またなにか仕上がり等で質問などございましたら、 いつでもご連絡下さいッ🎶 ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♥
返信日:2022年7月22日
maさんの口コミ
初minimo初パリジェンヌで1年目の方という事で不安もありましたが、接客もすごく丁寧で、すごく満足してます!次回もぜひお願いしたいです。 施術・接客ともに◎です!
来店日:2022年7月20日来店回数:4回
奥村 心優さんからの返信
mami様 先日はご来店ありがとうございました!♥✨ 貴重な初めての経験を担当させて頂き、お褒めのお言葉 まで頂けて私もすっごくうれしいです( ; ; ) 遠方から学校の為にこちらに来ているとのことで 毎日大変だとは思いますが無理せず頑張ってください!✊🏻♡ きっと素敵な助産師さんなれますッ!!!✨ お忙しい中口コミまで書いてくださり 本当にありがとうございました! またmami様にお会い出来る日を楽しみにしております🎶
返信日:2022年7月22日
綺麗にあげていただいてありがとうございました☺️
来店日:2022年7月20日
奥村 心優さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しすぎる口コミまでしていただけて本当に うれしいです( ; ; )♡ また何か仕上がり等で質問などございましたら いつでもご連絡下さい 💌 ̖́- m様のまたのご来店心よりお待ちしております!✨
返信日:2022年7月21日
優翔さんの口コミ
絶対リピートします!
来店日:2022年7月15日来店回数:9回
奥村 心優さんからの返信
優翔様 本日はご来店ありがとうございました!! 数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても うれしいです!🥲✨ ワックス後の眉もとても似合われておりました!! 優翔様に次回もお会い出来ることを 楽しみにしております!🎶
返信日:2022年7月15日
やーさんの口コミ
綺麗に上がって大満足です! またよろしくお願いします🥺
来店日:2022年7月15日来店回数:6回
奥村 心優さんからの返信
やー様 本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミまで書いて下さり、本当に うれしいです( ; ; )♡ やー様のまつ毛、本当に綺麗で、すごく長くて 施術するのが楽しかったです!! パリジェンヌがとても映えるまつ毛でした!✨ 仕上がり等でまた何かございましたらいつでも ご連絡ください 💌 やー様のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月15日
幸代さんの口コミ
接客もよく、丁寧に説明もしていただき😊 綺麗に仕上げてもらえました👍 ありがとうございました😊
来店日:2022年7月7日来店回数:3回
奥村 心優さんからの返信
幸代様 本日はご来店ありがとうございました!♥✨ 数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠に ありがとうございます! 嬉しすぎる口コミ恐縮です🥲 喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!!! 仕上がりや、また何かございましたらお気軽に ご連絡ください!!💌 また幸代様のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月7日
さきさんの口コミ
マツエクは何度かやったことがあったのですが、いつもしっくり来ず、今般はじめてパリジェンヌのしていただきました(੭˙꒳˙)੭ めちゃくちゃお上手で、とても気に入りました♡ 何回も鏡見ちゃいます( ˘꒳ ˘)笑 奥村様もとても可愛らしく、素敵な方でした❤︎これからも頑張ってください、ありがとうございました(՞ . .՞)☆
来店日:2022年7月7日来店回数:11回
奥村 心優さんからの返信
さき様 本日はご来店ありがとうございました!💞 嬉しすぎるお言葉本当にありがとうございます( ; ; )♥ 初めてのパリジェンヌ凄く似合ってらっしゃいました! 可愛らしいお目元に、自まつげが長く綺麗だったので私も施術するのが楽しかったです!👶🏻🎶 さき様のような素敵な方の施術を担当できたことを すごく嬉しくおもいます😌✨ これからも技術向上を目指して頑張っていきます!! またさき様のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月7日
みーさんの口コミ
綺麗に仕上げてもらいました。とても丁寧な説明でわかりやすかったです。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました
来店日:2022年7月3日来店回数:3回
奥村 心優さんからの返信
光枝様 先日はご来店ありがとうございました!!😌 嬉しすぎる口コミ恐縮です( ; ; )♥ これからも更に技術のレベルを上げていけるように 頑張りますので今後とも宜しくお願い致します! メッセージを頂いているのですが、 返信可能時間が過ぎており、お返事が出来ず ♥マークを押して、お気に入りにして頂ければお返事する ことが出来ますのでぜひお願いします!🥺🙏🏻 また光枝様にお会い出来ることを楽しみにしております!
返信日:2022年7月6日
毬代さんの口コミ
丁寧にして頂いで ありがとうございました😊 またお願いします♡
来店日:2022年6月30日
奥村 心優さんからの返信
毬代様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き 誠にありがとうございます!!♥✨ 初めてのマツエクとても似合ってらっしゃいました!! 喜んで頂けて私も凄く嬉しいです 🎶 仕上がりや、また何かございましたら お気軽にご連絡ください! 毬代様に次回もお会い出来ることを 楽しみにしております🧸
返信日:2022年7月4日
みーさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでカールの違いも説明が分かりやすくて、自分に合うカールを選ぶことができました! 短いまつげがバッチリ上がってよかったです! ありがとうございました☆
来店日:2022年6月25日
奥村 心優さんからの返信
美貴様 本日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのまつパすごく似合ってらっしゃいました!✨ 喜んでいただけとても嬉しいです!🙇🏻♥ 気になる事がございましたらいつでも お気軽におっしゃってください!🎶 美貴様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年6月25日
hamaさんの口コミ
丁寧な説明も仕上がりも大満足でした。 ぜひ、また予約させて頂きたいです。
来店日:2022年6月24日来店回数:8回
奥村 心優さんからの返信
hama様 先日はご来店ありがとうございました!🌷 お忙しい中、嬉しすぎる口コミまでして下さって本当に ありがとうございます!🥺♥ 自まつげがとても綺麗だったので すごくやりやすかったです!! hama様に次回もお会い出来ることを 楽しみにしております ✨
返信日:2022年6月25日
muyuさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、私好みのまつ毛にしていただきました(*´`)♡ 毎月通っていますが、毎回可愛いまつ毛にしてくれるので 鏡見るのがとっても楽しいです♡ 次もまたよろしくお願いします(* ॑꒳ ॑* )⋆*
来店日:2022年6月19日来店回数:11回
奥村 心優さんからの返信
muyu様 先日はご来店ありがとうございました!♥ 毎月来て下さって本当に嬉しい限りです、、、🥲 嬉しい口コミまでありがとうございます!! これからも更に満足して頂けるよう、 技術の向上を目指して頑張りますので今後とも 宜しくお願い致します!✨ また何か気になる点ございましたらいつでも ご連絡下さい 💌 ̖́-
返信日:2022年6月23日