40%以上オフ!ミニモSALE
lucida eyelash &beauty salon所属・アイリスト ミツヅカの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

lucida eyelash &beauty salon所属・アイリスト ミツヅカの口コミ

4.2

• Haru.さんの口コミ

気づいたら寝てしまっていたくらい丁寧な施術でした!
    しっかり長く見えるようなデザインになっていて嬉しいです。

Mitu様

仕上がりがとても良く、無料でしていただいたのが申し訳ないくらいでした。先日はご丁寧な手術をありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️

ありがとうございました(*^^*)大満足です!

仕上がりをどんな感じにするか悩んで、
    カウンセリング時間をかけてしまいましたが、
    とても綺麗にして頂きました!

今思うと結局まつ毛パーマだったのかパリジェンヌだったのか、
    どちらにするかの希望は聞かれなかったですし、
    施術前にどちらを行うか伝えられなかったですし、
    施術後も何も言われなかったので、、、
    ただチェックの際に毛先は薬剤付けてないという様な話しが聞こえたので、
    パリジェンヌだったのかなーと予想してます!
    仕上がりはとても満足しているので、
    何を行うかは伝えた方が良いかなと思いました!

• skさんの口コミ

まつ毛パーマで、毛先にカール感が残った状態で来店しました。とても綺麗な仕上がりで、希望通り、長さを際立たせていただけたデザインで、とても満足です✨ありがとうございます🌷´-

アイリスト ミツヅカのプロフィール画像

アイリスト ミツヅカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです✨
    素敵な口コミを励みにこれからも頑張っていきます!!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年10月24日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lucida eyelash &beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す