まつ毛パーマーパリジェンヌしていただきました。
すごく綺麗にまつ毛が上がって大満足してます😊
本当にありがとうございました🥰
初めての施術なのでとても緊張していましたが、終始落ち着いたトーンでお話されていてとても落ち着いて過ごすことができました☺️
分からないけど聞いていいのかなと思うことも、先回りして確認してくれたり、こちらの要望に対しても快く対応して頂きました。
まつげパーマは施術中に沁みると知人から聞いたことがあったのですが、特にそういう事もなく安心してお任せできました。
仕上がった際の目の印象の違いに驚きと感動して、思わずにやにやしてしまいました😂
初めての施術が奥村さんで良かったと心から思います😌
今回もありがとうございました!!
横から見てもクルンとなっていてとても綺麗に仕上げてもらいました!
すごく可愛くなりました💕
大大大満足です!!!
いつもありがとうございます😍
今日もしっかりクルンとしてもらえて大満足です💕
予約のときに少しお騒がせしてしまったのですが対応がすごく優しくて
まつ毛の仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです(๑¯﹀¯๑)♡
めちゃくちゃ可愛い店員さんでした♡
想像よりも早く仕上がってうれしかったです。
1週間たち、上がってきたまつげが下がってきてしまったなと思いますが、仕上がりは満足です💓
またお願いしたいなと思います。
ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
仕事がらまつエクはダメと言われた上、ビューラーだとすぐ下がってしまうのでマツパで上がってくれて良かったです!
今回で奥村さんの施術は4回目。
丁寧な対応で、今では気軽に予約、お店に行かせてもらってます。マツエクは3回目で、毎回、一緒にパターンや長さを考えてもらい仕上がりを楽しませてもらってます。
今回も自然な仕上がりで良い✨と職場のスタッフにも好評でした💕
そして、もぅ少しで、私はこれが良い💕に到達出来そうでこれもまた楽しみです。
いつも施術前後の丁寧な対応はもちろん、施術も丁寧で
この先も奥村さんにお願いする事間違いなしです😃👍
まつげがしっかり上がっていてとても嬉しいです!
いつもありがとうございます、まつ毛のケア頑張ります^ ^
すごく綺麗になりました!ありがとうございます😊
とてもきれいに仕上げてくださって大満足です!
またお願いしたいと思います
左、めちゃくちゃあげていただいてびっくりです。
左がすごくあがっている分、右が落ちているように見えちゃうので、左右差なかったらいいなと思いました!
ひら
逆さまつげで今までいろんなサロンで施術を受けてきたけど思ったようにあがらなくて2年前ぐらいから受けるのをやめてたけど、今回成人式ってこともあって受けてみようと思って予約したけど予約してよかったです‼️今までで1番綺麗に上げてもらってめっちゃ嬉しいです👀何回も鏡とか見てしまうぐらい上がってて行ってよかったって思いました😭めっちゃ綺麗に上げてもらえたからこれからまつ育頑張ろうと思います‼️
何回か行っていますが
いつも施術も早く、仕上がりも大満足です。
今回はカールタイプでお願いしましたが
1番お気に入りになりました!
ありがとうございました◎
丁寧なカウンセリングと施術でした。目尻までとても綺麗な仕上がりで満足しております。ありがとうございました。
全て完璧です!
どこのサロンにいっても置きざりにされてた目尻のまつ毛もカウンセリングでお伝えしたら綺麗にあげていただいて、今までで1番の仕上がりでした( ơᴗơ )♡
施術も丁寧かつスピーディ、放置時間中もちょこちょこ気にかけて触っていただけてたので安心感ありました☁
声も可愛くて心地いい( ˊ꒳ˋ )ᐝ
また奥村さんにお願いしたいです。ありがとうございました。
とてもスピーディーで必要十分な接客に感じました。
仕上がりも綺麗で満足です。
ありがとうございます!
いつも早く上手につけてくれてありがとうございます。