美髪ストレート/ 髪質改善/梅田美容室の掲載
東梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

髪質改善jewelbox〜私のトリートメント〜東梅田店所属・美髪ストレート/ 髪質改善/梅田美容室の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく親しみやすい方で施術も丁寧で 非の打ち所がなくとても満足しています✨ ありがとうございました☺️! また都合があえば宜しくお願いします🙇‍♀️

⭐️カット+艶カラー+毛髪再生トリートメント⭐️ ¥3,000

来店日:2024年4月11日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

要望に的確に答えてくださって、 心地の良い空間でした。 技術も接客も素敵でした。

カット+トリートメント ¥0

来店日:2024年4月3日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございました☺️ カウンセリングも丁寧で巻き方まで教えていただいてとても良かったです🌷

⭐️カット+艶カラー+髪質改善トリートメント⭐️ ¥2,000

来店日:2024年3月13日
  • аоиのプロフィール画像

аоиさんの口コミ

しっかり要望を聞いてくださって、想像通りの満足な仕上がりになりました。

✂️カットモデル✂️【ミディアム】    ※2センチ以上切らせて頂ける方 ¥0

来店日:2024年2月13日
  • みのプロフィール画像

綺麗にカットしていただきありがとうございます🙇‍♀️

✂️カットモデル✂️【ロング】     ※2センチ以上切らせて頂ける方 ¥0

来店日:2024年1月10日
  • Chieのプロフィール画像

Chieさんの口コミ

シャンプー中のベッドマッサージもとても気持ちよくて、カットも、仕上がりのヘアセットもコテで巻いていただき、大満足です。楽しい会話ができて心地よかったです。想像以上の仕上がりに驚きました。ありがとうございました。😊

来店日:2023年12月30日
  • ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

お店の方々もとても親切で、とても良かったです! 仕上がりもスタイリングも本当に完璧でした👌 要望通りにしていただいてありがとうございます! またお話ししたいです😊

来店日:2023年11月19日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

カットありがとうございました。 無事ブローもできました。 又機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年11月17日来店回数:2
  • (╹◡╹)のプロフィール画像

(╹◡╹)さんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m 髪の毛が蘇りました💁✂

来店日:2023年10月19日
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

レイヤーを入れた顔周りのカットも量感も申し分無かったです。 1点だけ、、、前髪を眉ラインでカットして頂いたのですが、翌日見事に浮いてきて眉上になっちゃって、伸びてくるまでちょっと恥ずかしかったです😅 また機会がありましたら、宜しくお願いします!

来店日:2023年10月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただけました☺️ 都度都度チェックもしていただけて安心して施術をおまかせすることが出来ました。ありがとうございました☺️

⭐️カット+艶カラー+アローブTR⭐️ ¥4,000

来店日:2023年10月8日
  • ねこまるのプロフィール画像

ねこまるさんの口コミ

毛先ちぎれまくってたので、綺麗にしてもらいました。 ただ、顔周りの髪の毛をカットする時のブロッキングが雑だったのと、せっかく作っていた姫毛を何も確認せず斜めに切られて姫カットではなくなってしまったのが残念です。 あと少しすきますねって言われて結構ガッツリすかれた事。 今どきがっつりセニング入れてくる美容師なんて流行りについていけてないなと思いました。 先に伝え忘れたこちらにも非があるのでなんとも言えませんが。

来店日:2023年10月6日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

すごく馴染んでいて自然な仕上がりになりました! ありがとうございます♪

来店日:2023年9月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な方で、かつとても面白かったです。違う方もカットに加わり、すごく満足する髪型にしていただきました。ありがとうございました!

✂️カットモデル✂️【ボブ】     ※2センチ以上切らせて頂ける方 ¥0

来店日:2023年8月23日
  • あのプロフィール画像

髪の毛が生き返りました!おくれげも可愛かったです!ありがとうございました♪

来店日:2023年8月21日
  • 真のプロフィール画像

真さんの口コミ

髪が洗いやすくなりました 巻き方などとても丁寧に教えていただき ありがとうございました 友人と出かける時に挑戦したいと思います^ ^

来店日:2023年7月31日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

めっちゃいい感じにカットしていただきました! 髪の毛も扱いやすくなって嬉しいです☺️ ありがとうございました🤗

来店日:2023年7月17日
  • fu-minのプロフィール画像

fu-minさんの口コミ

お話しやすい方で楽しい時間でした。カットして頂き髪を乾かすのが少し楽になりました。ありがとうございました。

来店日:2023年6月11日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

希望の髪型にして頂けてとても満足です!仕上がりもサラツヤになって嬉しかったです🎶また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙏🏻

来店日:2023年5月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

なりたい写真の細かいところまで要望に答えていただきました! アレンジの仕方も教えてくださったので 明日からやってみようと思います☺️ ありがとうございました!

✂️カットモデル✂️【ミディアム〜ロング】  ※2㎝以上切らせて貰える方 20時〜 ¥0

来店日:2023年5月19日

髪質改善jewelbox〜私のトリートメント〜東梅田店の詳細情報

髪質改善jewelbox〜私のトリートメント〜東梅田店
大阪府大阪市北区堂山町17-5 巽ビル311号 (地図)
東梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分
梅田駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00 第3週は月火休みとなります
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他