毛穴ケア・肌質改善 エルモサアユダンテの掲載
毛穴ケア・肌質改善 エルモサアユダンテのプロフィール画像

Hermosa Ayudante~エルモサアユダンテ~ エルモサアユダンテ 毛穴ケア・肌質改善 エルモサアユダンテ

新町駅15分

毛穴ケア・肌質改善 エルモサアユダンテのメニュー

毛穴ケア・肌質改善 エルモサアユダンテのフォト

毛穴ケア・肌質改善 エルモサアユダンテの動画

毛穴ケア・肌質改善 エルモサアユダンテの口コミ

• りなさんの口コミ

気づかなかった背中のハリがあり、施術していただいて和らいだ。
    色んなメニューがあり、色んなものをやりたい人にはぴったりな場所だと思った。

• 涼加さんの口コミ

予約内容の変更、ありがとうございました。
    他のサロンで上がりにくかった右目のまつ毛もぱっちりと上がり、大満足です^ ^
    またぜひお願いしたいです!
    ワックス脱毛もやってみたいです!

とても親切丁寧な施術でまつ毛のお直しまでしてくださり、大満足でした!また行きたいと思いますのでその際はぜひよろしくお願いします^_^ ワックス脱毛もまたお願いしたいです☺️ありがとうございました!

毛穴ケア・肌質改善 エルモサアユダンテのアピールポイント

2024年4月リニューアル✨毛穴洗浄・肌質改善サロン✨結果の出るリーズナブルなお店♡毛穴汚れ、イチゴ鼻、ニキビやシミにお悩みのお客様、ぜひそのお悩み解決させてください!!

低価格維持のためミニモからのご予約をご新規様のみとさせて頂いております。
そのためリピート率0になっておりますが、約90%のお客様にリピートしていただいております♡

ご利用されたことのあるお客様は予約専用サイトもしくは公式LINEにてご予約お願いします🙇
お問い合わせ先が分からなくなってしまった方はミニモからご連絡下さっても大丈夫です🙆🏻👌✨

これからも期待を裏切らない接客・技術目指し日々精進して参ります🙇

2019年6月6日に高崎市新町で自宅エステサロンOPENしました✨
【美】のお手伝い、極上の【癒し】をご提供できるサロンとして5年間走り続けました!

そして2024年4月……
更なる美を追求、提供できるサロンへとリニューアル✨
オープン当初からのサロンスローガンである【美のお手伝い】を本格的にして行こうと思い、スペイン語で【美しいお手伝い】の意味をもつ【Hermosa Ayudante~エルモサアユダンテ~】にサロン名も変更し6年目新たなスタートとなりました!

︎︎︎︎︎︎✅お悩み改善できるサロン
✅なんでも話せるスタッフ
✅気軽に来店できるサロン
✅来てよかったと思えるサロン

皆様にとってワガママの言える唯一のサロンとなるようこれからも精進してまいります♡

minimo内メッセージのやり取りが予約確定・お気に入り登録のあるお客様のみとなっております💦
時間外の予約をしたい、予約‪✕‬になってるけど聞いてみたいなど、お気に入り登録されていないとコチラからのお返事が出来ません😖
ぜひお気に入り登録いただきお問い合わせください♡

またminimo以外にもサロン専用予約サイトやLINEなどでも予約を受付しておりますので、稀に予約が被ってしまう場合がございます。
その場合先にご予約くださいましたお客様優先となりますので予めご了承ください🙇‍♀️

毛穴ケア・肌質改善 エルモサアユダンテのプロフィール

美容歴19年目✨
お客様に喜んでもらいたい、ワガママの言える唯一のサロンになりたい!
そんな思いからサロンをオープンし5年!
自分に手をかけることがないズボラオーナーですが、お悩み改善すべく美のお手伝いさせていただきます♡

マツパ、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、アロママッサージ、バストライン
毛穴ケア・肌質改善サロンとしてお肌のお悩み改善、美のお手伝いさせていただきます♡ 勧誘・押し売り一切ない、お客様第一な結果の出るリーズナブルなサロンを目指しております!
カラオケ、ペットと戯れる、お客様に喜んでいただけること
理容師、管理理容師、ホットストーンセラピスト、WEC認定バザルト®ストーン、リフトアップカール(まつ毛)、フェイシャルホットストーン

Hermosa Ayudante~エルモサアユダンテ~の詳細情報

Hermosa Ayudante~エルモサアユダンテ~の内観・外観1

Hermosa Ayudante~エルモサアユダンテ~の内観・外観2

Hermosa Ayudante~エルモサアユダンテ~の内観・外観3

群馬県高崎市新町

新町駅15分

新町駅から17号線を埼玉方面に。 【自衛隊前】の信号を右折(藤岡方面へ) 踏み切りを超えた2つ目の信号を左折 突き当たりを右折した白い外観の家になります。

高崎市
10:00~23:00
(火曜日のみ10:00~17:00)

営業時間外も対応しております。
お気軽にお問い合わせください。

iD / 交通系IC

高崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧