鈴木 花音の掲載
鈴木 花音のプロフィール画像
ネイルサロン ティーエヌ高崎駅西口店 ネイルサロンティーエヌタカサキエキニシグチテン 鈴木 花音

3.7

高崎駅2分

鈴木 花音の口コミ

3.7

3.2

4.1

3.9

お店の入口がわかりにくいのでミニモの予約の時にでも教えてもらえると助かります。
    一生懸命やってもらいました。
    0円で満足です!

• memeさんの口コミ

時間を気にしながら行っており、オフをしている段階で次のお客さんが来て急いでやっているのが伝わってしまいました。
    仕上がりは2度塗り無しだから色にムラがあり、浮いてしまっているところ、ボコボコ、皮膚に付いてしまっているところ、シールの位置は左右非対称でした、、、。

• 菊さんの口コミ

先日は、無料で綺麗にしていただきありがとうございました。私は勉強中の方たちを応援したいと思い、モデルをしています。デビュー前で経験が浅い中、一生懸命に施術していただきました。人は経験で成長していきます。とても人柄が素晴らしく、向上心もお持ちですので、きっと素敵なネイリストになると思います。大変な事も沢山あると思いますが、頑張ってください。

• おびやんさんの口コミ

時間を計測しなければいけないみたいで、慌ててしまって雑な仕上がりになってしまっていました。
    お話しした感じはとてもいい方なので…もったいないなぁと感じました。

• .さんの口コミ

本当にあの状況でオープンする気ですか…?
    予約時間が被っているであろうお客さんが続々と来て追いつけない様でした。それなら一気に予約受けない方が良いのでは… 実際私も予約時間より30分以上待ちました。
    それなのに後から来た人が先に案内されてて不快でした。
    しかもネイリスト3人居るのに1人は隅っこでPC繋いでリモート練習してて有り得なかったです(笑)お客さんが何人も待ってるあの状況でよくも練習できるなと、、 リモートで何ヶ所か店舗を繋いでる様な感じだったのであのごちゃごちゃしてる声が迷惑でした。 あのバタバタな店内、上の方はご存知なのでしょうか。 どなたか代表の方を置いた方が絶対良いです。見事に全員対応も不慣れで予約状況も把握してないしで何かもう凄かったので(笑)ジェルは皮膚に付きまくって固まるし、いくらJrネイリストとはいえ、という感じです。無料なら寛大な心で〜みたいな事書いてる方いましたけどよくも☆5つけれるなと(笑)
    これならセルフネイラーの方のほうが上手かもしれないです。クオリティ求めずスピード重視って感じで、こちらには待たせるだけ待たせて施術はあっという間に終わります。何か色々ガッカリでした
    オープンしてももう行かないです

• 紫帆さんの口コミ

鈴木さんすごく丁寧で満足です(^^)
    また、お願いしたいです!
    自信持ってくださいね♪

• riiiiさんの口コミ

とにかくすごかったです。
    いつも行っている所が予約いっぱいで
    とにかく今日中にネイルしたいと思い行ったのですが
    仕上がりは本当汚い。雑。
    デザイン残念。トップ、ベース共に救ってどーーーんって乗せられる。その前に爪整えるの下手くそすぎる。
    こんなんでネイリストなれるんですか?
    やってる最中無言なのはしょうがないです。
    ですが、もっとプロになれるよう丁寧な仕上がり意識して欲しいです。
    ギトギト、ボコボコ。皮膚にはついてるし、その日に自分で取りました。友達とご飯行った時笑われました。自分でやる方がマシです。いくら練習で0円といえ、もう絶対行かないです。

痛くないか、体制つらくないかなど確認してくれ、丁寧でした。またお願いしたいです。

高崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン ティーエヌ高崎駅西口店付近の駅のネイルサロンを探す