Re・rana所属・Re.rana♡ じゅきの掲載

Re・rana所属・Re.rana♡ じゅきの口コミ

• tomoさんの口コミ

またお願いします✨

• towaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    5日前にパリエクをやってもらったのですが、擦ったりしていないのにもうほとんど抜けています。これはまだお直ししてもらえますかね?

Re.rana♡ じゅきのプロフィール画像

Re.rana♡ じゅきさんからの返信

towa様先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お直し対応可能ですが施中から1週間以内が対象になるのでメッセージにて詳しいことをお伝えさせていただきます🙇‍♀️
    この度は満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年4月27日
  • 華さんの口コミ

短い時間で仕上げてくださり、仕上がりもすごく綺麗でした。

Re.rana♡ じゅきのプロフィール画像

Re.rana♡ じゅきさんからの返信

華様こんばんは🌛
    まずは口コミ投稿して頂きありがとうございます( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭
    こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました☺️🤍
    何か気になることやご不明な点などがございましたら気軽にご連絡下さい📩
    機会がありましたらまたお待ちしております⭐️

返信日:2024年2月18日

Re・rana所属・Re.rana♡ じゅきのアピールポイント

5/2空きあります🍀*゜当日予約🆗記載事項をよくお読み頂きご予約お願い致します。お店の場所が変わりました📍お客様ひとりひとりに合ったデザインを提案させて頂ければと思います🌼

マツエク・まつパさせて頂いておりますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ🎶
当店はフラットラッシュのみ取り扱っております

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*

◆フラットマットラッシュ◆

⌘J〜CCカール
【長さ】
9mm〜13mm

【太さ】
0.15mmのみ

Re・rana所属・Re.rana♡ じゅきのプロフィール

はじめまして閲覧ありがとうございます♡
じゅきと申します🌷
皆さんのまつげを"可愛い"と"綺麗"にするお手伝いさせて下さい♡
TWICEが好きで韓国語勉強中です🍑🤍
まつげ以外の美容のことなどお悩みあればご相談下さい🥰
お役に立てると嬉しいです🫧

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ガーリー
ナチュラル・韓国風のデザイン得意です❤️‍🔥 『1人1人に丁寧にお客様それぞれに合った接客』を心がけて施術させて頂きます🔅 基本的には静かに接客しておりますのでゆっくりお休みされる方もいますが、お話が好きなお客様や共通の話題などがありましたら楽しくお話しながら接客しております◎
TWICE、YouTuber、なにわ男子
美容師免許

Re・ranaの詳細情報

Re・rana

広島県広島市中区大手町1-5-16 大海原ビル401 (地図

本通駅3分 / 紙屋町西駅4分 / 原爆ドーム前駅4分
本通駅
日 定休日
祝 定休日
※最終受付18時30分

PayPay / 楽天ペイ

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Re・rana付近の駅のマツエクサロンを探す