丁寧で可愛くしていただけて良かったです😊
ありがとうございました😍
希望している事をさっと理解していただき、気持ちの良い対応でした。理想的な目元になって嬉しいです。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(^^)
メイクしながら色々教えて頂きありがたいです。メイクも普段自分でしない感じで厚塗り感なくよかったです。またお願いします
誕生日会のためにヘアアレンジをお願いしました!
編みおろしツインをお願いして、20分かからないうちくらいで、仕上げて頂けました!⭐️
凄く良かったので、またどこかお出かけする時や
気分を変えたい時は伺おうと思います‼️
パートナーにも褒めて貰えて嬉しかったです👍
ありがとうございました😍
ヘアセットのみの予約でしたが、当日浴衣が上手く着れなかったので、急遽浴衣の着付けもしていただけて助かりました。どちらもかわいくしていただけてとても満足しています。またこちらでお願いしようと思います✨️
スムーズで丁度いい感じでした!また利用したいです!
無理申しましたがササっと綺麗にセットしてくださって助かりました。とても好評でした!
また宜しくお願いします!
15分で素敵なヘアにしてくれました😊✨素早く可愛いくしてくれてとても満足しました!またよろしくお願いします🙇🏼♀️✨
初めて行きましたが一つ一つが丁寧で綺麗にセットしてくださるので気分が上がりました(^-^)v
私の知っているヘアセットサロンで1番上手だと思います。短時間で理想のセットにしてもらえてスタッフの方も良い方で話しやすく対応の素敵なお店です。
可愛くセットしていただき、ありがとうございました!!
今回もありがとうございました!
かわいくしてもらってありがとうございました
すごく親切で上手にしてもらって嬉しかったです😊💓
いつもありがとうございます!初めてのアップヘア評判でした🥰またお願いします!
綺麗にセットしてくださっていつもありがとうございます!また伺います☺️
今回も可愛くセットしてくださりありがとうございました!施術時間も短くスピーディーで助かります🥺またよろしくお願いします!
短くてやりにくかったと思いますが、素敵にセットしてくださいました!ありがとうございました。
初めて髪質改善トリートメントをしました。
私の髪質は細くて痛みやすいとたくさん言われてきましたが、初めて褒めてもらって嬉しかったです。さらっさらにしてもらってありがとうございました☺︎
店長さんの見た目は強面でしたが、喋るとお茶目な一面もあり、楽しかったです!
カラーも自分がしてほしかったような色になり、満足です。ありがとうございました😊