毛穴ケア・肌質改善 エルモサアユダンテの掲載
毛穴ケア・肌質改善 エルモサアユダンテのプロフィール画像
Hermosa Ayudante~エルモサアユダンテ~ エルモサアユダンテ 毛穴ケア・肌質改善 エルモサアユダンテ

新町駅15分

毛穴ケア・肌質改善 エルモサアユダンテの口コミ

• りなさんの口コミ

気づかなかった背中のハリがあり、施術していただいて和らいだ。
    色んなメニューがあり、色んなものをやりたい人にはぴったりな場所だと思った。

• 涼加さんの口コミ

予約内容の変更、ありがとうございました。
    他のサロンで上がりにくかった右目のまつ毛もぱっちりと上がり、大満足です^ ^
    またぜひお願いしたいです!
    ワックス脱毛もやってみたいです!

とても親切丁寧な施術でまつ毛のお直しまでしてくださり、大満足でした!また行きたいと思いますのでその際はぜひよろしくお願いします^_^ ワックス脱毛もまたお願いしたいです☺️ありがとうございました!

• きーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました

• すずさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、気さくな方だったので安心して任せられました。

• 里美さんの口コミ

今回もありがとうございました^^
    またよろしくお願いします😁✨

• 綾音さんの口コミ

とても丁寧にやってくれて仕上がりもいい感じでした(*‘ω‘ *)

リラックスできる空間で、丁寧な施術でした!
    出来上がりにも満足しています。

• りりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にわかりやすくしてもらい施術中もリラックスして受けることができました。友達と楽しく施術ができてよかったです。

• 里沙さんの口コミ

とってもスッキリ、リラックスできました!
    まつ毛パーマの仕上がりも満足です!

• もえさんの口コミ

仕事の都合で来店が遅くなりましたが、ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    低価格ですし、満足のいく施術でとても感謝しております。またよろしくお願いします^_^

他のサロンでまつげパーマをしていて、理想通りに行かず、諦めていたのですが、こちらでやっていただいたら完成度の高さにビックリです!!!
    また伺います!ありがとうございました。

• みおさんの口コミ

違うサロンでまつ毛パーマをしてもらったときは、左まつげが右と比べて全く上がっていなかったので不安だったのですが、左右ともすっごく綺麗に上げてもらいました☺︎
    自分の好きなカールを決めさせてもらえるのも嬉しかったです!
    またお願いします〜!

• mariさんの口コミ

カールの種類について、とても丁寧に説明してくれました。
    希望通りの仕上がりでとても満足しています!

• ららさんの口コミ

とっても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

• さらさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    とても気持ち良くスッキリしました!!

またお願いします!!!

• ふみさんの口コミ

気になる部位を丁寧に施術して頂きありがたかったです。
    足のダルさなど即効性がありました。

• 恵利子さんの口コミ

初めてミニモでまつ毛パーマを検索して今日施術してもらいました 場所に迷ってしまい予定より15分遅くなりましたが快く 対応して頂いて良かったです  仕上がりも金額も大満足です

• 成美さんの口コミ

すごく親切にして頂き、まつげパーマの仕上がりも大満足です!この値段でこのクオリティはありがたすぎました😂また行きたいと思います!

• りかぴさんの口コミ

お話もできとても楽しかったし心身共に癒されました(*^^*)
    この度はありがとうございますリピします!(*^^*)

毛穴ケア・肌質改善 エルモサアユダンテのプロフィール画像

毛穴ケア・肌質改善 エルモサアユダンテさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
    また、嬉しいクチコミありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

その後まつ毛の不具合はございませんか?
    不具合や違和感などありましたら遠慮なくお問い合わせください(^^)

美容が大好きなりかぴ様とのお喋りは、私もとっても楽しかったです♡
    明るく元気なりかぴ様にこちらこそ癒して頂きました(〃´ ∇ `)
    ありがとうございます♡

これからも技術向上、居心地のいいサロン作りに精進して参ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

またのお越しをお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

返信日:2020年1月20日

高崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧