ハイライトブリーチ履歴有りでめっちゃ痛みありの白髪パヤパヤ髪の毛をツルッツルキラッキラにしてくださいました( ; ; )子ども連れでお邪魔させてもらいましたが優しく接して下さって嬉しいかったです♡感動の仕上がりでした♡本当にありがとうございました♡
本当に自分の髪の毛なのかと思うくらいサラサラしっとりに仕上げてくれました。
接客も穏やかでふと寝入ってしまいました。
この状態を維持できるようお手入れ頑張ります‼
本当に自分の髪の毛!?ってなるぐらい綺麗にしていただけました!
またよろしくお願いします🙇♀️
インナーカラー初めてしました。ピンクの色にしましたがかわいいです。ありがとうございます。
全部文句なしの☆5です。
始めより少し暗めで全体のカラーを入れて頂き、イヤリングカラーもすごく綺麗な赤にしてもらいました。
髪の毛もツヤツヤで、コテ巻きもしてもらいテンションめちゃくちゃ上がりました!
仕上がりが理想通りで本当に可愛くて大満足です!
接客もハキハキと話して下さり、そしてこちらの話もちゃんと聞いて受け答えされておられ気持ちの良い接客だなと思いました。
美容室独特の商品の押し売りもなく、再来の際の値段も明確に教えて貰えて、本当に必要な事だけをきちんと言って下さったのも個人的には有難かったです。
また、ミニモでのやり取りもスピーディーで丁寧でした。
結果、とても良かったのでまた次もお願いしたいです。
本当にありがとうございました🥰
最高すぎました!
口コミが遅くなり申し訳ありません。
先日はお世話になりありがとうございました!
とてもお話ししやすくて、曖昧なイメージや相談内容を
汲みとり形にしてくださり、安心してお任せできる
素敵な方でした。
特にカラーリングは、今までで1番イメージに近い
オレンジみを抑えたアッシュカラーでとても気に入りました!トリートメントで髪もつやつやになり、維持できるように頑張りたいと思います!また是非宜しくお願いします!
初めての髪質改善で満足できました!
またいろんなメニューで満足を実感したいです!!
施術中寝てしまってやりにくかったと思いますが綺麗に仕上げていただいて感謝です!またお願いしたいです!
かなり気にいりました
もう一度いきたいくらいです
プロのお姉さんに丁寧に施術して頂けて
お安くサラサラ仕上がりに感動しました。
帰りには雨が降っていて傘おかりしました。
何から何までありがとうございました。
翌週月曜日にお店へ傘お返しにいきました。
宜しくお願いします
丁寧なご対応と確かな施術で安心してお任せできました。
次回もよろしくお願いします。
とても親切にいろんなお話をしていただいてありがとうございました❤️髪もツルツルで嬉しいです。ありがとうございました(^-^)
話しやすくて良かったです
格安で、丁寧にしていただけました。
色々アドバイスもしてくださり、髪の色も
良く、ツヤツヤにもなりました。
サロンの雰囲気も
良かったので、また利用したいです。
本日はお忙しい中、施術頂きありがとうございました。
次回もお願い致します!
伸ばしたいけど傷みが気になっていて思い切って気になっている所全部切ってもらいました。短い髪に自信がなかったのですが、とても可愛く仕上げてもらい、癖が強い悩みも聞いてくださって色々アドバイスなど下さりとても満足しました!これから通いたいと思います^_^ありがとうございました!
とても良い仕上がりにして頂き満足です。
またよろしくお願い致します^_^
急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました♡
最後まで丁寧にしてもらい、髪型も満足です☺︎
またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
急な予約でしたが迅速に対応頂けました!
仕上がりも気に入ってます!!
キラ水サラサラでずっと触っていたい髪になりました☺
先日は突然の予約にも関わらず快い対応と接客をして頂きありがとうございました。
ヘッドスパも初体験でしたが、大満足でリフレッシュできました。カットも上手でした。又是非次回もお願いします。