無名さんからのワックス脱毛専門店 ICE 池袋の口コミ

• 無名さんの口コミ

当日予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
    仕上がりには大変満足しております。

当日の施術内容ですが、60分で眉毛waxに加え、できるパーツを1~2箇所とのことでした。
    ただ施術が15分遅れでスタート。
    予定通り始められないことがわかっていたのに、メイクだけは希望箇所すべて落とされました。

案の定、眉毛が終わった時点で残り5分なので、あと1箇所だけやりますね〜と。
    モニターでやっていただているので、百歩譲ってすべてができないことは仕方ないと思ってはいました。
    ですが、スタート時点で遅れていることもわかっていたなら、メイクを落とす必要もなかったのかと思います。
    その旨と、開始時間がだいぶ遅れたことをお伝えさせていただき、予定通り60分施術いただきましたが、こちらが伝えなければ、無駄にメイク落とされただけで終わっていました。

無償のモニターなので、致し方ないこともなるべく受け入れたいとは思っていましたが、開始時間が遅れ際に、改めての説明もなかったことは残念でした。

施術はテキパキされていて、要望通りでした。

ワックス脱毛専門店 ICE  池袋のプロフィール画像

ワックス脱毛専門店 ICE 池袋さんからの返信

この度は無料モニターご参加誠にありがとうございました。最初にご説明させていただいておりましたが、アイブロウ+1.2パーツのご来店からお帰りまでの時間を含めたお時間を1時間で頂いておりました。ご説明が伝わりづらく申し訳ありません。
    また、当店ではフェイシャルのワックス施術をする際は必ずクレンジングをしっかりと行わせていただく工程で、お客様のお肌をしっかり守り安全、確かな施術で進めさせていただいております。
    メイクをただ落とされたという認識だったかと思いますが、お客様に大切な施術工程の一つである事ですのでご理解いただけますと幸いでございます。
    お時間通りにご案内できなかった点は大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見紳士に受け止めて更なる向上に努めてまいります。
    ice 齋藤

返信日:2023年10月3日

ワックス脱毛専門店 ICE 池袋の口コミ

waxingtokyoice付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

waxingtokyoice付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す