丁寧に接客してくださって嬉しかったです!またお願いします🤍
カウンセリングも丁寧で、好みに仕上がり嬉しかったです。ありがとうございました。チェアーもふわふわ、空調も丁度よく快適でした。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
施術中の声かけも丁寧で安心できました。
またよろしくお願いします(°▽°)
綺麗に仕上げてもらいましたが……2本すぐとれました。
あと、個人的な意見としたら
掃除が行き届いてなく、コンセントも抜けそうな状態で危ない⚠️と思いました。
あと、もう少し愛想良くした方がいいと思います
すごくスムーズで仕上がりも満足してます!
まつ毛パーマをした上にマツエクをして頂きました。
とてもしっかり上がって満足です。
丁寧にカウンセリングしていただき、パリエクは初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
また是非宜しくお願いします(*^^*)
説明も施術もとても丁寧でした。
オフもマツエクつけてる時も、ノーストレスでウトウトしてしまうくらいでした。
綺麗につけて頂いてありがとうございました。
右目頭辺りにグルーが残っていたのが残念でした。
あとリクライニングソファだったのに、フルフラットになり、頭が下がっている様で、頭に血が上る感じがしました。楽な姿勢ではありませんでした。
説明や施術は丁寧で良かったです!
ですが終わった後に目元を見ると、ロッドを貼り付けるグルーのようなものが目の下に残っていてそれだけ少し残念でした、、
仕上がりもとても綺麗で、施術時間も短かったです!
ありがとうございました❣️
綺麗にしていただき嬉しいです!モデル価格では申し訳ないほどでした^^ありがとうございました!
先日はありがとうございました🧸🫧
個室ではありませんでしたが、フラットなベットではなくリクライニングチェアで心地よく施術を受けられました👁️目にしみたり痛みは一度も感じず、丁寧な施術でスピーディーでした👏仕上がりもとても満足しております🤍説明はしっかりしていただけましたが淡々としており接客中の笑顔が若干少なかったかなと思いました🙇♀️
駐車場もあり、施術時間も早く良かったです。
すごく綺麗にやっていただけました!ありがとうございました^^
店内も綺麗で窓際だったので太陽が暖かくて気づいたら寝てました(^^)
それくらい違和感なく施術してもらえました^_^
綺麗に上がって大満足です
施術ははやく、しみることもなくよかったです!
まつ毛は上がりましたがカール具合が理想ではなかったので★4にさせていただきます。
丁寧に接客して頂けて満足です!
以前、同じ方にやっていただき、仕上がりが綺麗だったのでまたお願いしました!
イベントなどがある時しかマツエクしないのですが、今回も綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
過去1の出来で感動してます🥹
本当にありがとうございました!!!