時間に遅れてしまったのですが、優しい対応をして下さり助かりました。
また機会があれば、リピしたいです!!
クレンジングオイルを塗った時点で肌の滑りの違いを感じました!
眉毛周りの余計な毛が無くなっただけでイメージも変わりました~!
また眉毛や次はファンデを多く塗る部分にもやってみたいです。
とても丁寧で上手でした。
ぜひまたお願いしたいです🙇♀️
デビュー前の方でしたが、めちゃくちゃお上手で早くて最高でした。なによりオーナー(?)の方のフィードバックや指導も丁寧で雰囲気が良くて、他のサロンさんだとピリついたりすることが多かったのですが、居心地よかったです。長く通いたいと思えるサロンでした。
少し遅れてしまいましたが、優しく対応してくださってとてもありがたかったです。
施術前にカウンセリングで自分に合ったおすすめの形を教えてくださいました。終始丁寧な接客で、ベッドも寝てしまうぐらいフカフカで気持ちよく、意心地の良いサロンでした。眉毛を綺麗な形で整えてくださり大満足の仕上がりでした!
家族、友達からもどこのサロンに行ったのか聞かれるくらいの好評でした!
残り時間に眉毛以外の顔のパーツもやって下さり、スベスベになりました。また担当してくださった方にやってもらいたいです!ありがとうございました!
お店の施術室がとても綺麗で清潔感があり、relaxして寝てしまいそうでした。
施術中は痛みがでるのかな、と思いましたが全くなく、ご指導なさっている方の声も穏やかで、とてもよい空間のなかで綺麗に仕上げていただきました。
痛みがなくこんなに綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
本当にありがとうございました。
素敵なお部屋でした。
洗顔の後の拭き取りが足りなかったからか、翌日目の周りの肌が荒れてしまいました。サッとパフで拭って終わってしまって、その後美容液などもなかったので、鼻以外のお肌が乾燥しました。洗顔後に蒸しタオルなどで一度拭き取りがあるともっと良かったです。鼻の施術は良かったです。
1年ほど眉毛サロンに通っていなかったため、とても眉毛が整っていない状態でした。
しかし、とても綺麗に整えていただきました!
初めてのお伺いで、遅れてしまいましたが優しく対応してくださいました。そして痛みもなく、逆に寝そうなくらい丁寧な施術でしたのでまたお伺いしたいなと思いました。仕上がりも赤みも出なくお店選びに大満足でした。
仕上がりとても良く大変満足です!丁寧なご対応ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで全て丁寧に行なっていただきました✨これまでにいろいろな店舗で同様の施術をお願いしていますが、1番の満足感ある仕上がりでした!ありがとうございます💞
丁寧に説明、施術していただきました。
とても丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で嬉しくなりました!ありがとうございました!
時間が間に合わず連絡をした所、快く変更をしてくれました。施術も早く、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
初めてのワックス脱毛だったのですが優しく接客してくださり、おしゃべりもとってもたのしかったです➰🎀🤍
施術も丁寧で痛みも少しだけでした!
道に迷ってしまい5分ほど遅れてしまったのですが、事前のメッセージでも優しく対応してくださりました😻
全く痛くなく常にお声かけや
最後まで綺麗に仕上げて頂いて
感動しました❤️
綺麗な部屋で清潔感あって
とても安心しました♪
minimoでのレスポンスがとても早く施術も丁寧でした。
担当の方はとても丁寧に手際よく施術して頂き到着が遅れてご迷惑をお掛けしたにも関わらず素敵な接客をして頂きありがとうございました☺︎ご指導される方も人辺りは良かったのですが一つ残念な点が…施術中に携帯を持ち込まれていて たまたま携帯が施術台に向いてただけだと信じたいのですが撮影されてるのでは?と嫌な気持ちになってしまいました。脚やお顔ならまだしもVIOの箇所なので もし撮影する場合は同意書や説明の上でやるべきですし 写真や動画を撮っていなかったとしても携帯を施術箇所に応じて持ち込まない方が良いと思いました。
ワックス脱毛は他店で何回か受けていますが不思議なくらい痛みがなくビックリしました。
仕上がりはとても綺麗で満足しています。
ご対応ありがとうございました。