ビューティービースト アイラッシュ高知店の掲載
ビューティービースト アイラッシュ高知店のプロフィール画像

beauty:beast for eyelash 高知店 ビューティービーストフォーアイラッシュコウチテン ビューティービースト アイラッシュ高知店

薊野駅15分 / 高知駅20分 / 高知駅前駅20分

ビューティービースト アイラッシュ高知店のメニュー

ビューティービースト アイラッシュ高知店のフォト

ビューティービースト アイラッシュ高知店の口コミ

京子さんの口コミ

施術台が柔らかくて気持ちよくて、今までほかの店では首が痛くなったりしていましたが、最後までとても楽な体勢でいられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ボリュームラッシュ初めてでしたが、とても軽くて全然つけている感じがしません。
    お値段的に定期的に通うのは難しいので、また機会があれば是非お願いしたいです。

ビューティービースト アイラッシュ高知店のプロフィール画像

ビューティービースト アイラッシュ高知店さんからの返信

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました😊
    初めてのボリュームラッシュとってもお似合いでした💚
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    何か気になることなどございましたら気軽にご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2020年9月6日
  • みうさんの口コミ

いすの座り心がとても良く、とても快適でした!
    おしゃべりも楽しかったし、初めての上下マツパでしたが大大大満足です!

こちらの要望を色々と聞いて下さり、施術時間も短く
    ノンストレスな時間を過ごせました。
    とても感じの良い方で、またお店に行きたくなりました。
    次回是非またよろしくお願いします。

ビューティービースト アイラッシュ高知店のアピールポイント

【期間限定】モデル価格でマツエク、ラッシュリフトをご提供中🌈✨

《新規限定クーポン》
beautybeast高知店です☺︎
たくさんのサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️♥️

高級セーブル、カラーエクステ種類豊富🌟
ラッシュリフトもロットの種類豊富✨
あなたに合ったデザインをご提供いたします!

゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

【デザイン】🍀natural・cute・sexy

【カール】🍀Jカール・Cカール・Dカール

【長さ】 🍀8mm~13mm

【太さ】 🍀0.1mm、0.15mm、0.2mm

来店時カウンセリングしっかりさせて頂きます✧

ビューティービースト アイラッシュ高知店のプロフィール

。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥

beautybeast for nail&eyelash高知店です!

お客様を大切に
丁寧な接客と技術を提供しています✧

ご予約お待ちしております☺︎

。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥

beauty:beast for eyelash 高知店の詳細情報

beauty:beast for eyelash 高知店の内観・外観1

高知県高知市高そね18-10 アルテ1F (地図

薊野駅15分 / 高知駅20分 / 高知駅前駅20分

スシロー高知インター店様の南側にあります

薊野駅
※最終受付18時になります。(メニューにより最終受付17時) ご了承ください。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / その他 (WeChat、Alipay、J-coin Pay、ゆうちょペイ)

高知市で他におすすめのマツエクサロン一覧

高知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty:beast for eyelash 高知店付近の駅のマツエクサロンを探す