Mellow Mew 酒見あきの掲載
Mellow Mew 酒見あきのプロフィール画像

MellowMewメロウミューメロウミューMellow Mew 酒見あき

和光市駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています

Mellow Mew 酒見あきのメニュー

Mellow Mew 酒見あきの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

お店の雰囲気がとっても落ち着く空間で初めてでしたが、居心地が良かったです! スタッフさんも丁寧にやり取り、施術をしていただき安心してお任せできました!仕上がりも綺麗で満足です♪ またぜひお願い致します!!!

【まつ毛パーマ】&【眉毛ワックス】パリジェンヌOK・眉カット+間引き+メイク ¥9,800

来店日:2026年2月27日
  • maiko_06のプロフィール画像

maiko_06さんの口コミ

マンションの一室タイプでしたが、店内はリラックスできるように工夫されていて、居心地が良かったです! まつ毛パーマは今までで1番好きな仕上がりになりました!周りからも好評です! 眉毛ワックスは初めてで、少し痛みはありましたが、びっくりするぐらい綺麗になってて、我慢した甲斐がありました笑 話しやすい雰囲気の方で、また行きたいなと思いました! ありがとうございました🥰

来店日:2026年2月26日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

店内も綺麗で、とても丁寧に接客をしていただきました。 ただ、まつ毛が上がりすぎてまぶたにまつ毛がくっつく違和感がずっとあり、また普段よりまつ毛のばらつきも多いです。術後はまつ毛がくるんとなってしまって二重の溝に刺さってしまっていました。まつ毛やまぶたの状態を見てまぶたにくっつかないデザインの提案をしていただきたかったです。

ミニモ学割💙まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト(平日3000円/土日祝4500円) ¥3,000

来店日:2025年12月12日

Mellow Mew 酒見あきのアピールポイント

🈳7日11時半〜/学割/歴12年/和光市駅5分/プライベートサロン🌿お客様一人ひとりに合ったまつ毛・眉毛が人気🐈️

【顧客様へ】 和光市に移転しました! 新規価格でご案内できます! 🌸和光市駅から徒歩5分 🌸女性専用プライベートサロン 🌸高い技術と丁寧なカウンセリングが好評 🌸お客様一人ひとりに寄り添った提案が得意 🌸メイク時短&すっぴんでも自信が持てる 🌸ブライダル・入学式・卒業式などイベント前に 【10代〜30代】のお客様に多くご支持いただいています✨️ 📝学生さん♡ 🏃🏻‍♀️社会で活躍する女性の皆さん♡ 👩🏻‍🍼子育て世代のママさん♡ 毎日を頑張る全ての女性を応援する、 癒しと安心の場所をご用意しております🐈️🌿 ・トレンドデザイン ・ナチュラルデザイン ・似合わせデザイン ・ボリュームデザイン 何でもご相談ください🧡

Mellow Mew 酒見あきのプロフィール

大手サロンマネージャー(関東/関西/九州)・技術講師を経験してきました! 今年でアイリスト歴12年目です♪ この度【癒しと安心】テーマに和光市でアイラッシュサロンをOPENしました🌿🐈️ 和光市に引っ越してきたばかりなので、皆様と色んなお話ができるのを楽しみにしています♡

得意な施術
韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
約13,000人以上のお客様を担当♪ まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛ワックス全ての施術が大好きです!丁寧で安心感のあるカウンセリングと施術が人気です♪
趣味・好きなこと
料理、旅行、アニメ、アイドル
資格・役職
美容師免許、管理美容師

MellowMewメロウミューの詳細情報

• MellowMewメロウミューの内観・外観1
  • MellowMewメロウミューの内観・外観2
  • MellowMewメロウミューの内観・外観3
埼玉県和光市丸山台1-9-22 志幸28 ピアノ301 (地図)
和光市駅5分
和光市駅から徒歩5分【オレンジ色の建物301を呼出】
和光市駅
月 12:00-17:00 火 12:00-17:00 水 12:00-17:00 木 12:00-17:00 金 12:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️平日12:00-17:00リクエストOK! ⚠️明日、明後日、明々後日リクエスト可能! →例:本日1/1の場合、1/4までリクエストOK ⚠️期間外のリクエストは予約できません。