本日はありがとうございました^^
ご連絡をきちんと頂けて安心して来店することができました。カットもとても丁寧にして頂けて、こちらの要望もヒアリングしてくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗で大変気に入りました!
朝早くからカットしていただきありがとうございました!
とてもかわいい髪型で大変気に入りました✨
毎日の髪の毛のケアの仕方を教えていただいたり、とても丁寧に接客させて頂きました😊
口コミの方、遅くなって申し訳ないです!
先日は、ありがとうございました😊
こちらへのヒアリング、仕上がり、全てがご丁寧で藤井さんにカット等して頂いて本当に良かったです!
ブローの仕方や、コテの巻き方について教えて頂いた通りにしてみたら、以前より良い状態になったように思います!とても、感謝しております!
本日はありがとうございました!
仕上がりもものすごく良かったです。
またお願いします
ありがとうございました☺︎
親身に相談していただいて、髪の毛もいい感じにしてもらいました^^
希望通りの施術をしてくださり、ヘアケアなどの悩み事にも色々お応えいただきました。一緒に連れて行った子供にもとってもよくしてくださりありがたかったです。
当日予約で駆け込みました💦
優しそうな雰囲気のほんわかされている方でお話ししやすかったです。
カウンセリングが丁寧だし、一緒に悩んでくださり、しっかり意見も述べていただけるので、分かりやすくて助かりました。ふわっとしたイメージと、骨格の悩みを伝えただけなのに凄く可愛く仕上がりました🥺💞
勧誘もないのでうれしい🥹
正直ボブスタイルにする時はいつもあんまり期待していないのですがこの方はとっても上手だと思います!!
最後のヘアセットも独自のこだわりを持った美容師さんが得意じゃないのですが、この方はどうしたいか聞いてくださいますし、変にならなくて大満足です💯✨
当日予約で駆け込みましたが、丁寧に対応していただきました。ロングからボブにしましたが、相談しながら仕上げていただきイメージ通りになりました!周りから似合っていると言ってもらえました!ありがとうございました^^
細かく希望を聞いていただき、仕上げもとってもステキにしてもらえました!
先輩スタイリストさんのチェックもしっかり入るので時間はかかりますが、大変満足です。
今後も頑張ってください。
丁寧に、しかもたくさん施術していただきありがとうございました!
昨日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
アバウトな注文だったにも関わらずとても丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただき嬉しかったです- ̗̀ ♡ ̖́-
巻き方も教えて頂きありがとうございました︎︎𓂃⟡.·
丁寧に対応していただきました!
仕上がりも満足しています
レビューが遅くなりすみません!m(_ _;)mカウンセリングも丁寧、かつカットの手際の良さ、テンポ良く仕上げて下さり悩みのタネも解消して頂きました★片方のハネも気にならなくなりスタイリングも手早くストレスフリーです♪有難うございました(*^^*)野球の話も楽しく、あっという間で驚きです。またお願いしたいです(*^^*)
本日はありがとうございました。
細かく要望を聞いてくださったり、丁寧にドライヤーなど
していただけました!!
朝からありがとうございました。
とても満足できました!!
丁寧にカウンセリングして頂いて、要望にしっかり応えて頂いて満足です!ありがとうございました!
仕上がり満足です!
シャンプーも気持ちよかったです。
突然の予約でしたがご対応ありがとうございました✨
すごく親しみやすい方で施術も丁寧で
非の打ち所がなくとても満足しています✨
ありがとうございました☺️!
また都合があえば宜しくお願いします🙇♀️
要望に的確に答えてくださって、
心地の良い空間でした。
技術も接客も素敵でした。
綺麗にしてくださってありがとうございました☺️
カウンセリングも丁寧で巻き方まで教えていただいてとても良かったです🌷