lucil 杉原の掲載
lucil 杉原のプロフィール画像
emelu eyelash 阪急塚口店 エメルアイラッシュハンキュウツカグチ lucil 杉原

塚口駅2分

lucil 杉原の口コミ

• 🤍さんの口コミ

体調崩してしまい申し訳ございません💦
    にも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました😭
    仕上がりも気に入っております、ありがとうございました!

• ルカさんの口コミ

仕上がりも価格も素晴らしかったです。遅れて行ったのにも関わらず丁寧に接していただけました。また行きたいです。

• 彩さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    施術前の丁寧な説明などがとても分かりやすく安心してお任せする事が出来ました。
    自まつ毛の癖の説明は自分では気付かない事ばかりで今後気を付けて自まつ毛を大切にしていきたいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

とても丁寧に対応していただけるので、安心して施術を受けられます。仕上がりが本当に綺麗で、保ちも良くて嬉しいですありがとうございました!!

• エミさんの口コミ

最後のまつ毛のコート剤を付ける作業までとても丁寧にしていただきました!まだまつ毛パーマが残る、難しいコンディションでしたが綺麗にエクステが付いて大満足です ありがとうございます😊

• かずみんさんの口コミ

2回目の来店です 時間技術共に大満足です
    バッチリまつ毛があがってます
    有難うございました😃

• ルカさんの口コミ

とてもカウンセリングが丁寧でした。仕上がりもとても良く、家族や友達にもとても褒められました。

• uchiさんの口コミ

久々のまつげパーマでした。
    当初予約していたデザインをカウンセリングの結果変更することになりましたが、まさに自分が思い描いていた理想のまつげになり、驚きました!
    顧客のイメージを掴む力も、それを再現する技術も、とても素晴らしいと思います。
    コスパ面で店舗を選択いたしましたが、確実にそれ以上だと思います。
    大切な予定を控えていたので、嬉しかったです。ありがとうございました!

前回の施術がとても気に入ったので
    リピートしました!
    予約の際から優しいメッセージや対応に
    好感度はますますアップです。

そして、施術がやはり素晴らしい。

まぶたが敏感肌なのですが
    テープの貼り方もびっくりするくらい
    丁寧で痛みもなかったです

仕上がりは目の形あったデザインで
    パッチリ、目が大きくなった気がしました。
    最高こうです
    丁寧で整形級に美しい仕上がりにしてくださり
    ありがとうございます。

• ふうかさんの口コミ

痛みもなく、とっても可愛く仕上げてもらいました!
    ワンホンマツエク初めてでしたが、説明も分かりやすかったです!ありがとうございました🎀💕

仕上がりはとても綺麗で今日お伺いしてよかったです🥺
    ただ施術中パーマ液をつける時や時間を置く時、乾かす為に風を当てる時など1つも声掛けがなかったことが残念でした(;;)終わった後仕事がある事を伝えていたので急がせてしまってたのかなと反省しています💦お時間ある際に予約する事をオススメします🙌

ピンセットでまつ毛をつまむ時のの力加減が強かったり、痛みを何度か施術中我慢できなかったのでお伝えさせて頂いた所すみません~と答えてくださったのが少し気になりました。施術後の態度も私が痛みを伝えたからか怒っているような感じで申し訳なかったです。私の額にタオル越しで乗せている手に体重がかかり過ぎて痛みがあったり、器具を持ち帰る時に額に当てていらっしゃって痛かったです。

• あとさんの口コミ

丁寧でしたし、とても話しやすい方だったので、楽しかったです。ありがとうございました。

• みずきさんの口コミ

まつ毛がとても綺麗に上がって大満足です!

• あいみさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました!
    まつ毛はとても綺麗に仕上げて下さり満足しています!

• 花音さんの口コミ

遅くなってしまいました。
    丁寧な施術をありがとうございました!
    両サイドまでぱっちりあげていただきとても満足です。
    また是非お願いしたいと思いました♪

カウンセリングが細やかで、施術自体もすごく丁寧にしていただいていることが伝わってきて嬉しくなりました。仕上がりはすごく綺麗で、バッチリあがっていて、でも毛先は少しカールしているというもう最高に理想通りです!!ありがとうございました!!!

• なさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    まつ毛が上がりすぎてまぶたに当たってることに家に帰ってから気がつきました。練習枠だったので仕方ないです。ありがとうございました。

• マさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても綺麗なサロンで、時間も短く、とても綺麗にして頂きました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

• ちくわさんの口コミ

右の目頭だけ上がってるうえに、目頭もあけてほしいとお願いしましたがあけられてなかったです。

すごく丁寧に仕上げて頂けました。本当に綺麗で嬉しいです!今まで沢山まつげパーマをしてきて、目頭までカールがかかっているのが初めてです!まったく目にもしみず、また受けたいと思える施術でした。

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

emelu eyelash 阪急塚口店付近の駅のマツエクサロンを探す