希望通りの色にしていただけました!趣味の話も合わせてくれて過ごしやすかったです。カットも切りすぎなくていい感じにしてくださったのでよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
施術中の会話もとても楽しくて
また行きたくなりました( ¨̮ )
予約の際も空いていなかったのですが、問い合わせたら予約することが出来てよかったです!
仕上がりもとても満足です❣️
とっても大満足な仕上がりでした!!
自分のイメージが定まってなかったにも関わらず、色々なご提案をしていただき親身に相談にも乗ってくれました☺︎施術中も楽しくお話してくれてまたお願いしたいです!!
先日はありがとうございました。
とても話しやすく楽しく過ごせました。
髪色も気に入りました!またお願いしたいです。
丁寧に時間をたくさん使ってくださり、要望に答えていただきました。感謝しております。
髪の毛のダメージが強く断られる覚悟で行ったのですが、快く受け入れてくださりイメージ通りのスタイルになりました。家族や友人に画像を送ったところ、綺麗なピンク!と言ってもらえました…( ; ; )ありがとうございます。
次回のカラーも是非お願いします!!
すぐに乾くしまとまるので凄い楽になりました!
ありがとうございます!
髪型、髪色とも家族に好評です!!
また機会があればお願いしたいです!!
今日はありがとうございました!
私のとってもアバウトな注文からすごく良い髪色にして頂いて感謝です🙏
今まで行った美容室、出会った美容師さんの中でどちらともナンバーワンでした😂
また機会があればお願いしたいです🙇♀️🙇♀️
本当にありがとうございました\(^o^)/♡
本日はありがとうございました!
お店の雰囲気も対応も良くてとても居心地よかったです!
カラーも満足です(^^)
また機会があればよろしくお願いします☺︎
初めての利用でしたが、駅からも近くお店を見つけやすかったです!お店の雰囲気もとても良く、石橋さんはもちろんのこと従業員の方達も気さくで話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!髪色髪型もすごく可愛くしていただいて大満足でした😊ありがとうございました!
とても気さくな方で居心地が良かったです!
伸ばしかけの髪を整えて貰いました
すごく面白い対応で初めてまた行きたいと思えました !
先日はありがとうございました(*´ω`*)
カラーも髪型も気に入ってます!
とても話しやすく最初から最後まで楽しかったです
次回もまたお願いしたいと思いました♡
理想通りのカラーにして頂き本当に感激しました!クリスマスと新年をいい気持ちで迎えたいので髪色を変えに行ったのですが、石橋さんのおかげで鏡を見るたびテンション上がります(^O^)!本当に本当にありがとうございます!!!
以前いたサロンからお世話になってますが、カラーはイメージ通りに仕上げてくれます。
カット、カラーともに要望を伝え、自分自身に合っているかどうか等をきちんと説明してくれ、施術してくれるので安心です。
色に不満があっても中々言い出せないことが多いですが、そんなお客様の顔色をしっかりキャッチして自らやり直しを提案してくれ、納得いく仕上がりにしてくれます。
枝毛だらけで髪が絡まりやすかったのですが、今回枝毛カットを丁寧に行ってもらったため、指通り、ツヤ共に復活しました!
ブリーチを繰り返して諦めていたので、とても感動しました!
これからも施術お願いします♪