40%以上オフ!ミニモSALE

こさんからのlucida eyelash &beauty salon所属・アイリスト ミツヅカの口コミ

• こさんの口コミ

今まで何年もマツエクをしてきましたが、こんなに下手な仕上がりは初めてです。
    まず、オーダーしたデザインと違いましたし長さも短く、仕上がりもバラバラ。毛が横や下向きになっていました。施術後指摘しましたが次のお客さんが来ていたのか適当にあしらわれて早く帰れという雰囲気を出されました。
    施術中もテープが目の粘膜にささってるのか、あげられすぎて目が乾燥してしまったのか分かりませんが終始痛かったです。
    終わり頃、他のスタッフがチェックに入りましたが何を見てOKを出しているのか不明です。
    終わったあとグルーを乾かすためにドライヤーを当ててもらいましたが全然風が違うところに当たっていて乾いてなったので目を開けた時染みてとても痛かったです。まつ毛同士がくっつき目をしっかり開けれなかったし、まつ毛が目元にパラパラ散ってました。顔にグルーもついてました。もちろん目の周りにもたくさんグルーがついてました。
    施術後数時間はずっと目が痛く次の日の朝パンパンに腫れてしまいました。
    無料で施術していただいたので技術に関してはしょうがないと思いますが、施術中も施術後も痛い思いをするくらいならやらない方がましです。そこに関しては技術云々では無いと思うのでもう一度基本的なことからやり直したらどうですか?このレベルでお金を取られたらお客さんからしたら最悪です。この方に対しても他のスタッフに対しても不信感しかないので、もう絶対行かないです。

4.2

4.3

lucida eyelash &beauty salon付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lucida eyelash &beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す