HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】(ハート クリップ アームズ ヤマトヤギ)奥村 心優

kanaさんの口コミ
素早いのに質の高い仕上がりで大満足です🥺 リピートしまくりたいです!!
来店日:2023年3月11日来店回数:5回
奥村 心優さんからの返信
kana様 先日は2回目のご利用誠にありがとうございました!♡ 素敵な口コミとご評価を頂けてすごく嬉しいです( ;꒳; ) リピート しまくりたい にキュンっときました😂💗 お客様にご満足して頂けて、こんな風にお褒めの お言葉を頂けたら私のモチベーションもどんどん 上がっていく一方です、、✨✨ 今回の仕上がりもとっても似合っておられました!! 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 kana様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年3月20日
yさんの口コミ
いつも理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年3月10日来店回数:7回
奥村 心優さんからの返信
y 様 先日はご来店誠にありがとうございました! リピートして頂き大変嬉しく思います、、♡ お忙しい中、素敵な口コミ、ご評価くださり ありがとうございます!! 今回のまつげパーマもすごく似合っておられました!✨ 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 y様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年3月20日
ありがとうございました!大満足です♡
来店日:2023年3月3日
奥村 心優さんからの返信
m 様 先日はご来店誠にありがとうございました!♡ ご満足頂けてうれしい限りです、、涙✨ 質問に対する受け答えもにこやかにして頂けたので 可愛らしい笑顔に癒されました、、😮💨💗 とっても可愛らしいお目元だったのでまつげパーマが すごく似合っていらっしゃいました!! 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 m 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年3月4日
nさんの口コミ
両目パッチリあげてくださって、本当に大満足です、ありがとうございます☺️✨‼️
来店日:2023年3月2日来店回数:2回
奥村 心優さんからの返信
n様 先日はご来店誠にありがとうございました!! 2回目のご利用大変嬉しく思います 涙♡ 素敵な口コミもありがとうございます!!! 今回のパリジェンヌもすごく似合っておられました!✨ 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 n様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年3月10日
里砂さんの口コミ
色んなお店でまつ毛パーマしてきましたが、1番理想の仕上がりで驚きました。 ありがとうございました! またお願いしたいなと思ってます。
来店日:2023年3月1日来店回数:6回
奥村 心優さんからの返信
里砂様 先日はご来店誠にありがとうございました!♡ 素敵すぎる口コミありがとうございます 泣✨ まつ毛がすごく長かったので、私も楽しく施術 させて頂きました!! 仕上がりもとっても可愛らしく似合っておられました!! 1階の方でもヘアドネーションのご予約もして頂き ありがとうございます! 髪をバッサリ切りたいと仰っていたので、 次回短くなった姿を見るのがとっても楽しみです🎶 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 里砂様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年3月10日
あんぱんさんの口コミ
突然の予約や時間変更にも対応して下さいました!施術も、まつ毛がしっかりとあがって嬉しく思っています。また宜しくお願いします!
来店日:2023年2月26日
奥村 心優さんからの返信
yoko様 先日はご来店誠にありがとうございました! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます 涙💧♡ 娘様とご一緒に来て下って本当に嬉しかったです! まつ毛が大変長くお綺麗だったので、パリジェンヌが とても映えておりました!!✨ 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 yoko様、娘様にまたお会い出来る日を楽しみに お待ちしております!
返信日:2023年3月2日
ミヤさんの口コミ
丁寧に目の形に応じてアドバイスもいただけました。 また,リピートします。
来店日:2023年2月25日来店回数:3回
奥村 心優さんからの返信
都子様 本日はご来店誠にありがとうございました!✨ 普段からマツエクの持ちが良くないとのことで お話をお聞きしていたので出来るだけ長く持つよう 施術させて頂きました!!😭 また、お優しい対応をして下さるので私も リラックスしてカウンセリングをさせて頂くことが 出来ました。ありがとうございました!♡ 結婚式前という貴重なタイミングで担当させて頂けたことを心から感謝致します。🥲 お忙しい中口コミもかいて下さり本当に嬉しい限りです、、涙 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 都子様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
はさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださったのでるんるんで帰りましたー🎶 ありがとうございました! 奥村さん声もお顔も可愛くって癒し空間すぎました♡ またお願いしたいです🍒
来店日:2023年2月25日来店回数:9回
奥村 心優さんからの返信
は様 本日はご来店誠にありがとうございました!🍒 嬉しすぎる口コミありがとうございます 泣 まつ毛がすっごく長かったのでパリジェンヌを選んで頂き、仕上がりみた時ぱっちりとしたお目元が可愛すぎて ビックリしました🥺✨ お客様の人柄の良さが溢れ出していて カウンセリングの時から私も癒されてました、、照♡ 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 は様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
るみさんの口コミ
初めてでしたがとても可愛く仕上げて貰えて満足です また、お願いしたいです!!( ˆ ˆ )/♡
来店日:2023年2月24日
奥村 心優さんからの返信
てるみ様 先日はご来店誠にありがとうございました!♡ 素敵な口コミ本当にありがとうございます😭 お目元がすごくお綺麗でまつ毛も長く まつげパーマがすごく似合っていらっしゃいました!✨ 施術後の反応もすごく可愛くって癒されました、、🍒 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 てるみ様にまたお会い出来る日を楽しみお待ちしております!
YMPさんの口コミ
2回めです。 前回のカウンセリングでお伝えしてた事も覚えてくださっていて、嬉しかったです。 今回もとても丁寧、かつ速く仕上げてもらいました✨️ 完璧です❤︎👏🏻 ̖́- またお願いしますᵕ̈*
来店日:2023年2月24日来店回数:2回
奥村 心優さんからの返信
YMP様 先日はご来店誠にありがとうございました! リピートして下さって本当に嬉しいです 涙💧♡ お客様から事前にお聞きした、気をつけて欲しい点 などはその後の施術でも注意して施術をさせて 頂けるようしっかりと残してあります!🙆🏻💞 素敵な口コミで、私のお仕事へのモチベーションが すごく上がります😭💞 今後も、技術向上の為に努力していきますので 宜しくお願い致しますッ!! 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 YMP様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
真美さんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、 とっても可愛く仕上げていただき 大満足です(*ˊᵕˋ*)♡ またおねがいします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2023年2月24日来店回数:5回
奥村 心優さんからの返信
真美様 先日はご来店誠にありがとうございました!✨ 数あるサロンの中から当サロンを選んで頂けたことを 心こら感謝いたします🥲 素敵な口コミまで頂けて嬉しい限りです 涙💧♡ お客様のとってもお優しい雰囲気に すごく癒されました🍒 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 真美様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
もんちさんの口コミ
今回も最高の仕上がりでした☺️ 友達にも褒めて貰えたので大満足です‼️ またお願いします🙇♀️🫶🏻
来店日:2023年2月19日来店回数:8回
奥村 心優さんからの返信
もんち様 先日はご来店誠にありがとうございました!♡ 素敵な口コミを書いて下さった上に、ご丁寧にメッセージも送って下さって本当にありがとうございました 涙✨ ご満足頂けて私もすっごく嬉しいです、、!🥺 いつもニコニコとされていて、優しいオーラが全開で とっても癒されています💞 今回の仕上がりもとっても似合っていらっしゃいました! 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 もんち様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
じゅりえさんの口コミ
今日で3回目です! いつもパリジェンヌですが、今回は初めてまつ毛パーマにしてみました。 まだどっちがいいとかは分からないですが、これからどんな感じになるのか楽しみです。 毎回仕上がりも良く、奥村さんの対応も凄くいいし優しい笑顔に癒されてます。 いつもありがとうございます。
来店日:2023年2月18日来店回数:3回
奥村 心優さんからの返信
じゅりえ様 先日はご来店誠にありがとうございました!♡ いつもご利用頂き本当にありがとうございます😭 初めてのまつげパーマもすっごく似合っていらっしゃい ました!!✨✨ お目元がすっごくクリクリッとされていてとても可愛らしいので毛先にカールを付けることによって更に 可愛らしさがアップしてました!!🥺 面白くお話して下さるので、聞くのが楽しくって😂 おデコの状態は大丈夫ですか??🥺 早く良くなりますように、、、🌱 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 じゅりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年2月23日
hamaさんの口コミ
いつも丁寧な施術ありがとうございます☺️ また次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2023年2月17日来店回数:8回
奥村 心優さんからの返信
hama 様 いつもご利用ありがとうございます!✨ hama様は、 当サロンが始まってすぐの時から来てくださっている お客様です♡♡ 初めはまつげパーマの施術をさせて頂いてましたが、 前回からマツエクの方にご変更されて、 マツエクの持ちも良いと言って頂けたので本当に 嬉しかったです( т т )涙 今回の仕上がりもとっても似合っていらっしゃいました! 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 hama様にまたお会い出来る日を楽しみに お待ちしております!
返信日:2023年2月18日
sayaさんの口コミ
数回お世話になっています。 対応も丁寧で いつも前回のカール具合や左右のまつげの 状態をふまえて 薬剤を置く時間等調整していただけるので 安心してお任せ出来ます。 時間も早いので助かってます。 今回は カール具合が前回よりも少し緩やかになってしまったので また調整お願いします。 今回トリートメントも追加しましたが 少し価格がお高めに感じるので (その分しっかりケアしてくださいます) 500-1000円くらいで アミノ酸などの術中トリートメントが サクッと追加出来たら嬉しいです! ぜひご検討よろしくお願いします☆
来店日:2023年2月15日来店回数:10回
奥村 心優さんからの返信
saya様 いつもご利用ありがとうございます!♡ 素敵な口コミありがとうございます! 今回は、まつ毛が少し傷んでいるように感じた為、 いつもより少しお時間を短めにさせて頂きました! その為、まつ毛の上がり具合がいつもより緩やかに なってしまったかと考えられます😢 次回、またお時間の調整をさせて頂きます!! 貴重なご意見ありがとうございます!✨✨ 是非、検討させて頂きます!! 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 saya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年2月18日
みさきさんの口コミ
まつ毛パーマーパリジェンヌしていただきました。 すごく綺麗にまつ毛が上がって大満足してます😊 本当にありがとうございました🥰
来店日:2023年2月12日
奥村 心優さんからの返信
みさき様 先日はご来店誠にありがとうございました!✨ まつ毛が長くお綺麗だったので仕上がりもとっても 似合っていらっしゃいました!♡♡ ご満足頂ける施術ができ、私もとっても嬉しいです! こちらこそ、担当を任せて頂きありがとうございました! 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年2月15日
さばさんの口コミ
初めての施術なのでとても緊張していましたが、終始落ち着いたトーンでお話されていてとても落ち着いて過ごすことができました☺️ 分からないけど聞いていいのかなと思うことも、先回りして確認してくれたり、こちらの要望に対しても快く対応して頂きました。 まつげパーマは施術中に沁みると知人から聞いたことがあったのですが、特にそういう事もなく安心してお任せできました。 仕上がった際の目の印象の違いに驚きと感動して、思わずにやにやしてしまいました😂 初めての施術が奥村さんで良かったと心から思います😌 ありがとうございました!!
来店日:2023年2月12日
奥村 心優さんからの返信
さば様 先日はご来店誠にありがとうございました!♡ とっても素敵な口コミまでしてくださり本当に ありがとうございます 涙✨ 初めてのまつげパーマの施術担当をさせて頂けたことを心から感謝致します🥲💞 今回は目尻を流すデザインをご希望だったので そちらの点を踏まえて施術させて頂きました!✨✨ ご満足頂けてなによりです、、!🥺 施術後、鏡を見目嬉しそうにして下さるのを見て 私まで嬉しい気持ちになりました!! 仕上がり等で質問などございましたら いつでもご連絡お待ちしております!💌 さば様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年2月15日
うめさんの口コミ
今回もありがとうございました!! 横から見てもクルンとなっていてとても綺麗に仕上げてもらいました! すごく可愛くなりました💕 大大大満足です!!!
来店日:2023年2月11日来店回数:2回
奥村 心優さんからの返信
うめ様 本日はご来店誠にありがとうございました!✨️ リピートして下さり本当に嬉しい限りです( т т )♡ 元々目の形が横にも縦にも大きく、パッチリされた 方なのでパリジェンヌをしてまつ毛を上げると更に 可愛らしさがアップしてとっても似合っていらっしゃいました!!! ご満足頂けて私も凄く嬉しいです!!!◎ 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
やーさんの口コミ
いつもありがとうございます😍 今日もしっかりクルンとしてもらえて大満足です💕
来店日:2023年2月10日来店回数:6回
奥村 心優さんからの返信
やー様 先日はご来店誠にありがとうございました!♡ リピート回数も4回目で、本当ににいつもご利用頂き ありがとうございます( т т )✨️ いつもやー様のお優しい人柄が溢れ出していて カウンセリングの際にお話するのがすごく楽しいです! 施術後も素敵な反応をして下さるので、 毎回とっても嬉しいです!! 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 やー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
みさき。さんの口コミ
予約のときに少しお騒がせしてしまったのですが対応がすごく優しくて まつ毛の仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです(๑¯﹀¯๑)♡ ありがとうございました!
来店日:2023年2月8日
奥村 心優さんからの返信
みさき。様 先日はご来店誠にありがとうございました!♡ 定休日の為お返事が送れたのにも関わらず、 すぐに対応してくださりこちら側もすごく助かりました😭✨️ ありがとうございました!! ご満足頂けて私もとっても嬉しいです!!◎ 仕上がり等で質問などございましたらいつでも ご連絡お待ちしております!💌 みさき。様のまたのご来店心よりお待ちしております!