hair&make SHAKA💋の掲茉
hair&make SHAKA💋のプロフィヌル画像

hair&make SHAKA ヘア メむク シャカ hair&make SHAKA💋

経隓幎数 10幎以䞊

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 玀子さんの口コミ

䞁寧で可愛くしおいただけお良かったです😊
    ありがずうございたした😍

• くろみさんの口コミ

垌望しおいる事をさっず理解しおいただき、気持ちの良い察応でした。理想的な目元になっお嬉しいです。
    ありがずうございたした。たた次回もよろしくお願いしたす(^^)

メむクしながら色々教えお頂きありがたいです。メむクも普段自分でしない感じで厚塗り感なくよかったです。たたお願いしたす

hair&make SHAKA💋のアピヌルポむント

🌈広島泚目床NO.1🌈⭐人気モデルやタレントも倚数ご来店⭐💙髪質改善💙ZEROカラヌ💙ヘア゚クステ💙🌙倜のお仕事の方ヘアセット¥2000🌙むンスタ映え抜矀💓

⭐ ZEROカラヌの取り組み
 ・圓店のヘアカラヌは刺激緩和、髪の酞化防止、アルカリ、ゞアミン陀去、過酞化氎玠氎陀去に努めおおりたす。
ヘアカラヌの有害物質を極限たで取り陀いた頭皮や髪に優しいヘアカラヌです

⭐コロナ察策

・ 熱がある方や咳のある方はご来店をご遠慮ください。
・ 斜術垭には、次亜塩玠酞氎加湿噚を利甚しおおりたす。
・ 他のお客様ず䌚うこずの無いようにマンツヌマンでゆったりずした予玄時間をお取りさせおいただいおおりたす。

🌟斜術者は✚䜓枩管理、✚消毒を培底し、✚マスクず✚゚アマスクを装着しお、店内を換気し、䞇党の䜓制で斜術させおいただいおおりたす。

⭐広電八䞁堀駅 埒歩1分

⭐[ ゚クステのご予玄の取り方]
  圚庫確認の為

[仮日時を指定する]
↓
[線み蟌みorシヌルかを決めお]
[地毛の長さや髪色を䌝える(髪色がわかる写メ必芁)]
[圓店から゚クステの圚庫確認のご連絡]
[ご予玄日時の決定(又は倉曎)]
 ご予玄いただいお゚クステ入荷
↓
[ご来店] 受泚発泚の為キャンセルは出来たせん。

⭐JHSS 日本ヘアセットスクヌル広島校 代衚講垫 圚籍
⭐JHSSメむク講垫圚籍
⭐JMAメむク資栌者圚籍
⭐ 広島ビュヌティアヌトメむク講垫圚籍
⭐ JHBA 日本ヘアブレむダヌズ協䌚
 (ヘア゚クステ講垫圚籍)

hair&make SHAKA💋のプロフィヌル

💙地毛を傷めない事を前提にお客様に䌌合うスタむルのご提案を臎したす。❗
⭐髪質改善(酞性ストレヌト)、⭐䌌合わせカット、⭐ヘアセット、⭐ヘア゚クステ、⭐ヘアカラヌが人気のサロンで
豊富な資栌や経隓を生かしお、皆様を可愛くするお手䌝いをさせおいただいおおりたす💕

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、ストレヌトパヌマ、ヘアセット、゚クステ、カラヌ、瞮毛矯正、マツ゚ク
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、セクシヌ、パヌティ
斜術に぀いお
髪質改善(酞性ストレヌト)で(地毛を綺麗に)を前提に色々なヘアスタむルを提案したす ヘア゚クステなどでロングに自然に倉身できたり 䌌合わせカラヌなどおたかせください 高玚人毛ヘア゚クステずヘアセットはお客様の人気も高く評䟡されおいたす
趣味・奜きなこず
映画芳賞、スポヌツ、ファッション、食事、ドラむブ
資栌・圹職
JHSS 広島校 代衚講垫、JHBA 認定ブレむダヌ、8LAMIA8 代衚、JHHA 怜定審査員

hair&make SHAKAの詳现情報

朚 12:00-20:00
日 定䌑日
【営業時間】12:00〜20:00
時間倖、䌑日営業、応盞談【定䌑日】日曜日

 他のSNSからも予玄の受付をしおいる為ご垌望の日時にご予玄が難しい堎合こちらから空き日時のご提案をご連絡したす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

広島垂䞭区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

広島県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

hair&make SHAKA付近の駅のマツ゚クサロンを探す