grace by happiness所属・美髪専門美容師 naoの掲載

菖蒲池駅1分

grace by happiness所属・美髪専門美容師 naoの口コミ

• chrさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、施術してくださりました!
    可愛くカットカラーしてもらい、最後にはコテで仕上げまでしていただき大変満足です☺️
    施術中の会話もとても楽しかったです⭕️
    ありがとうございました👼!

• あいうえおさんの口コミ

要望もしっかり聞いてくださって、とても満足しました!また、利用したいです。

• ️ ️、さんの口コミ

縮毛当ててから1週間経ちましたが、天然パーマ全くおさまらずで当てた次の日から毎日アイロン当てないとやっていけない、、、結局髪傷めそうです( ; ; )

• ののさんの口コミ

とても、丁寧に対応してもらいました。
    雰囲気も、とても可愛いらしくて、ゆっくりと過ごすことができました。これからも、頑張ってください😀

• rnさんの口コミ

とても気に入りました!

• 貴美さんの口コミ

パープルブラウンの可愛いお色でのカラーをして頂き有難うございました。
    色々お写真を見せてくれての仕上がりイメージや、提案も分かりやすく安心してお任せできました。
    有難うございました。

• もなさんの口コミ

ずっと暗いカラーだったのでブリーチなしで明るいカラーがどれくらい入るのか不安でしたが、できるだけ明るくしたいという私の要望を叶えてくださり思った以上に明るくなって非常に嬉しかったです😻また接客も非常に丁寧でお話も適度にしてくださる感じがちょうど良かったです。私の髪色的にずっと暗いカラーを入れていたので、やはり地毛のところは明るめにそれ以外は暗めにと多少差が出てしまったので今後の期待も込めて星を1つ減らさせて頂きました!またぜひお伺いしたいです☺️これからも頑張ってください🌟

• やっすぃさんの口コミ

急な当日予約なのに丁寧にカラーして頂きありがとうございました。また機会があればお願いします。

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

grace by happiness付近の駅の美容室・美容院を探す