顔まわりカット レイヤー/韓国ヘアの掲載

東梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 北新地駅7分 / 中崎町駅10分

顔まわりカット レイヤー/韓国ヘアの口コミ

• あーやんさんの口コミ

めっちゃいい感じにカットしていただきました!
    髪の毛も扱いやすくなって嬉しいです☺️
    ありがとうございました🤗

お話しやすい方で楽しい時間でした。カットして頂き髪を乾かすのが少し楽になりました。ありがとうございました。

• こさんの口コミ

希望の髪型にして頂けてとても満足です!仕上がりもサラツヤになって嬉しかったです🎶また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙏🏻

• Kさんの口コミ

なりたい写真の細かいところまで要望に答えていただきました!
    アレンジの仕方も教えてくださったので
    明日からやってみようと思います☺️

• らんさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただいてありがとうございました😆✨✨
    またぜひよろしくお願いします☺️🎶

• ポポさんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただけてとても満足できました。ありがとうございました。

• こなちさんの口コミ

毛量が多いので馴染むか不安でしたが、アイロンやコテ使えば馴染みます。
    仕上がりについては満足していますが、先輩スタッフのチェックがあって、その際雑に触られてエクステ部分が痛かったです。自分のお客さんじゃないからかわからないですがもっと丁寧にしてほしかったです。

• icoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。

• ちさんの口コミ

とっても満足しました!
    ありがとございました!

しっかりカウンセリングもしていただき、理想の髪型にしていただきました!

• Rさんの口コミ

すごく頑張って話かけていただいたりカットも長さやバランスを慎重にみてやっていただけ、とても気を遣っていただけました

ただ希望のヘアカットのデザイン上仕方ないことと、最長8cm切ってもとはお伝えしましたが当初は5cmでお願いして、様子を見て切って行くと言うお話だったと思うのですが、結果的に1番短いところは10cm以上短くなってしまったかなと…
    その部分はあらかじめ教えて欲しかったです

• 友紀さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして対応してくださいました☺️
    仕上がりもとても満足しています。

丁寧に妥協なしでカットしていただきました。ありがとうございました。

• こさんの口コミ

居心地が良く、とても落ち着く空間でした。
    ヘアカットも悩みが改善されてすごく嬉しいです!

• rrさんの口コミ

最低最悪すぎてびびりました。
    ブリーチも素人からみても分かる色ムラすごいし
    塗り忘れてるところもあるし
    3日で色落ちしてそれもきったない金髪で
    びっくりしました。
    一生行きたくないし行くこともないって感じです!!!

• マッコリさんの口コミ

本当に丁寧にしてくださいました。ありがとうございます。

• tさんの口コミ

とてもキレイにしていただきました。

先日はありがとうございました。
    綺麗に染めていただき、周りからの評判も良かったです。
    また機会があればお願い致します✨

• あやさんの口コミ

まばらすぎなのと根元の毛がなくなりました。

• まるさんの口コミ

先日 ブリーチとカラーをしていただきました。フルブリーチの予定でしたがリタッチに変更になりました。その際に料金の変更を提案されたので承諾しましたが 結局 料金はフルブリーチのままでした。そしてブリーチも頭皮にベタっと付けられた為とても滲みて痛かったです。リタッチも頭頂部のみ異様に色が抜けてて 全体と馴染ませるといった感じではなく これでいいの … ?と不安でした。カラー後やブリーチ後も先輩スタイリストなどの確認もなく セット後も全体の確認もなかったので終始 不信感がありました。今日 他店舗にてカラーをしていただいた際 、髪の内側が 全然 リタッチされておらず真っ黒のままの髪がマダラにある。次のカラーが綺麗に入るか分からないと言われてそこで初めて失敗されたと気付き凄くショックでした。新しいところでまた髪を戻してもらうために頑張って通います。今まで綺麗に仕上げて貰ってたのでこの1回で台無しにされてとても残念です。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MIRA付近の駅の美容室・美容院を探す