5.0女性
仕上がりも対応も全て大満足!
絶対リピートです
カウンセリングや施術説明、仕上がりイメージなど
伝えてもらい、安心してお任せできました。
目の周りの皮膚が弱いことを言うと
優しいテープを使用し、貼り方外し方が
丁寧で痛みが全くありませんでした。
とてもうれしかったです。
とにかく仕上がりが、とてもキレイ!
カールも束感も気に入りました。
自分の目元を自慢できます。
帰りに笑顔で見送ってくださり
大満足です。
素晴らしいスタイリストさんだと
出会えました。
対応が、最初から最後までとても丁寧でした!
施術中も、とくに痛みや不快感もなく、自分のまつげの状態もしっかり説明してもらえて、大満足です✨
もちろん仕上がりもとてもきれいです!
ぜひ、またよろしくお願いします🙇♀️!
施術がとても良く最高です。仕上がりも大変満足してます
とっても満足です!!
可愛くしてくださってありがとうございました😻✨
今まででいちばん満足しています。ありがとうございました。
とっても〜丁寧で仕上がりも、すごく綺麗に仕上げて頂いて大満足です。接客も、とても感じ良く、心地良く施術して頂きありがとうございます🙇♂️
とても真摯に話を聞いてくださり、とても安心でした
仕上がりも大満足です!
一重でまつげパーマであまり満足出来ずそれを相談したところパーソナルラッシュリフトをおすすめしていただき、初めてパーソナルラッシュリフトをやったのですがまつげパーマよりまつ毛の印象が出てとてもよかったです!
来月もよろしくお願いします!
すごく親切でしたがすぐ取れてしまい
こんなに早く取れたの初めてで少しショックです
体調崩してしまい申し訳ございません💦
にも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました😭
仕上がりも気に入っております、ありがとうございました!
仕上がりも価格も素晴らしかったです。遅れて行ったのにも関わらず丁寧に接していただけました。また行きたいです。
本日は施術ありがとうございました。
施術前の丁寧な説明などがとても分かりやすく安心してお任せする事が出来ました。
自まつ毛の癖の説明は自分では気付かない事ばかりで今後気を付けて自まつ毛を大切にしていきたいと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただけるので、安心して施術を受けられます。仕上がりが本当に綺麗で、保ちも良くて嬉しいですありがとうございました!!
最後のまつ毛のコート剤を付ける作業までとても丁寧にしていただきました!まだまつ毛パーマが残る、難しいコンディションでしたが綺麗にエクステが付いて大満足です ありがとうございます😊
2回目の来店です 時間技術共に大満足です
バッチリまつ毛があがってます
有難うございました😃
とてもカウンセリングが丁寧でした。仕上がりもとても良く、家族や友達にもとても褒められました。
久々のまつげパーマでした。
当初予約していたデザインをカウンセリングの結果変更することになりましたが、まさに自分が思い描いていた理想のまつげになり、驚きました!
顧客のイメージを掴む力も、それを再現する技術も、とても素晴らしいと思います。
コスパ面で店舗を選択いたしましたが、確実にそれ以上だと思います。
大切な予定を控えていたので、嬉しかったです。ありがとうございました!
前回の施術がとても気に入ったので
リピートしました!
予約の際から優しいメッセージや対応に
好感度はますますアップです。
そして、施術がやはり素晴らしい。
まぶたが敏感肌なのですが
テープの貼り方もびっくりするくらい
丁寧で痛みもなかったです
仕上がりは目の形あったデザインで
パッチリ、目が大きくなった気がしました。
最高こうです
丁寧で整形級に美しい仕上がりにしてくださり
ありがとうございます。
痛みもなく、とっても可愛く仕上げてもらいました!
ワンホンマツエク初めてでしたが、説明も分かりやすかったです!ありがとうございました🎀💕
仕上がりはとても綺麗で今日お伺いしてよかったです🥺
ただ施術中パーマ液をつける時や時間を置く時、乾かす為に風を当てる時など1つも声掛けがなかったことが残念でした(;;)終わった後仕事がある事を伝えていたので急がせてしまってたのかなと反省しています💦お時間ある際に予約する事をオススメします🙌
ピンセットでまつ毛をつまむ時のの力加減が強かったり、痛みを何度か施術中我慢できなかったのでお伝えさせて頂いた所すみません~と答えてくださったのが少し気になりました。施術後の態度も私が痛みを伝えたからか怒っているような感じで申し訳なかったです。私の額にタオル越しで乗せている手に体重がかかり過ぎて痛みがあったり、器具を持ち帰る時に額に当てていらっしゃって痛かったです。
丁寧でしたし、とても話しやすい方だったので、楽しかったです。ありがとうございました。
まつ毛がとても綺麗に上がって大満足です!